Я точно переобулся с утра. Сначала хотел пробежаться, потом передумал…
У меня супруга очень жалела что не переобулась в субботу )) пришлось сегодня в 13 часов ехать искать где это можно сделать. Колеса очень тяжелые блин… это конечно быстро когда колеса оба комплекта на дисках, но потом руки до колен у меня вообще такое ощущение что одно мое колесо тяжелее ее четырех.
но вовремя. Вид из окна например
Ребята, вдруг…
Кто-то может знает толкового хирурга артроскописта по суставам в Екатеринбурге?
Я знаю толкового хирурга-травматолога… Из НИИ Травматологии и ортопедии на Банковском. Профессор на минуточку) Если это ваш профиль - могу помочь через личку.
После ДТП в конце августа произошёл разрыв медиального мениска, необходима операция артроскопия коленного сустава. Хочу выбрать надёжного хирурга, чтобы не остаться без колена…
Если оперирует артроскопический путём - то мой профиль)
Советовать врача - неблагодарное дело… Мениски он лечит, в том числе многим известным спортсменам. Если будет желание - могу вас состыковать, сходите на консультацию и примете решение. Впрочем, я не навязываюсь - просто предложил вариант))
Отец и сын Поляковы в Клинике 365, раньше работали в Клинике Пластической хирургии на Московской, они всем знакомым спортсменам ремонтировали суставы. Я сам у младшего делал плечевой, через месяц после операции уже на Кубе рыбу ловил. Жена делала у него же.
В Питере еще не плохо делают.
Старший Поляков, да, пожалуй, самый известный в Екб. Но сейчас, если не ошибаюсь, не оперирует. По младшему, есть вопросы Поляков Дмитрий Владимирович, ортопед - 11 отзывов | Екатеринбург - ПроДокторов
Мне делали они вместе 4 года назад. Хотя вел и принимал младший, как и жену.
А вообще, после операции главное реабилитация, что наверное половина от результата. Многие забивают на нее, а потом плачутся.
Многие знакомые футболисты еще в Германию раньше ездили, если надо то могу узнать в какую клинику. Что то около 5 тыс евро получалось.
Был у него кстати 4 октября. Позитивный такой.
РНИИТО им.Вредена. Заисаться на первичную консультацию по телефону. Слетать на первичную консультацию с МРТ на руках. Запишут на платную операцию. Делал артроскопическую операцию на голеностоп. В Екатеринбурге готовы были делать обычную с последующим длительным восстановлением.
Бегаю как зайчик😁
Привет соседям!
У нас вчера лил дождь и ночью лег снег…скользско сильно. Машины переобул
Да, я ее и имел ввиду, когда писал о Питерской клинике.
А наш институт на Вайнера … у меня мама меняла один сустав в Тагиле ( пока клинику наш губер не угробил), а второй на Банковском. Это да же не небо и земля, а рай и ад. Ад это конечно институт на Банковском.
Всем привет. Тоже с Екб. Хотел спросить у Евгения (топикстартера).Как ему Hifiman Serenade по ощущениям? У меня самого она же с LCD2c и Kennerton Magister Heritage.
Приветствую Андрей! Очень нравится. Звучание музыкальное, насыщенное, с хорошим разрешением и тембрами. Но требует отдельного усиления. Я себе прикупил усилитель HiFiMAN Prelude - та же топология усиления использована и в Серенаде, только здесь она возведена в абсолют.
Ну и конечно обвязал все это дело не хило)) В общем - и без Прелюдии она мне нравится. Но с внешним усилителем и соответствующей обвязкой - просто бомба!
Спасибо за ответ! Прелюдия с Серенадой (каламбур) - это, конечно, уже топ. Мне, в принципе, хватает Серенады. Удобная и звук очень даже. Но иногда мысль проскакивает, может что-то ламповое к ней присобачить. Или на камне, что-то типа Aune S17pro.Я иногда IEM кое-какие слушаю на стаце. А с серенадой низкоомная, многодрайверная арматура криво играет. Так там 7 Ом выходного сопротивления, валит АЧХ у чувствительных многодрайверов с кроссом. Нужен усь под IEM для них.
Кстати, по LAN Серенада хорошо стримминги (и не только) отыгрывает с сети.
Да, в сравнении с USB по LAN Серенада поет плавнее и масштабируется лучше. Меньше зернистости, больше пластичности. Тоже выбрал её в качестве источника.
Ага. Вообще от USB отказался. Много слишком разных компонентов в цепочке, влияющих на звук. От программного плеера до кабеля и прочих “джиттеров”. Да и неудобно, надо ноут включать, что-то там запускать. Лениво. Удобнее для меня сигнал на серенаду передавать с физического плеера на андроиде, через приложение для стримера, напрямую с сети или через программный плеер по коксу. Всё в одной небольшой коробочке в руке.