по мне, сеть без хотя бы такого **технического,вполне измеряемого приборами ** уровня борьбы с “грязью” сети ,будет причиной искажающей ваше восприятия ,а как на самом деле (прекрасно ) может звучать ваша система…
заметьте,я не говорю купите эверест,а лишь уберите сетевую грязь, ниже уровня эвереста…
полиэтилен …это (очень) хороший изоляционный материал … для широкополосного кабеля …
вопрос в том,нужно ли это силовому кабелю…хорошо передавать высокочастотную грязь,присутствующую в сети ,внутрь блока питания компонента …и надо ли за это переплачивать цену фуджикуры …
Шерстил по поиску, ничего вразумительного не нашел, только обрывки по разным темам. Я так понял это уже эзотерика какая то. Выделенку перебрать можно, но нужно определиться с сечением - сколько все таки пробовать?
а вам вроде как “звук” хочется …а здесь задача другая …наименьшим образом увеличить внутреннее сопротивление вашей входной сети 220в …для этого сечения нужны больше …
отталкивайтесь от сечения межэтажного стояка (как вашей входной “идеальной” сети) ,почему и нужны выделенки большого сечения до компонентов
Хорошо, что это мне даст? Я имею ввиду ваш опыт - что улучшится в звучании в целом при переходе на большее сечение? Мне надо понимать что я в итоге получу.
условно,примерно…
я не знаю насколько у вас неоптимально помещение,расположение колонок и ТП …
но переход на БОЛЬШОЕ сечение выделенки будет похож на смену компонентов в 5-10 раз дороже,в тех же условиях,при “дохлой” сети …
чем всё лучше изначально,тем большее улучшение даст изменение сети…
я иногда включаю “макаровский тумблер убеждения” неверующим… переключаю компоненты на удлинитель , включенный в розетку на стене,обычными компьютерными шнурами …
А с фильтром? Вот приехали розетки Выборг, нашел корпус. Розетка принимает 6кв по тех описанию, ставят обычно 4кв. Что лучше?
Попробую вначале пугв тоже, потом может поменяю на что то поприличнее если будет необходимость. Хочу сделать два распределителя с розетками - один напрямую от выделенки, а второй - от трансформатора уже.