Приветствую всех Свердловчан и нынешних Екб-эшников)), сейчас не живу, но периодически приезжаю.
Будете до июня в Екб. Милости просим
Большое спасибо Дмитрий!
Планирую слетать навестить родителей в ноябре и буду очень рад, если на обратном пути получится заглянуть к вам на огонёк
Екатеринбург, доброе вам всем утро!
Дмитрий, наконец-то открал тему про свой сетап.
Присаживаемся за его барный, не побоюсь этого слова, Столище!
Ну наконец-то! Столиков в баре много, а вот музеев крайне не хватает
Отлично. Жду в гости
Уважаемые земляки. Прошу подсказать завсегдатаев клуба “Меломан” в ДК Железнодорожников как туда сейчас попасть. В нулевые частенько наведывался в клуб на Большакова, платил копейки тетеньке на входе. Потом покупал диски у Игоря Стихина. Знаю, что он сейчас торгует на Мешке, но пока не восстанавливал контакт. Интересуют исключительно фирменные CD. Есть ли смысл соваться в ДКЖ?
Я для себя сделал вывод что делать там нечего. Народ туда ходит побухать, и цены запредельные ломят. Все что там есть легко можно купить на мешке и по ценам куда приятнее
Алексей, добрый! Обязательно приходите - не слушайте никого)) Каждую субботу в ДК РЖД на Челюскинцев 102. Левый вход, второй этаж. Цена входного билета 100, если просто купить-посмотреть и 200, если со своими дисками для обмена и продажи.
Всегда есть новые и подержанные фирменные диски. В основном рокешник, но даже любители джаза что-то находят. Торгуйтесь обязательно)))
По Стихину - он на Ботанике выдает диски, купленные на Мешке. Ищите SGarik. Жена выдает диски из той старой, большой коллекции. Состояние всегда отличное у него и цены норм)
Константинтин, давно не пьют - в ДК нельзя, иначе прикроют)) Ну и одно дело покупать вслепую на мешке, другое - подержать в руках! Да и цены выдуманные - как только наличные достанешь, торг начинается нормальный!
Спасибо, Алексей. Через неделю зайду. Лоты Стихина видел на Мешке, но неудобно ориентироваться. Раньше он по почте высылал каталог и можно было делать отбор. Тем более у меня была индивидуальная скидка. Хотелось бы лично с ним встретиться Он в нашем салоне аудиотехнику покупал со скидкой.
ДАТ?
Да.
зимой ближе к концк трезвых особо не наблюдал. не так давно кто то там с лестницы навернулся )) а так не, не пьют. Ну и когда я пытался несколько пластин купить которые на мешке по 2,5 тр - мне ценники по 6-8 тр загибали со словами - посмотри сколько первопрессы стоят. я говорю - это же переиздания, он ну иди купи где нибудь дешевле. я говорю - на мешке смотри цену, он там и покупай. вот и весь торг. и глаза смотрящие с дымкой вдаль. Вообщем я выводы сделал ипокупаю на мешке у местных проверенных продаванов, всех уже знаю лично и телефоны в записной. Смотрю на мешке что у них есть и звоню, беру с хорошим дисконтом. ну и ездить с утра в субботу на жд такое себе )) но конечно же , кому то атмосфера там нравится. мне - нет ))
Вот с тех пор и не пьют))) Я их поддерживаю - мало мест осталось таких. Тем более, что здание приятное, рядом по субботам нумизматы и прочие коллекционеры - есть чем себя занять. И туристам тоже интересно!
Надо объединиться что ли) тоже прогулялся бы, посмотрел что за тусовка.
Ну, как минимум повздыхать по 90-м и нулевым, когда весь движ на пике был )) Сейчас и 80% тусняка тех лет не вижу, наверное и в живых уже нет… Кстати, 12 октября, если ничего не изменится, планирую заехать.
С нулевых завсегдатаи кое-какие остались! Я не был лет 15, но в августе заехал - все на месте, правда трудноузнаваемые - годы берут свое)) у Рима самый большой выбор, но цены - 1200-1500 за диски, которые меня заинтересовали. А пить - что-то пьют из термосов - фиг знает, что😜
А помните Петю хромого? Умер говорят давненько уже. Я ему в 90-е CD полировать отдавал.
Хромой там был Толя. Шлёп-нога его называли. Жил на Мельковской. Большой меломан был с огромной коллекцией дисков и хорошей аппаратурой…