В 93-м была в армии у нас кассета с этим шедевром,но там трясти было нечем.
Конечно же было чем трясти в 90 х, тем более в армии - карандашиком с вращающейся кассетой
95% Ответов не по теме топика ))) автор (как мне кажется) спрашивал, кто до 30-40-50 слушал Эллу с Колтрейном, да C.C.Catch, а потом открыл для себя Kreator с Venom’ом ))) Таких думаю, нет. Или буквально единицы. Хеви метал открывали мы все в 80е. Это был вызов, круто, не какой-нить там Дипешмот )) Золотые годы. Maiden, Accept, и тд.
Я вот до сих пор слушаю (когда один дома) всю классику хеви 80х и начала 90х.
Из 2000+ вообще не слушал ни одного альбома. Рассматриваю обложки, которые тут или там выкладывают, а вот взять и послушать как-то не тянет. Или лень… То ли дело Breaker )) или Somewhere in Time.
Кстати, сменил источник (на более высокий по классу) и заново открываю для себя эти записи! Не то чтобы я их забыл или старый был слабым, но реально прорисовка инструментов на порядок выше с Мун 390! Партию басухи можно просто выделить на слух, настроиться на нее, и только ее слушать. Accept прям переслушал. А вот Maiden не зашел так почему-то
Дак мы ТС-а вроде бы как уговорили уже,теперь можно и за металл поболтать чуток
Не, я Сисикэч и попсу не слушал, но и метал (трэш), тоже не слушал. К поклонникам попсы вопросов нет вообще))
Чего-то никто не написал про «седина в бороду, бес в ребро»…))
Ну, вот я снова стал слушать «громкую агрессивную музыку» после 40ка… В детстве - тоже слушал, конечно, даже играл её… Но потом - долго слушал практически один только джаз… и эстетствующих панков)) А теперь мне на жанры наплевать, на полках прекрасно уживаются и Эрик Долфи с Бэд Брейнс, и Слэйер (одну пластинку даже очень люблю, ту, что Рубин продюссировал… однажды она прожила у меня в машине целый месяц - слушал её каждый день, не вынимая из проигрывателя, по дороге на работу… пока не уволился…), и Пиксис. И ничуть друг другу не мешают… Выяснилось, вдруг, что отличная музыка есть в любых жанрах)) Что в металле, что во французском колд-вэйве, или сайкобилли)) А есть и огромное количество - плохой и неинтересной… Опыт, приходящий с возрастом, позволяет её разделять (на хорошую и нет) качественнее… Вот только практически никакого «классического рока» у меня на полках нет. Два альбома Хендрикса и Параноид… и Грэйтфул Дэд)
Году в 70-каком-то папа слегка морщился на на какой-нить LZ и говорил: “вот подрастешь…” Вот подрос, но че-то не уверен, что папа сможет порадоваться тому же Темплуму, например
Билли Холидей - поющие трусы)))))) Джонни тоже на поющие трусы не тянет… Если только на тёртые семейники.
Назвать Билли Холидей поющими трусами, это как Майлса Дэвиса назвать трубадуром
Да не, он, вроде, не то имел ввиду… Но соседство слов получилось убойным.
А вот кстати, после того как я простился с NA и стал слушать только AN, то мне металл, даже весьма трэшевый, стал легко заходить!
На удивление. Когда уши не напрягаются, а только драйв и музыка остаются, оказалось что нравится. Металлику стал гонять вообще по нескольку раз в неделю)))
Последнее время меня зацепил SLAYER REPENTLESS
Понимаю что закидают помидорами. Но когда настроил цап аббаса, супернайт и харбеты, наконоцто услышал и вернулся к Mekong delta
А тут и альбом
уважаемые металхэды, подскажите на что стоит обратить внимание из напольной акустики для хэви и тяж рока, (можно винтаж и даже приветсвуется) дипазон по деньгам от 100 до 200к ±
думаю про жабли 43 серий большие но уж больно дорогие