Понял, ок, тогда за ресивер или за усь поставлю. Лучше за рес, наверное. Просто слышал мнение, что чем короче, тем лучше
Лучше на 1,5м от любого компонента системы. Кабель купите audioquest pearl в нарезку. Это и не дорого и точно слышно уже относительно комплектных шнурков
Плюс, в карму этого кабеля
и разъемы от этого же производителя.
Очень даже слышно.
Разъёмы достаточно просто качественные. Ничего уникального в разъёмах аудиоквесты нет, обычный младший телегартнер с логотипом аудиоквест
если цены ритейла на новый, то например вот
Audioquest Pearl готовый можно взять за те же деньги, но я бы предпочёл в эконом бюджете Супру
Я про совсем младшие, которые:
…самые простые у аудиоквеста.
Я перл заказывал с такими разъемами во всех кабелях. И за эту конфигурацию выше подписался, как точно рабочую и слышимую. Важны ли в ней разъемы
? Не знаю, не сравнивал.
Следующий был карбон на телегартнерах и он такого явного «вау» не вызвал, как перл после компового шнурка.
у меня стоит между чистым роутером и свитчем и нравится в принципе, на что дальше апгрейдили, если не секрет?
Сейчас все устраивает.
Дальше пока не заглядывал.
послушал телегартнеры в сравнении и как-то слегка охладел к ним. взял кабель супра cat8 stp, для сравнения поставил на него раздельно две пары телегартнеров 6 и 8 категории и родные классические разъемы супра без плат.
в итоге предпочел разъемы супра. телегартнер у меня дает более жесткий поджатый звук. особенно cat8. может на других кабелях будет как-то по другому, не знаю, но осадочек остался.
Сколько минут слушали телегартнеры?
+1, отличные разъемы за свои деньги, ещё когда только начинали сетевую тему копать купил их штук 20 и все RJ-45 дома и доступные в подъезде заменил на супра, осталось штук пять, где-то в кладовке лежат
с телегартнерами в лоб не сравнивал, в принципе можно, валяется где-то разделанный ими кабель, результат какого-то эксперимента, телеги можно снять и одеть супры, но просто тратить их просто так не хочется, супры же одноразовые
На истину в последней инстанции не претендую и специально исследования не проводил, но мой ух телегартнеры сат6 и еще парочка аналогичных по конструкции разьемов нормальных производителей типа Элбак и еще что то там с аудиофоникса у меня никакой разницы не продемонстрировали. Как и любое новье, все жестит первые дни, потом все утаканивается.
Хотя в теории можно предположить, что в отсутствии заземления более массивные корпуса телегартнеров что то на себя собирают из эфира в большем количестве чем менее массивные корпуса
Он самый
Господа, многие из вас ставят дорогие штекеры Ethernet, Telegartner там и всё такое.
А гнезда соотввующего уровня в природе существуют? Делал кто-то апгрейд гнезд по сетевой кабель на саичах, роутерах и стримерах?
В идеале это всё должно быть одного уровня
В промышленных устройствах, где для обеспечения скоростей требуется, соответствующая категория гнезда ей соответствуют. Нам такие скорости нафиг не нужны, поэтому вряд ли имеет смысл менять. Телегартнер берут не из за скорости, а из за качества и удобства. Понты опять же
По такому принципу если скорость не нужна, то и штекеры можно не менять
Читал на одном форуме, схожие впечатления, решали проблему ,обматывают скотчем железное тело разъема.