У вас достаточно большой диапазон заведений в центре города) начните с Горожан
А вообще - местные сейчас быстро подскажут
У вас достаточно большой диапазон заведений в центре города) начните с Горожан
А вообще - местные сейчас быстро подскажут
Пинайте меня ногами, но шаурмячная рядом со сток-спортмастером была огненный огонь😅
У жены свой небольшой канал про наши поездки.
Думаю будет достаточно
Давно планировала сходить в Norra Rok, добрались!
Света мало и для меня это значимый минус. Вкусно, красиво, эксклюзивная посуда ( нет повторяющихся предметов) и нам повезло с официантом Арсением (знает и умело рассказывает о любой позиции в меню, не боится делиться своим мнением).
Мы ели жареный гребешок с авокадо, печенье овощи с брискетом, тунец на гриле и утиную ножку с овощным соте. Блюда компактные, не переедите.
Настойка смородина-груша просто шедевр (пихту-клубнику не берите, если только не любите пожевать ель). Чай с голубикой тоже хорош!
Заведение с неспешным вайбом
#еда екатеринбург
Как то в Москве я побывала в кафе израильской кухни, мне было невероятно вкусно. С этой же надеждой привела себя (и мужа) в бистро Meyerstreet.
Прекрасная атмосфера, интересное меню, очень быстро и вкусно.
Мы брали нежнейшиеюй фалафель из тунца на подушке из тыквенного хумуса, питу с тунцом (реальное новое прочтение салата нисуаз), спринг- роллы со сливочным лабне и иерусалимский микс в манговом соусе.
Просто потрясающий вкус каждого блюда. Сет настоек и израильский кофе с инжиром тоже были отличным дополнением для еды.
А ещё тут завтраки до 16 часов!
#еда екатеринбург
На празднично-выходные дни ездили в Екатеринбург.
Успели вечером в субботу устроить фотосессию (мужу для блога, мне так, для души) и в процессе попасть под дождь, теперь ждем фото!
Со школьной подружкой ужинали в Горожанах, с мужем потом обсудили, что у ребят по-прежнему вкусно, сервисно и уютно, но уже без восторга. А потом поделилась этим на работе с подругой и она сказала, что тоже поймала себя на этом ощущении в своей последний приезд в Екб.
На следующий день сходили на экскурсию по стрит арту от Алексея Шахова (канал в tg @shahov_street"). Мне было интересно, люблю граффити и муралы, а маленькие рисунки, что прячутся от глаз всегда вызывают у меня искреннюю радость.
Хотели «накатить по 5 капель» перед двухчасовой прогулкой по ветреному Екатеринбургу, но бар был закрыт. Исправили после, заглянув в душевное место бар «Мелодия». Продегустировали 12 разных вариантов, у мужа в лидерах томатная с остринкой, я полюбила ирисковую. Мы правда были в неурочное время, но нам толпа совершенно не нужна, поэтому если вы как мы, приходите до 19 часов в это заведение. Рекомендую!
Искренне хотели поужинать в новом для себя заведении, выбрали PUSHKINA 4, забронировали стол, но не срослось, стол на улице нам не глянулся, потому что значительно похолодало, а внутри было слишком людно и как сказал Семен «почему тут столько детей». В итоге снова пришли в Сойку, нам там всегда вкусно.
Заглянули в Большой, ключевой вывод, что еда - это всегда точка притяжения. Этаж, где несколько кафе бурлит, живет, а на третьем никого нет, только консультанты.
С погодой повезло, было вкусно, повидались с друзьями. Следующий на очереди, вероятно, Омск. Еще ни разу не доехали до Перми, но положительных отзывов об этом городе в моем окружении нет. Если вы были в Перми и вам есть что посоветовать - пишите, буду рада!
Фильмы, книги, сериалы:
Ну и вкусный Екатеринбург.
Горожане😍 (завтрак, обед, ужин) – моя отдельная, непроходящая любовь. Муж шутит, что мы приезжаем ради еды именно в этом заведении. Чтобы вы понимали нашу любовь, за три дня мы были на завтраке и два раза на ужине. Мы пробовали разные блюда и 100% попадание всегда. Нереально вкусно, крайне популярно, на любой прием пищи нужно бронировать, просто так не попасть!
На завтрак рекомендую гратен с пармезаном, обжаренным окороком, яйцом пашот и соусом голландез.
ENGELS (завтрак, обед) мы любим тот, что на Ленина – вкуснейшие вафли (причем целый день), шакшука с говядиной, нежнейший хумус и круассаны.
Гастроли (завтрак, обед, ужин) – многим тут нравится, поэтому тоже отмечу это заведение. Мы остались к нему равнодушны.
Обеды-ужины: без сомнения Сыроварня, Леонардо дай пиццы (там еще и интерьер интересный), Итальянцы и Сойка. Открылся фудмаркет ESTORY в Гринвиче – но мы в этот раз просто заглянули оценить, возможно побываем в следующий.
На бегу выпить кофе или неспешно подегустировать внутри Simple Coffee
#еда екатеринбург
По экскурсиям ещё подкину - прикольные по местам славы Свердловского Рок Клуба.
Ведёт замечательная Света, знает кучу историй и лично знакома со всеми местными звёздами))
Можно вот тут глянуть, договариваться лучше напрямую - так дешевле
Всем привет за столиком ЕКБ, закончил очередной проект(заказ) интегральника на EL 34, модель GA 342b, комплектация - improved.
Сыроварня хороший ресторанчик.
Еще мы с дочерью ходим в Платформу, тематический ресторан стилизованный под Гарри Поттера, детям обычно интересно там, есть детская комната в виде вагончика, блюда подаются по железной дороге, едут к тебе на поезде, и в фойе есть всякие шляпы, шарфы и плащи с гербами из Гарри Поттер, можно сфотографироваться. Меню хорошее и для взрослых и для детей.
Лежат без дела 25/35/5 две плиты черный гранит с отверстиями под шипы, могу отдать бесплатно.
А есть ли у вас демо образец или возможность провести тест в Екб?
Сегодня слушал Audio Research VSI 55 , но потянуть акустику он не смог(
Образец есть, сейчас находится в городе Дмитров.
Как приедет обратно в ЕКБ, напишу.
будем ожидать.
слева от перлистенов стоит, если на фото ориентироваться.
Добрый день, Олег. Есть желание вот такой послушать? На днях включал его у знакомого с Klipsh heresi, результат очень хороший.
Доброго дня, благодарю!
Андрей, буду рад любой возможности познакомится с хорошей лампой.
Выглядят ваши устройства очень законченно, со вкусом. Уверен в звуке такая же гармония. Я неофит в вопросе ламп, это в “транзисторниках” уже есть понимание.
Испытаем на резистивной нагрузке усилитель.
Так же на неделе приедет лампа от Поляков из Fezz Audio.
Интересно найти свой ламповый звук
Завтра усилитель поедет к заказчику, послушать получится сегодня или завтра до вечера.
Мне после бана не вернули права на личные сообщения, поэтому можете в личке списать. Я готов сегодня днем или завтра с утра.
Надо созвониться.
Мой тел есть на моем сайте
Большое спасибо Андрею за возможность послушать его прекрасный усилитель
GAMMAaudio GA 342b. Полностью балансный усилитель на пентодах EL 34 в классе А.
Мощность конечно достаточная. но уже под 80% от полной. Все же 18 Ватт, но каких.
Жду завтра Fezz Audio Послушаю их реализацию КТ88.
p.s. система новая, в новом помещении, еще не навел красоту(
Всем привет! Где в Екатеринбурге можно наушники послушать? В пульте посмотрел только пара kennerton лежит и то средненькие.