ЕКБ - уютный столик в сердце Урала!

У вас достаточно большой диапазон заведений в центре города) начните с Горожан

А вообще - местные сейчас быстро подскажут

1 лайк

Пинайте меня ногами, но шаурмячная рядом со сток-спортмастером была огненный огонь😅

У жены свой небольшой канал про наши поездки.
Думаю будет достаточно

Давно планировала сходить в Norra Rok, добрались!

Света мало и для меня это значимый минус. Вкусно, красиво, эксклюзивная посуда ( нет повторяющихся предметов) и нам повезло с официантом Арсением (знает и умело рассказывает о любой позиции в меню, не боится делиться своим мнением).

Мы ели жареный гребешок с авокадо, печенье овощи с брискетом, тунец на гриле и утиную ножку с овощным соте. Блюда компактные, не переедите.

Настойка смородина-груша просто шедевр (пихту-клубнику не берите, если только не любите пожевать ель). Чай с голубикой тоже хорош!

Заведение с неспешным вайбом

#еда екатеринбург

Как то в Москве я побывала в кафе израильской кухни, мне было невероятно вкусно. С этой же надеждой привела себя (и мужа) в бистро Meyerstreet.

Прекрасная атмосфера, интересное меню, очень быстро и вкусно.

Мы брали нежнейшиеюй фалафель из тунца на подушке из тыквенного хумуса, питу с тунцом (реальное новое прочтение салата нисуаз), спринг- роллы со сливочным лабне и иерусалимский микс в манговом соусе.

Просто потрясающий вкус каждого блюда. Сет настоек и израильский кофе с инжиром тоже были отличным дополнением для еды.

А ещё тут завтраки до 16 часов!

#еда екатеринбург

На празднично-выходные дни ездили в Екатеринбург.
Успели вечером в субботу устроить фотосессию (мужу для блога, мне так, для души) и в процессе попасть под дождь, теперь ждем фото!

Со школьной подружкой ужинали в Горожанах, с мужем потом обсудили, что у ребят по-прежнему вкусно, сервисно и уютно, но уже без восторга. А потом поделилась этим на работе с подругой и она сказала, что тоже поймала себя на этом ощущении в своей последний приезд в Екб.

На следующий день сходили на экскурсию по стрит арту от Алексея Шахова (канал в tg @shahov_street"). Мне было интересно, люблю граффити и муралы, а маленькие рисунки, что прячутся от глаз всегда вызывают у меня искреннюю радость.

Хотели «накатить по 5 капель» перед двухчасовой прогулкой по ветреному Екатеринбургу, но бар был закрыт. Исправили после, заглянув в душевное место бар «Мелодия». Продегустировали 12 разных вариантов, у мужа в лидерах томатная с остринкой, я полюбила ирисковую. Мы правда были в неурочное время, но нам толпа совершенно не нужна, поэтому если вы как мы, приходите до 19 часов в это заведение. Рекомендую!

Искренне хотели поужинать в новом для себя заведении, выбрали PUSHKINA 4, забронировали стол, но не срослось, стол на улице нам не глянулся, потому что значительно похолодало, а внутри было слишком людно и как сказал Семен «почему тут столько детей». В итоге снова пришли в Сойку, нам там всегда вкусно.

Заглянули в Большой, ключевой вывод, что еда - это всегда точка притяжения. Этаж, где несколько кафе бурлит, живет, а на третьем никого нет, только консультанты.

С погодой повезло, было вкусно, повидались с друзьями. Следующий на очереди, вероятно, Омск. Еще ни разу не доехали до Перми, но положительных отзывов об этом городе в моем окружении нет. Если вы были в Перми и вам есть что посоветовать - пишите, буду рада!
Фильмы, книги, сериалы:
Ну и вкусный Екатеринбург.

Горожане😍 (завтрак, обед, ужин) – моя отдельная, непроходящая любовь. Муж шутит, что мы приезжаем ради еды именно в этом заведении. Чтобы вы понимали нашу любовь, за три дня мы были на завтраке и два раза на ужине. Мы пробовали разные блюда и 100% попадание всегда. Нереально вкусно, крайне популярно, на любой прием пищи нужно бронировать, просто так не попасть!
На завтрак рекомендую гратен с пармезаном, обжаренным окороком, яйцом пашот и соусом голландез.

ENGELS (завтрак, обед) мы любим тот, что на Ленина – вкуснейшие вафли (причем целый день), шакшука с говядиной, нежнейший хумус и круассаны.

Гастроли (завтрак, обед, ужин) – многим тут нравится, поэтому тоже отмечу это заведение. Мы остались к нему равнодушны.

Обеды-ужины: без сомнения Сыроварня, Леонардо дай пиццы (там еще и интерьер интересный), Итальянцы и Сойка. Открылся фудмаркет ESTORY в Гринвиче – но мы в этот раз просто заглянули оценить, возможно побываем в следующий.

На бегу выпить кофе или неспешно подегустировать внутри Simple Coffee

#еда екатеринбург

7 лайков

По экскурсиям ещё подкину - прикольные по местам славы Свердловского Рок Клуба.
Ведёт замечательная Света, знает кучу историй и лично знакома со всеми местными звёздами))
Можно вот тут глянуть, договариваться лучше напрямую - так дешевле

2 лайка

Всем привет за столиком ЕКБ, закончил очередной проект(заказ) интегральника на EL 34, модель GA 342b, комплектация - improved.

14 лайков

За Сыроварню, отдельное спасибо! Сделала наш сегодняшний день в Екб!

8 лайков

Сыроварня хороший ресторанчик. :+1:
Еще мы с дочерью ходим в Платформу, тематический ресторан стилизованный под Гарри Поттера, детям обычно интересно там, есть детская комната в виде вагончика, блюда подаются по железной дороге, едут к тебе на поезде, и в фойе есть всякие шляпы, шарфы и плащи с гербами из Гарри Поттер, можно сфотографироваться. Меню хорошее и для взрослых и для детей.

4 лайка

Лежат без дела 25/35/5 две плиты черный гранит с отверстиями под шипы, могу отдать бесплатно.

2 лайка

И немного профессиональных фото.

7 лайков

А есть ли у вас демо образец или возможность провести тест в Екб?
Сегодня слушал Audio Research VSI 55 , но потянуть акустику он не смог(

2 лайка

Образец есть, сейчас находится в городе Дмитров.
Как приедет обратно в ЕКБ, напишу.

Вопрос: какую АС не потянул?

2 лайка

Образец.

Обычно его предоставляю для прослушки - это звук.
Дизайн легко выбрать по фото из галереи.

3 лайка

будем ожидать.

слева от перлистенов стоит, если на фото ориентироваться.

Добрый день, Олег. Есть желание вот такой послушать? На днях включал его у знакомого с Klipsh heresi, результат очень хороший.

5 лайков

Доброго дня, благодарю!
Андрей, буду рад любой возможности познакомится с хорошей лампой.
Выглядят ваши устройства очень законченно, со вкусом. Уверен в звуке такая же гармония. Я неофит в вопросе ламп, это в “транзисторниках” уже есть понимание.
Испытаем на резистивной нагрузке усилитель.

Так же на неделе приедет лампа от Поляков из Fezz Audio.
Интересно найти свой ламповый звук

1 лайк

Завтра усилитель поедет к заказчику, послушать получится сегодня или завтра до вечера.

Мне после бана не вернули права на личные сообщения, поэтому можете в личке списать. Я готов сегодня днем или завтра с утра.

Надо созвониться.
Мой тел есть на моем сайте

Большое спасибо Андрею за возможность послушать его прекрасный усилитель
GAMMAaudio GA 342b. Полностью балансный усилитель на пентодах EL 34 в классе А.

Усилитель, по словам Андрея, младшая модель.
Но заиграл так, что винил пошел один за другим.
Открыл самое новое поступление от Вячеслава (doctorhead)

Мощность конечно достаточная. но уже под 80% от полной. Все же 18 Ватт, но каких.
Жду завтра Fezz Audio Послушаю их реализацию КТ88.

Спойлер

p.s. система новая, в новом помещении, еще не навел красоту(

13 лайков

Всем привет! Где в Екатеринбурге можно наушники послушать? В пульте посмотрел только пара kennerton лежит и то средненькие.