руками все? Аплеер это делает сам )), с нашего позволения.
Он и питание винтам физически отключает ?)) Ну ничего себе, какой крутой Аплеер , столько им пользоваться, а такой функции не видел)
У меня на винде. Она отключает. Все засыпает, файлики распаковываются и грузятся в оперативку … красиво, спасибо создателю его
!
Все проги давно умеют буферизировать в оперативку. Суть была в другом, а именно в физическом исключении диска и сравнение с его присутствием)
ЭЭЭ не понимайт )) У меня винда понимает, что диск не востребован , какое-то кол-во времени, и рубит питание подключенного диска. Хз, точно не помню, как навоял, давно все устанавливал, но сейчас менять не хочу ничего )). При дальнейшем обращении к внешнему диску, надо еще подождать, когда он проснется (2-5 сек). Это значит, на момент воспроизведения, он был исключен (отключен ) ??
Для звука может и хорошо, что диск отключается. Для диска вот только ни фига полезного.
Не будем утрировать )), про износ иглы на виниле многие горюют )?
Иглу можно новую купить. А вот диск надо обязательно бэкапить или достаточно велик шанс собирать коллекцию заново
Одеваем презик, слой изоленты, еще один, пару раз так-же, и не в коем случае не е"мься ? Все идем разными путями ))
сейчас чуть с дивана не упал, на М2 стоит система, а музыка на SSd, перекинул один flac и сравнил, на M2 сильно лучше…надо же … и почему я эту ветку 4 года назад не прочитал((
В чём именно прирост проявился у вас? Тоже подумываю о покупке м2 накопителя и переносе на него музыки, минус шлейфы от жёсткого диска получится и вибрации от его механики.
Звук заметно более ясный, фон чернее, тихие детали чётче и слышнее… И так по всему диапазону…разница сравнима с заменой межблочника на выше классом при сохранении подачи системой…
Подскажите, у вас винда установленна win srv 2016, это осознанный выбор по звуку или по удобству ?.. Или просто лень свежую десятку ставить
Вы пишете: Правильнее воспроизводить контент из оперативки (размер виртуального диска тоже влияет на звук)…теоретически согласен, но почему же тогда есть заметная разница при воспроизведении контента с разных типов накопителей, хотя во всех программных плеерах(у меня) отмечено “воспроизведение из оперативки”, даже играть не сразу начинает, а проходит пару секунд для загрузки файла в оперативку… И ещё вопрос: как влияет размер виртуального диска, лучше больше или меньше и где это устанавливается?
Подскажите, пожалуйста, какой у вас M2 накопитель используется под систему?
Напишите точное название модели, если не сложно.
из-за большей гибкости, универсальности, в сервере можно почти все ненужное официально удалить
plextor px-512m9pegn
Ещё бы наверняка знать, что же там не нужное)
подскажите плиз, с какого ресурса эти фоты ?