Нууууу… Как будто бас подсобрался и середина поярче и детальнее стала. Кабель поставил что было: QED original 2,5mm2 медь в полиэтилене.
Понятно. Я в свои не полезу, т.к. руки не из того места растут.
Да и не надо наверное. С ног на голову ничего не перевернулось. Я полез внутрь потому что входные терминалы начали прокручиваться. Ну и дай думаю перепаяю провода, нехай какой прирост будет?
есть подозрение, что эффект максимум процента 3 будет от замены проводов
В данном случае так и есть. Ну может чуть больше.
Я бы на вашем месте повнимательнее рассмотрел возможность самосборной трехполоски. У того же Троелса есть много очень хороших проектов.
А что не так?
Вокруг крупных напольников за сотку уж и систему себе собрать нельзя? Тем более, что если им ламповое усиление приличное ставить, то оно легко тысяч в 200 обойдётся итого под 400-500 сетап.
Вы решитесь собирать систему вокруг транспульсов у себя дома?
Так и не понял, что за троелс
Гугл знает ответы на такие непонятки…
У меня на одной АС тоже. Перестарался, когда зажимал кабель
Я нет, но у меня на данный момент вообще ни одной магазинной ас нет. При том, что три 3 стерео системы и дк.
Некторые указывают ход при 50% потерь индукции, т е когда катушка уже улетела из зазора.
12LEX1300Nd Катушка высота 28мм - 14 мм фланец = 7мм ход на сторону
SB34SWNRX-S75-6 Катушка высота 28,5мм - 6мм фланец = 11,25мм ход на сторону.
Ну не улетела, в даташите написано у них как они считают, треть вылета кажется.
Но вообще-то суть сообщения была только в одном: один параметр ничего не значит. В этом смысле разница в определении хмакс только подтверждает этот тезис.
Интересно, на сайте есть мастера, которые собирали акустику на чертежах Троелса? Вообще проекты интересные, но как они звучат знает наверное только сам Троелс.
Фидбэк от людей, которые построили акустику:
http://www.troelsgravesen.dk/Builder’s_response.htm
Попробуйте поискать на странице слово “Russia”.
Думаю, что Troels Gravesen имя более известное, чем Wharfedale Linton.
Ну может более известное, чем одна модель компании, но в целом конечно “широко известное в узких кругах”, а Wharfedale все таки бренд с многолетней историей… Что ничего не означает при выборе акустики, не?
Все верно подметили, Кэп!
да же на не самых дорогих дг и элементной базе фильтров
затраты на повторение проекта могут оказаться выше чем купить на вторичке что-то из готового
Тут 4 полосы. Нечестно!