ЕКБ - уютный столик в сердце Урала!

Все печально у нас с этим Жень. Редко когда что проскакивает в DAT. А так - больше то кроме М.Видео и иже с ними и негде больше. Только лететь в Москву или Питер.

Да уж, печально. Только загорелся идеей покупки наушников, а у нас даже ничего не послушаешь.

А ты какие хотел заслушать?

Audeze LCD-X, Fostex TH-900 MK2, Kennerton что-то из линеек по выше ну или что-то в таком бюджете примерно.

Таковых нет. У меня разве что можешь послушать HiFiMan HE1000SE

Спасибо за предложение, почитаю о них

1 лайк

А в Pult.ru нету?

К слову по ссылке сделал подборку полноразмерных наушников, которые есть в наличии в Пульте.

1 лайк

в наличии только пара кенертонов средней линейки и все

Не густо

Да… Реально наверное только в Dr.Head в Москве можно послушать и то надо у них узнавать, есть ли в наличии интересующие модели

13 лайков

Всем привет! У кого у нас в городе или области есть Jasper Monitor 18 Active или 25 или их пассивные братья? Пригласите послушать, очень хочется их купить, но не хочу брать в слепую.

2 лайка

Евгений, приветствую!
А почему именно эту модель?
Scansonic HD MB1 B, прямо сильно ниже уровнем?

image

Приветствую! Интересна именно активная, как вариант для дачи

Всем доброго вечера. У меня тут очередной диссонанс между винилом и цифрой. Кто нибудь может дать МС фонокорректор на прокат на пару вечеров. или на день )) могу под залог или на каких других условиях. Могу что нибудь другое напрокат дать.

Хочу понять, насколько мой МС плох или наоборот

Есть Primare R35, могу одолжить, территориально Академ.

3 лайка

Вопрос закрыт :handshake:

3 лайка

Всем добрый вечер, Первоуральск на связи, Женя включи в группу, может я чем-то смогу помочь кому-нибудь или мне помощь окажут. Одно дело общение и штудирование аудиофильских тем, совсем другое прослушивание, когда все становится наглядно и понятно.

7 лайков

Приветствую Сережа! Добро пожаловать :slightly_smiling_face:

3 лайка