Уже писали в теме)
А может дадите ссылку на обсуждение этого вопроса в теме? Картинка как-то не дает ответ на вопросы. Пожалуйста.
Mainz8 D-TC Gold Signature - распределитель за 60000 евро. Ощущение , что зашёл в клуб миллиардеров, ошибившись дверью) Извините!)
А для бедных, можно отдельно катушек насыпать, draka уже сам куплю?)
P.S я шучу, а то мало ли)
Вроде пытались скопировать, не получается)
Думаю годик помучиться, должно получиться)
Я с магнитной темой помучился годик, теперь все хорошо)
Я кидал это в ветке по ethernet кабелям.
Нашел изначально на каком-то забугорном форуме. Имея кабель на руках, проверил, убедился, продал😆
При этом кабель мне нравился как звучит.
Проверить легко, достаточно с фонариком пораздвигать их черную оплетку и прочитать маркировку на кабеле. Там вполне читаемо: Draka uc1500 hs22
С D2 такой фокус не пройдет.
почему? Маркировка легко ищется, каждый у кого есть D2 может сам попробовать. Пластиковая обмотка не приклеена, легко двигается. Центральная катушка этому не препятствует.
на D-TC не пробовал.
я знаю, однако все находимо, и маркировка Draka тоже. если открытые участки исследовать.
те которые без доп катушек.
Вот эта черная оплетка вполне себе двигаемая и под ней можно найти маркировку оригинального кабеля.
А зачем?
Как я уже выше писал, ни один кабель не переиграл D2.
это другой вопрос.
Первый был вот:
я же утверждаю, что найти легко, более того на А2 / D2 это лично проделал.
Отвечая на вопрос - зачем? чтобы обладать информацией, а дальше принимать ее как она есть. и слушать ушами.
Мне А2 понравился больше AQ Vodka. но с AQ diamond я на D2 уже не пошел, для меня важна прозрачность производителя. А Ansuz эту информацию не публикует. Я знаю что катушки работают, сам это слышал. Но например D2 разница между 1м и 2м - 540EUR. При том что технически это идентичные кабели. на 1м и на 2м идентичные катушки коннекторы и активная катушка. но за дополнительные 1м кабеля ценой 1 евро + оплетку - производитель просит 540 EUR.
Например, у AQ Diamond цена RRP короткого значительно меньше, за 1.5м уже близко, но за 3м у AQ уже цена выше чем D2. У AQ Diamond примерно 1k / метр линейная шкала, оценивая так себестоимость самого кабеля.
Другая философия. Это ни хорошо ни плохо.
Просто если ты принимаешь философию Ansuz, что их работа - это катушки, которые они добавляют к дешевому проводинику, и тебе нравится как оно звучит - это прекрасно.
Тут у каждого свой путь.
у меня не было возможности сравнить D2 с топами: nordost valhalla, siltech royal crown, stealth v21
Если D2 переиграл - отлично, у меня нет этого опыта.
Тут только каждому слушать и выбирать. Я пока остановился на AQ Diamond 1.5m - в целом ценник близкий к D2. В D2 нет и желания идти (см выше). буду ли пробовать топы - явно не сразу.
кстати, да. @Morgan вы сами слушали? опишите, если помните, разницу. Если нет, есть ли ссылка на тест? Как я говорил, у меня нет возможности взят 2-3-4 кабеля от разных производителей и сравнить в своей системе.
У меня два кабеля D2.
Сравнивали много с чем.
Я не хочу вступать тут в полемику.
Поэтому просто вам еще в первый раз написал, что кабель другого производителя такого уровня вы не найдете. Тем более глупо что-либо искать, если у вас Powerswitch D3.
Конечно если подождать какое-то время, то выйдет серия кабелей D3.
Получил Шуньята Сигма, через пару дней придет D2, сравню и закрою пока для себя эту тему.
После недели прогрева, послушал Ansuz D2 LAN vs Shunyata Sigmа через powerswitch D3. D2 в моей системе дает более глубокий “черный” фон , по-другому представляет середину звукового диапазона, более собранный низ. Пока оставлю оба.
Нравится мне, конечно, данный бренд (вся их группа), но маркетинг у них убивает желание обладания… всегда у них будет что-то что тебе уже недоступно и точно будет лучше:(
Выше только космос и новая продукция от AGD
не только маркетинг)
еще отсутствие прозрачности, как то:
- использование копеечных проводников для ethernet кабелей, и отсутствие информации про это хоть где-то
ну и то что дилерам продукцию отдают за условные 20-30%, а новое дилеры на барахолках отдают за 45-50%))
другие производители вкладываются в материалы / геометрию / изоляцию.
а здесь в катушки:)
но мб я просто не дорос:)
Звук на видео никак не впечатляет, по Джэю видно, что его тоже.
В видео-интервью не скрывают ничего: и кишки проводов показывают, и про китайские БП говорят. Мало кто из производителей более прозрачен.
Рецепт простой – слушать больше музыки на том, что доступно, получать кайф и меньше мечтать о железках