Ethernet кабели для сетевого плеера

Василий. А в моей наоборот. Фуру был натуральным по тембрам, сбалансированным без перекосов, но с небольшим снижением атаки в нч(умягчением) . Потом Артур притаскивал еще серебро и оно тоже кривое. Бас быстрый но без различия. Из дешевых(в кавычках) оптимальный это неотеч. Он и быстрый и в меру не кривой. Но тембр у фуру мастхэв

2 лайка

Да нет никакого самого правильного или подходящего кабеля. Все от конкретных условий зависит. Просто у кабеля китайского производителя по сути noname оказаться таковым шансов гораздо меньше, потому что этот производитель никакими исследованиями в области аудио не занимается, кроме маркетинговых.

2 лайка

Ну если покупать по лозунгу “стерлинговое серебро” то можно в надежде на косметологическое вмешательство и забор купить.
И не согласен про нет правильного. Есть топы мерилом у которых как минимум набор правильных характеристик. А не кривизна и недостатки младших линеек.

2 лайка

Хоть одним производителем озвучена хоть одна правильная характеристика эзернет кабеля? Вот аудиоквест хотя бы экран с одной стороны подключает, с другой бумажным скотчем заклеивает. Уже поиск! Кроме подбора серийного кабеля для заключения его в красивую оболочку. Хотя аудиоквест может при их объемах у завода требовать производить кабель с четкими характеристиками. Просто пока никто не торопится озвучить эти четкие характеристики. Правда пишет при этом, что кабель соответствует cat7 и врет, тк у cat7 экран по стандарту подключен с двух сторон.

Cisco 6A

Какой-то Китай 8А

В общем-то в этих китайских проводах криминала никакого не видно, но “медь” блестит подозрительно, а фольга подозрительно напоминает целлофан ))

1 лайк

Натурально мутным был в моей системе. Долго грел. Не помогло. Потом докупил AUCAS Cat 8 2метра и он без прогрева сразу прозрачно играл. Фуру был настоящий. Вот такой опыт. На Aucase и остался. Недостатков не слышу.

6 лайков

Аукас не захотел. Оставил фуру. Василий. Тут вопрос в том что аукас это не святой грааль. Ну и точки отсчета у всех разные.

3 лайка

Я тоже оставил Фуру, Аукас продал, ни чего мутного в ней нет :thinking:, но потом вывел ее из “последнего метра” :joy:, на “первом” стоит, от входной розетки до роутера, оригинал, жалко продавать, сейчас ценник на нее :cry:.

4 лайка

Вот прям завидую. Фура гибкая. Может бракованный какой был кабелек?..

1 лайк

я так понял, ww platinum топчик из топчиков? а есть мнение по предыдущей в линейке модели (красная вроде)?

У фуры экран подключен с обоих сторон, может в этом дело.

2 лайка

Она хуже, думаю, и так все ясно:)

но на уровне чего?

Тут в теме все описано. Как минимум:
AQ Vodka/Diamond
Nordost Hemdall 2
Pink Faun
Synergetic Research
И остальные лучшие представители.

У себя слушал с более дорогим Tellurium Q Black Diamond и AQ Vodka. Все серьезные кабели. Еще буду слушать, когда тракт окончательный сформируется. Пока все активно греются.

WW кабель отличный и претендует на конечную, но как и любой кабель, его нужно послушать в своем тракте. Он себя отлично зарекомендовал тут и в на зарубежных площадках.

У нас, конечно, на него цена взорванная и хайповая и его лучше везти из-за границы. В баре есть люди, которые в этом могут помочь.

3 лайка

Если Вы про уровень красного, то я ХЗ. Но точ то читал - это переходный этап к Platinum. Лучше сразу прыгать на него - так дешевле в итоге, если импонирует WW.

2 лайка

там пропасть, имхо WW не стали заморачиваться и сделали желтый эконом, красный эконом+ и сразу топ забив на ещё пару промежуточных моделей

6 лайков

Редкий интересный кабель появился в продаже у нас в баре Ethernet Cable SOtM dCBL-CAT7

2 лайка

Хочешь что бы было хорошо - сделай сам )

Собрал два кабеля: Ethernet и 1394.
За основу брал Cat7 из моножилы в полеэтилене OFC. На 1394 дополнительный экран из плетеной меди.
Внешняя изоляция прозрачная термоусадка.

3 лайка

Здравствуйте. Построил себе чистый берег на минималках ( без свитча). Думал это эзотерика. Но это работает! Звук стал детальнее и чище. По ощущениям похоже на увеличение битрейта файла. Как переехать с 320mp3 на CD. И это я ощутил на LAN кабеле из коробки роутера.
Прошу подсказать стартовый кабель, пока в пределах 3-5к для теста.
Чистый роутер могу поставить за цапом, насколько длина влияет? Могу и 25 сантиметровым скоммутировать.
Спасибо

общая рекомендация тут, не ставить рядом. на метр, полтора, два отнести чистый роутер от стримера/транспорта

3 лайка