ЕКБ - уютный столик в сердце Урала!

можно Гобуз слушать напрямую? есть приложение от хайфимэна?

Под андроидом, в программном плеере HiBy Music есть возможность подключиться к Кобузу - это если по коаксиалу или по USB. Приложения Bubbleupnp или Mcconnect для того, чтобы прокинуть сигнал с сети на стример по LAN. Работают с Кобузом. Потыкаться надо, но работает.

Сначала приложение запускаешь, потом включаешь питание Серенады. Только в такой последовательности приложения (Bubbleupnp или Mconnect) видят Серенаду. Если вышел из приложения - то всё заново, выключать-включать питание.

Андрей, спасибо большое. Но костыли не мой метод. Проходил уже ))
пока довольствуюсь стримером на основе мак мини.

Я слушаю Qobuz через Roon, где Серенада определяется по сетке. Никаких танцев с бубном в моем случае)

1 лайк

Я купил HIFIMAN Arya Organic и тоже думаю в будущем взять Серенаду. Стоит она того, или в ее бюджете можно найти что-то интереснее?

я не готов покупать ПО за такой прайс ))

1 лайк

Все зависит от того, какой архетип звука планируешь получить) Серенада это почти типичный представитель R2R цапов. Но только с более насыщенным и детализированным звуком. Но она все равно остаётся мягкой и пластичной в своей основе.

1 лайк

Можно же напроситься послушать,а там и решить.

Спасибо за предложение, обязательно напрошусь)

Евгений добрый день. Моя супруга два раза делала операцию на колене, были разрывы мениска, старые травмы, когда занималась танцами дали о себе знать в последствии, присела с ребенком и все.
Одну операцию делала у Полякова Дмитрия, одну бесплатно, ждали 3 месяца, и там и там все прошло ок. Бегает прыгает сейчас, восстановление было чуть больше месяца, первые 3 недели с костылем ходила. Друг тоже в бесплатном сделал, ждал около двух месяцев, ногу бинтовал это время, сейчас все ок, скачет на футболе. Тут я бы сказал, нужно не запускать травму, это самое главное, делать сразу. Современные средства медицины и материалы, плюс, более менее толковый врач дело сделают нормально. У нас такой опыт был.

5 лайков

Спасибо Дима за опыт!

Ждать 2-3 месяца тем более с правым коленом мне нельзя, но за положительный отзыв касаемо Полякова ещё раз спасибо!

1 лайк

Конечно, чем быстрее тем лучше! Чтобы коленный сустав не портился. В первом случае когда делали у него сразу, у супруги кусочек мениска попал в коленный сустав, нога не выпрямлялась, заклинивало ногу, то есть если бы тянули кусок мениска разрушал бы сустав.

1 лайк

делают хорошо где кафедра, а все остальное бизнес

Ребята, кто-нибудь слышал о Салаватове Салавате Гасангусейновиче? Травматологе из ФГБУ Уральский научно-исследовательского института фтизиопульмонологии Минздрава России?

Всем добрый вечер. Парни подскажите может кто-нибудь дать на день или два коаксиальный кабель 75 Ом bnc-bnc, есть интерес сравнить звук с обычным коаксиальным rca-rca с сд-транспорта на цап. Гарантирую бережное и аккуратное отношение, можно под залог. Если будет поинтереснее обычного rca-rca, то можно рассмотреть покупку. Интересен брендовый кабель, но возможно и послушать недорогой.

2 лайка

Кстаи забавное действо обещает случиться в воскресение, 27 октября.

можно сказать 2 главных персонажа из пинкфлойда на сцене.

На концерте прозвучат каверы на каноничные блюзовые темы, популярные композиции David Bowie, The Doors, Elton John, The Beatles и многих других легенд мировой рок- и блюз-сцены, а также авторские темы участников коллектива.

1 лайк

Такой подойдет?

Есть пара Chord Company Shawline Digital BNC на 75Ом:

Информация по нему.

5 лайков

Я их все равно планирую продать, но все руки не доходили.

1 лайк

Женя подойдет конечно, у меня должен быть твой телефон, как-то консультировался с тобой по аудиоконвертеру, наберу завтра после обеда.

2 лайка