Электричество от Ansuz – вышибаем шум шумом или как на Сонусе переиграть CD при помощи Теслы

Послушать и сравнить сначала…

2 лайка

пока суть , да дело , а у Анзус уже 3 серия кабелей вышла.

Так уже относителтно давно, как полгода точно. Но на сайте они так и не обновили:(

Просто я на ихнем сайте недели две назад был . Была серия 2 , а вчера зашёл уже 3 серия.
Интересно , а что изменилось, кроме цвета конекторов сверху и цифры серии ???

Там не только цвет, но и материал - теперь они медные для лучшего экранирования. По остальному - хз:(

1 лайк

Всем добрый вечер
После прочтения ветки, спасибо за опыт, комментарии, поехал и купил сегодня в Пульте фильтр Ansuz X-TC3.
До этого был PG2, фильтр Dynavox. Потом взял на простушку Sine S-60 Pt, но тоже мимо. Анзус самый простой, стоит, как и весь Ansuz, не мало. Взял последний с витрины, надо было попробовать чудо аудиофилии.
В 85 раз перекоммутировал компоненты, Ansuz подключил Доминус Даймонд (самый дорогой из моих кабелей), ранее Доминус стоял на усилителе напрямую в сеть, затем усилитель тоже запитал через Ansuz, хотя раньше любое подключение через фильтр или кондиционер заметно резало динамику, уничтожало бас и зажимало звук.
Включил сейчас винил ACDC, на сегодня это лучший звук, которого я пытался найти в системе. Тот случай когда после ACDC и Melody Gardot заходит отлично)
Все на месте. Тот случай когда слышно все детали, но “мясо”, динамика, бас присутствует столько сколько нужно. Я очень люблю детали в звуке, послузвучия, дыхание той же Мелоди, когда слышно все, даже легкая картавость при произношении некоторых слов. Но при этом все в балансе ВЧ, СЧ, НЧ, разделение инструментов, сцена, тот случай когда приходит магия) А магия это когда включаешь новый альбом, сейчас Arcadia от Alison Krauss (спасибо разделу “новинки”) и залипаешь.
Arcadia кстати я слушаю уже по цифре через Мейтнер МА3 и Qobuz через Roon. Заходит и цифра отлично.

Что в итоге. Продолжу смотреть в строну Ansuz, силовые хочу попробовать и межкомпоненты для начала, а там как пойдет. Магия есть в Ansuz даже на уровне простого по их меркам фильтра)

Спасибо за рекомендации!

14 лайков