Скорее всего это развод!
Я так ранее купил за 80к Cambridge 851N
Вляпались ?
Да. Было очень обидно)
Ухх , сочувствую !
Пусть и на вашей улице восторжествует праздник !!!
Махнул рукой и забыл
вот это первое, что подумал. но тут возможны и другие варианты. может краденное?
В общем, Monster Power HTS 5100 и Легранд… просто Легранд…
Видео - 3 трека, 2 по 1,5мин., 3тий трек на 2мин.
Источник малиношляпа:
- Легранд
- Легранд + ЭхоКор
- Монстр Повер
Просто удлинитель и просто фильтр питания… Для понимания необходимости размещения между АС демпфирующих материалов, добавил панель ЭхоКор - “скошенные квадраты”, как бы заодно, чтоб проверить влияние на звучание не только фильтра, но и демпфера!
Вот голосовалка, потыкайте если не сложно
- Легранд огонь!
- Легранд с ЭхоКор захватят мир…
- Монстр да ещё и Повер сила
0 проголосовавших
пс. если пофиг, то слушать начало (бас) и с 3мин. (вокал)
Алексей, я не мог проголосовать иначе, кораоративная этика)
Если серьезно, есть колодки без кнопки, она теоретически может вносить влияние лишним контактом.
Я свой транс гальваноразвязки в разрыв удлинителя Legrand сделал и отлично.
Если нужны артикулы кому для покупок - маякните.
Скоро новая серия этих дел в черном стартует в продажах, 1 квартал года.
П.с - по телефону не понял отличий звука первых двух…
был на пробе и такой
Касательно выводов по поводу сравнения, процитирую себя же:
— ранее у меня был в пользовании брендовый распред Furutech E-TP60E(G) и я отказался от него в пользу Legrand!
— ранее я приносил развязывающий трансформатор для пробы и он тоже не взлетел!
— ранее я уже пробовал недорогой отечественный сетевой фильтр Русич: www.drive2.ru/b/608737466966363137/
— Легранд — “известное зло”, я использую его, опираясь на опыт знакомых аудиофилов со стажем… кабель в него я завёл Фуджикуру 2х3,5мм2 без экрана, на конце вилка Мартин Кайзер
— добавление панели ЭкоКор, как по мне, негативно сказывается на звучании… звук буд-то вязнет в ней, не весь, а именно центральная часть сцены, как раз где и происходят основные действа, как правило… теряется разрешение, а с ним и “воздух”, макро/микро динамика
— Монстр Повер вроде как даже акцентирует низ, выделяет его, что не свойственно сетевым фильтрам, которые как правило наоборот, зажимают динамику. Но на этом его плюсы и заканчиваются… мне не очень нравится, что он как и панель ЭхоКор, сглаживает/зажимает звучание, не замыливает, а именно сглаживает… Вы можете сказать, “так это фильтрация, бро”! Но почему тогда эта фильтрация зажимает лёгкость подачи и чувство объёма сцены?
— в сторону недорогих сетевых фильтров я больше не пойду… стоит наверное попробовать что-то из дорогих устройств, но скорее всего счастья и там не будет, попробую организовать качественный дистрибьютор питания и на этом “как бы всё”
Дубль в блоге: https://www.drive2.ru/b/610146216239461494/
без кнопки тоже есть, в него включён который с кнопкой
В большинсиве случаев, после этого и останавливаются.
Жду отзыва от Эдуарда @besi55 касательно Viborg VE80
там половину розеток можно смело исключить из фильтрации… ну или как вариант, просто коробку взять и пару сдвоенных розеток своих поставить
легранд упрощает сильно. но слушается за счет сглаживания привычнее
поставил за монстр.
хуже всего эхокор и легр
Вроде с Русич чуть лучше, а может и просто чуть громче.
Думаю разница будет на уровне “показалось”. И как-то обсуждали уже что 200-300$ за алюминиевую коробку дороговато.
На мну русич подъедает.
Проведя несколько экспериментов с китайскими фильтр-платами, фильтрующими инлетами epcos, и даже самопальным фильтром, собранным навесным монтажом, пришел к окончательному выводу, что фильтрация применять можно и нужно, но, естественно, с умом. В моем случае через фильтры были подключены: NAS, раздающий роутер, блок питания для малины и принимающего свитча (там вообще самая мощная фильтрация), инлеты Epcos поставлены в ЛБП для ЦАП и для малины и свитча. Что дало применение этих фильтров: четкое и детальное звучание с большой глубиной сцены и прекрасным разделением планов и кизов, практически полное отсутствие цифрита и прочих едких артефактов в любое время суток, звук стал очень пластичный и музыкальный. Я уже месяц абсолютно ничего не меняю а просто слушаю музыку. Все свои остатки экспериментов сложил по коробкам спрятал в дальний угол. Считаю построение системы на данный момент законченным, ничего делать больше не хочу.
В общем и целом считаю, что мощную фильтрацию имеет смысл применять именно на цифровой части: роутеры, свитчи, цифровые плееры типа малины и не только. Попытка фильтровать аналоговые устройства (ЦАП, Пред, Мощник) скорее ухудшило звук, чем улучшило. Фильтровать нужно каждый аппарат отдельно, чтобы уменьшить перекрестное влияние.
Так себе обзорчик… много воды и никакой конкретики.
Внутрянку даже не показали (был один кадр длительностью в пол секунды с демонстрацией дросселя и кучи реле…). Не впечатлили!