Не разочаровался. Мэджика прибавилось, появилась чистота, звуки острые, четкие, там, где надо. Ватность, замыленность ушла. А IZT-600 полирнул это всё и стало еще лучше, прозрачней.
И хорошо, что к совету прислушались.
Позвольте спросить,что за пачкорд ?
Я отвечу вам в личку, чтобы не был офф-топ в этой теме.
В теме правильной ответьте Ethernet кабели для сетевого плеера
XangSane,?
Серебро, как его, напомните…?
Точно, стерлингов. И в cat такой же эффект!
На днях получил 20м AMPCOM 8.0 Cat для протяжки от роутера до свича. Сегодня эту бухту включил между Нетисом-Слънчев Бряг к свичу LHY вместо 1 метра лан Федотова. Звук мне понравился. Ушла какая-то въедливость и излишняя детальность что-ли, пришедшие после замены предохранителя в DAC. Приятнее стало и плюшки от предохранителя остались. Понимаю, что вкусовщина и необъективность. Ну как есть.
Не плохой очень LAN, сейчас временно без свитча, от роутера до источника такой, 10 метров, в очередной раз убедился
.
хватить рекламировать китай! пора баны выдавать.
Годное хотябы это Harmonic Technology Lightning SS - USB и ETHERNET кабели готовые (можно под залог)
Между прочим взял и послушал, и нее обыграл он мои обычные шнурки. А вы тут про китай топите, что все обыгрывает… Обзор позже опубликуйте на драйве. В итоге заказал из США Zu-audio Event и точку поставлю.
вам Тайвань ближе…не велика разница
опять двойные стандарты и выводы… Ничего мне не ближе, ближе только то, что делается не вчера, на проверенном заводе и где есть качество, сервис, повторяемость. Иначе чем это тема отличается от делаем кабели сами? Или если эти сами откроют аккаунт на али, то уже фабрика?
Великий Государь,не вели казнить… вели наполнить мой карман…
![]()
А новым брендам с Вашей идеологией как развиться?
Вот любите вы бросаться словами… давайте слово за словом разберем:
и тут же рекламируете Тайвань, а заодно даете ссылку на продавца и рекламируете его:
а возмутивший вас китай вы не слушали, но приговор вынесли, по картинке, ага)
т.е рекламируете себя любимого, впрочем к этому уже все привыкли, куда без Драйва ![]()
Поздравляем! не понятно зачем тогда Тайвань vs Китай ![]()
Что то я не припоминаю ни чтобы вы предлагали что-то сравнить, ни чтобы кто-то испугался. А так то я тоже в китайские “фабрики” не сильно верю.
Вы находитесь на неведомой нам битве, поэтому агрессивны и безапелляционны…
И если успокоитесь и посмотрите со стороны то увидите всю странность своей реакции…
Итак, @listopad Рустам рассказал о своем опыте покупки и использования двух шнурков с Али и дал две ссылки на магазин. Пару человек это заинтересовало, остальные прошли мимо (сорри Рустам)
Вы же агрессивно набросились на какой-то Китай, требуете банов, переживаете за наши деньги, настаиваете на чем-то своем…Зачем? Чем вас алишные шнурки так задели?
Вот все спорят китай / тайвань:)
слушать надо.
Раскрою секрет полишинеля)
Прекрасные и дорогие кабели Ansuz A2 (да, впрочем, вся их сетевая линейка), внутри имеют копеечный проводник Draka UC1500 HS22
При этом стоимость превращается из 1eur в 860 ![]()
очевидно: за коннектор + катушки на коннекторах, + катушку посередине.
При этом кабель звучит хорошо. По мне так на уровне AQ Vodka - просто чуть иначе.
Но я к чему, не стоит недооценивать кабели с Али/тайваня - и то и то - может оказаться хорошим, может и не оказаться:)
С каким-то Вы пренебрежением, раздражением и даже ненавистью к китайскому производителю…
Послушайте от Хуаня - Aucas. В моей системе совершенно однозначно выбил Фуру.
Смотри, что есть на AliExpress! AUCAS Cat8 40 Гбит/с SFTP сверхскоростной сетевой RJ45 LSZH Lan-кабель для маршрутизатора, ноутбука, ПК, патч-корд Ethernet, проводная линия за 8 770 ₽