Еще один 🧱 в стену Pink Floyd — бережно раскрываем

Да. Не хочу даже особо углубляться в ссоры внутри этой группы ,характеры и скандалы, а просто слушаю, считаю себя пинк флойдистом, и сольников Уотерса и Гилмора. Я много стилей и исполинителей люблю. Но Как говорят дети, если бы тебе сказали возьми с собой только альбомы одной группы, то именно пинк флойд и Гилмор с Уотерсом и взял бы.

3 лайка

Может быть. Но вот из своего более позднего сольника дак прямо целое турне живых выступлений было, вроде так, но мы всего подводного не знаем, у них там замороченно кое что со всякими условиями контрактов , может контрактов на выходы альбомов, может какие нибудь кабальные условия руки связали? Кто там разберётся.

1 лайк

Вот в этом концертнике две композиции из первого сольника, а остальные почти все из второго . Т.е. тогда исполнял. А сейчас наверное забыл как их играть :wink: .

3 лайка

Спасибо ! Значит я что то упустил! Послушаю!

1 лайк

В этом году вышел новый альбом Дэвида Гилмора. Начал потихоньку слушать, пока нравится, слушаю перед сном и почти сразу засыпаю, вроде неплохо. :slightly_smiling_face:

2 лайка

думаю автор и производители аппаратуры не на этот эффект рассчитывали :wink:. Переслушал перед сном - зашел от корки до корки, хотя и без мурашек, не уснул ))

1 лайк

Думаю что да! Пусть я буду первым . Альбом Гилмора мне серьёзно понравился, днём послушал, всё в его стиле , в моём вкусе, 11я композиция из бунусов 13 минут особенно , с репетиции похоже, интересно обыграли.

2 лайка

До неё не уснуть не получается.

2 лайка

Это-ж тест системы на динамику и музыкальность, если засыпаешь - в топку ее ! ))
Как говорил мой школьный товарищ - “хорошая музыка - х@й заснешь !”.
Отличное резюме :innocent:.

1 лайк

Точно. Сжечь придётся.

Полностью согласен! :slightly_smiling_face: Я так и делаю, тест системы перед сном, и если заснул то жгу, уже практически все системы перепробовал от и до, и не встретишь ту которая бы прошла мой тест,. Правда на днях мне тут сказали что возможно это потому что просто хотел спать, но я в это не верю, и продолжаю жечь. Может нушен какой то спец заказ,?! В общем запутался уже!

2 лайка

Ещё важно, по заветам, пепел обоссать. Уж простите… :wink:

2 лайка

Ну так я не делаю! Просто веду строгий учёт. Потому что это очень важно! Но как совет надо подумать!

AN ALL STAR TRIBUTE TO PINK FLOYD - THE EVERLASTING SONGS , два альбома тририбьют подборок, интересно слушаются,

1 лайк

В 2008 году, в Индии, в баре на Палолеме играл Wish You Were Here в индийском стиле. Ситара, табла и т.д. Очень понравилось.
Спросил название, но по нему потом дома не нашел.
Вспомнил сейчас.
Может кто знает что за диск или музыканты?

1 лайк

Я собираю в коллекцию все интересные мне трибьют вариаты исполнения композиций Пинк Флойд . Не встречал индию, навскидку глянул, нет не чего на виду, мне самому интересно.

балдею от такого :slightly_smiling_face:

7 лайков

О, да здесь PF с восточным колоритом и слушается как PF2

1 лайк

А у меня на работе фоном это играет часто, нервные клетки восстанавливает

12 лайков

А у меня вот этот в топе ))

3 лайка