Dynaudio Contour S1.4 с родными стойками

\

Продам отличную акустику Dynaudio Contour S 1.4 с родными сойками, состояние акустики и стоек отличное. Местонахождение Москва. цена 100000 р, тел 8 962 971 45 46 Роман.

6 Likes

85000р, очень хороша цена!

Со стойками 90000 р, не пропустите отличную акустику по отличной цене!!!

Только сегодня!!!

Рассмотрю обмен, на полочную акустику, предлагайте варианты, продаю потому, что не спелись с моей системой и комнатой, если получится подружить Дины с вашей системой и комнатой, будете обладателем феноменальным звука!!

1 Like

А с чем вы контур пытались “подружить”? Только неиговорите что с naim…пожалуйста :grin:

Leema tucana, в помещении квадратов этак 25 может было бы и не плохо, но в моей очень плохой комнате, 13 кв м просто никак.

Пока нужный мне лот в продаже цена 90000 р, также рассмотрю обмен.

Возможна продажа без стоек.

только сегодня цена со стойками 85000 р.

Эххх, где мои 17 лет?!

а что такое?

Был бы помоложе, обязательно купил. В свое время мечтал о таких.

Была бы комната поболее … обязательно купил бы. Нравятся Дины, тем более эти, но расстояние до них менее 3-4-х метров ниочем, как и для всех впрочем Dynaudio.

3 Likes

Это точно

Похоже в таком случае для них надо зал не менее 30 кв. м :thinking:

вполне и 16ти хватает, но подстраивать уже привычную расстановку мебели под аудиожелезки абсолютно не готов.

1 Like

Дело в том что у меня стандартные 18 квадратов, но как добиться чтобы слушать на 3-4 м от колонок не пойму, потому что если комната 3 х 6 то с одной стороны 2 м получается, а с другой если диван и акустику вдоль комнаты ставить - слишком узко получается, сцена узковата и моно получается.

Никаких проблем в 13м2 с этими АС нет. Если конечно комната не забита под завязку мебелью. Тукана 2 - очень своеобразный усилитель. У меня в 14м2 с Динами и Туканой тоже не очень было.
На мой взгляд, надо избавляться не от Контуров, а от Туканы. Подберите к ним хороший усь (можно временно Primare i30 - будет деликатнее, чем с Туканой. Сил у него на них хватает), и будет счастье.

второй раз здесь так про него пишут…
что же в итоге в нем не так??
ну просто оч интересно…

1 Like