Покажите ссылку где производитель про кабели Draka ethernet говорит?
по мне так наоборот - максимально не прозрачный производитель. Когда на highend я их спросил: за счет чего отличный звук, если внутри копеечный проводник, консультант нормально объяснить не смог. Тут мб вопрос к консультантам. Почему при одинаковых наборах катушек 1м и 2м отличаются на 300евро в цене - тоже не смогли ответить.
А мне дизайн АС не нравится. Узкие столбики с миниатюрными драйверами за очень большие деньги, по мне это не очень стыкуется)
Смотришь на jbl dd 67000 , или Westlake sm1, или Focal grand utopia, Wilson Alexx и т.д , и не слушая все понятно, за что бабки. А эти включать надо, убеждать себя и окружающих, что все не зря
Boressen X3 в Сербии за 7500 продают. Может кому надо.
Конечно,
это же прежде всего процессорное управление которое генерирует определенные частоты, воздействуя на катушку тесла которая воздействует на провод или на все что в непосредственной близости, все по технологии аналогового дизеринга, истоки которого идут из радаров а то что по фото кажется все одинаковое а от версии к версии растет только цена это все поверхностно, у ansuz главное внутри, какие частоты генерируются, как, где, когда, и это мастерство оттачивается постоянно; а если у вас пока только продукты с пассивными катушками то надо купить с активными.
Вот так должен был ответить консультант
Ну как минимум,чтобы выносить такие суждения, нужно воочию сравнить те же Вилсон, Фокал или Вестлейк с Борресен в одном помещении, при тех же условиях и тракте, все остальное лишь плод собственных Фантазий и Убеждений.
Поделюсь впечатлением от владения дистрибьютором питания D3 и свич D3
Новое поколение сменило в системе A2
Признаюсь честно, что парадигма, о том что нужно вложить в систему на 50% больше, чтобы получить прирост в 5-10% конкретно в этом случае не сработала, прирост более существенный, особенно отмечу когерентность звука, эшелонирование, раздельность инструментов просто филигранное, слышу больше, чувствую больше, музыка льется свободнее
Появился сильный эффект вовлечённости в музыкальные произведения, связано это с возможностью слышать и ощущать микродинамику на ином уровне
Отдельно отмечу реактивность, которую, приобрел усилитель,просто запел на все 150%
Могу смело рекомендовать расти вверх по линейке, оно того стоит
я понимаю . что у каждого свой стиль написание ощущений. от смены того или другого компонента…
но почему то ваш стиль . напоминает мне рекламу.
уж извините…
просто не хватает вводных:) описания системы, какой усилитель, какая схема подключения. Какой вклад свитч дал, какой дистрибьютор.
поэтому и может возникать ошибочное мнение
Да, свич А3, а дистрибьютор предыдущего поколения A2
По сетевым
На распределитель питания идет Kraken Stage 3
На MSB Echole Omnia
На Усилитель A2 Ansuz
Свич, пока на Kimber, но замена уже не за горами
Резюмирую по связке, если интересно и не обвинят в рекламе😁
Честно признаюсь, такого эффекта не ожидал, многое попробовал из свич, имел возможность прожить почти 3 месяца с silent angel с опциональным блоком питания, даже и близко не было такого погружения, silent очень цифровой и дискретный звук выдает. По D3 один из знакомых учтиво заметил, что музыка просто парит в воздухе, нет ощущения работы динамиков, словно система не напрягается выдавая любимые музыкальные пассажи
понял, спасибо.
Я знаю, что такое Омниа, и имею его, но не имел дела с канбелями и дистрибютором питания от Ансуз. Д3 у меня работает уже некоторое время, и впечатления сходные с вашими. Ethernet кабель к нему- D2 на выходе.