Ethernet кабели для сетевого плеера

Не разочаровался. Мэджика прибавилось, появилась чистота, звуки острые, четкие, там, где надо. Ватность, замыленность ушла. А IZT-600 полирнул это всё и стало еще лучше, прозрачней.

7 лайков

И хорошо, что к совету прислушались.

1 лайк

Позвольте спросить,что за пачкорд ?

Я отвечу вам в личку, чтобы не был офф-топ в этой теме.

2 лайка

В теме правильной ответьте Ethernet кабели для сетевого плеера

2 лайка

XangSane,?
Серебро, как его, напомните…?

Точно, стерлингов. И в cat такой же эффект!

На днях получил 20м AMPCOM 8.0 Cat для протяжки от роутера до свича. Сегодня эту бухту включил между Нетисом-Слънчев Бряг к свичу LHY вместо 1 метра лан Федотова. Звук мне понравился. Ушла какая-то въедливость и излишняя детальность что-ли, пришедшие после замены предохранителя в DAC. Приятнее стало и плюшки от предохранителя остались. Понимаю, что вкусовщина и необъективность. Ну как есть.

3 лайка

Не плохой очень LAN, сейчас временно без свитча, от роутера до источника такой, 10 метров, в очередной раз убедился :vulcan_salute:.

2 лайка

хватить рекламировать китай! пора баны выдавать.
Годное хотябы это Harmonic Technology Lightning SS - USB и ETHERNET кабели готовые (можно под залог)

Между прочим взял и послушал, и нее обыграл он мои обычные шнурки. А вы тут про китай топите, что все обыгрывает… Обзор позже опубликуйте на драйве. В итоге заказал из США Zu-audio Event и точку поставлю.

1 лайк

вам Тайвань ближе…не велика разница

6 лайков

опять двойные стандарты и выводы… Ничего мне не ближе, ближе только то, что делается не вчера, на проверенном заводе и где есть качество, сервис, повторяемость. Иначе чем это тема отличается от делаем кабели сами? Или если эти сами откроют аккаунт на али, то уже фабрика?

1 лайк

Великий Государь,не вели казнить… вели наполнить мой карман… :upside_down_face: :grin:

2 лайка

А новым брендам с Вашей идеологией как развиться?

2 лайка

Вот любите вы бросаться словами… давайте слово за словом разберем:

и тут же рекламируете Тайвань, а заодно даете ссылку на продавца и рекламируете его:

а возмутивший вас китай вы не слушали, но приговор вынесли, по картинке, ага)

т.е рекламируете себя любимого, впрочем к этому уже все привыкли, куда без Драйва :man_shrugging:

Поздравляем! не понятно зачем тогда Тайвань vs Китай :man_shrugging:

12 лайков

Что то я не припоминаю ни чтобы вы предлагали что-то сравнить, ни чтобы кто-то испугался. А так то я тоже в китайские “фабрики” не сильно верю.

Вы находитесь на неведомой нам битве, поэтому агрессивны и безапелляционны…
И если успокоитесь и посмотрите со стороны то увидите всю странность своей реакции…

Итак, @listopad Рустам рассказал о своем опыте покупки и использования двух шнурков с Али и дал две ссылки на магазин. Пару человек это заинтересовало, остальные прошли мимо (сорри Рустам)
Вы же агрессивно набросились на какой-то Китай, требуете банов, переживаете за наши деньги, настаиваете на чем-то своем…Зачем? Чем вас алишные шнурки так задели?

10 лайков

Вот все спорят китай / тайвань:)

слушать надо.

Раскрою секрет полишинеля)

Прекрасные и дорогие кабели Ansuz A2 (да, впрочем, вся их сетевая линейка), внутри имеют копеечный проводник Draka UC1500 HS22

При этом стоимость превращается из 1eur в 860 :grinning:
очевидно: за коннектор + катушки на коннекторах, + катушку посередине.

При этом кабель звучит хорошо. По мне так на уровне AQ Vodka - просто чуть иначе.

Но я к чему, не стоит недооценивать кабели с Али/тайваня - и то и то - может оказаться хорошим, может и не оказаться:)

11 лайков

С каким-то Вы пренебрежением, раздражением и даже ненавистью к китайскому производителю…

Послушайте от Хуаня - Aucas. В моей системе совершенно однозначно выбил Фуру.
Смотри, что есть на AliExpress! AUCAS Cat8 40 Гбит/с SFTP сверхскоростной сетевой RJ45 LSZH Lan-кабель для маршрутизатора, ноутбука, ПК, патч-корд Ethernet, проводная линия за 8 770 ₽

5 лайков