Денис, приветствую.
Вопрос: а как с гибкостью у кабелей С2 и D2? Сложны для укладки?
А кто-нибудь в курсе у кого можно взять под залог кабели Ansuz? Есть интерес послушать у себя в тракте.
Дмитрий,
А кабель Д2 ЛАН гибкий кабель?
по сравнению с обычным LAN кабелем, он конечно жесткий и диаметром больше, но в сетапе у себя я не заметил никакиx проблем. из гдезда не вырывается -)
помня выражение что “усилитель это промудулированный блок питания”(С) все телодвижения с питанием любого рода безусловно целесообразны …
все ваши наблюдения\выводы основаны только на результатах “прослушки” сетевых компонентов или имеете и возможность измерять,анализировать сетевое напряжение,помехи в нём и сопоставлять с тем что слышите ?
Осциллограф давно часть сетапа. Но только надеюсь вы не про измерения звука напряжением и помехами в электротехнических терминах) Понятно что напряжения должно быть достаточно, но важнее его поведение под нагрузкой, разной. Понятно что уровень шумов ищем в замерах пониже, только оказалось что они разного смысла и влияют на звук по разному - во многих продвинутых реально полезных устройствах питания обнаруживаются генераторы конкретной частоты или широкого спектра. А с гармониками так вообще особая логика и некоторые производители добились улучшений добавлением гармонических составляющих определенного свойства, а кто-то и прямо искажает синусоиду.
Да, питание, как и комната - основные факторы успеха, с определенного класса более важные чем любые инвестиции в компоненты.
изменения слышны -да…но улучшения ли от искажения формы синусоиды?
что скажите если подавать хороший синус.,без свч “грязи” ,которая достигает весьма заметных величин в вольтах ?..
анализатором спектра сеть не смотрели?
Ansuz? Не успел, очень недолго дорогой аппарат гостил, в перчатках без лишних движений. Думаю в формальностях там все хорошо и он снижает шум проприетарной фильтрацией. Но воспринимаемый эффект отличается от развязок, регенов и кондиционеров. Подозреваю, что они фокусируются на субъективных факторах приятности звука и нашли что-то новое в ряд к благости четных гармоник и им подобных эффектов. Если обычно усилия по питанию освобождают из под серой пыли текстуры и контрасты, не так меняя сам характер, то активные компоненты Ансуз вносят сладкую льющуюся слитность в звук, снижают ершистость и шуршание - не сговариваясь охарактеризовали это более “винилоподобным” характером. Причем их активные компоненты так влияют с разных ролей в связке. Про кабели не скажу, но вот свитч, распред или предусилитель изменяют характер всей связки примерно в одинаковом направлении.
Это безусловно сработает. Только как этого добиться без вреда динамике и тональному балансу мало кто разгадал, а кто разгадал - не расскажет)
в принципе…насколько много и каких гармоник в сети в вашей системе “из стены” …
Всем привет!
Я купил Ansuz Alu сетевой и воткнул в пассив.фильтр Фурутех, сказка! Делюсь…))
П.с. что интересно: за нцф фильтром посредственные кабели, 1 ещё АнсузА на преде ламповом…
А выхлоп порядочный. , датчане не врут"!!;-))
Поясните плиз. Не очень понимаю о чем речь:(
Всё просто: Ансуз делают рекламу тем,что демонстрируют разницу в звуке кабеля(цены) от стены к дистрибутору.
Даже в каком то тесте пишут что связка кабель- дистрибутор 90% улучшения Ансуз шумодава…
Я много тестировал, так оно примерно и есть. Только не только Ансуз делает хорошие(но дорогие!(( ) дистр-ы. У меня валялся Фуру тп-е609нцф оказалось хорошо спелся с Ансуз кабелем!
Естесственно это не ультра хаенд, там уже надо Ansuz d-tc или Furutech 6, 12или 20к€ не помню)))
Да, и средние кабели после пасс.фильтра сработали лучше чем из стены!
Т.е. выше уровнем…
А главное для этого не нужны ни CD ни винил. Аналог из стриминга!
Мужчины, Ansuz D3 LAN крутой проводок для свича X-TC3? Или Valhalla2 пободрее будет?
Alu это какой? Первой ревизии - А, или уже А2? Или это Х серия?
Да это оригинал А1.
Чем аыше тем лучше наверное. Пока у меня только эти 2.
Очень транспарентно, “правильно” играет, немного светлый на мой вкус, с басом ровным но суховатым! Надо С или С2 попробовать от стены, уверен лучше будет - если верить разным форумам и мнению наших коллег…
Думаю, Д3 разумная конечная. Сам целюсь в него.
Должен свои слова оправить!: всё таки после снятия Фурутеха больше живости, высоких и внятный бас. Но и шуму так же. Фура темнит звук, хорошо бы попробовать с лучшим фурукабелем. Либо Ансуз А - просто классом выше!((