Есть но без usb. Взять нормальный cd транспорт за 5000р и не парить себе моск с этими трансами, платками и берегами. А на сэкономленный прайс, купить коллекцию дисков))
Кружочки ещё хранить нужно где-то ![]()
А можно в ЛС пример этого самого транспорта в означенной цене.
Ибо очень нужен.
А почему в ЛС? Всем бы хотелось узнать и возможно обзавестись девайсом.
Не совсем по теме топика. )))
Ну как это, дно… за 5к рублей в паре к дну ЦАПов от 0 до 30к рублей)))
Вот я покупал новым jvc z232 за 140 долларов как транспорт, когда не мог себе позволить что-то за 500. После него было много других, но он выжил и мне нравится как он играет по оптике с феей р2р. Свой пример транспорта привел. Надеюсь, что чем-то полезен
Да, странно что нет столика “Дно транспортов от 0 до 30000 руб - выбор недорого транспорта”. ![]()
Вот тут проскакивают иногда.
https://www.dastereo.ru/t/bargin-dvd-cd-pleery-do-10-000-rublej
Все есть в баре.
Если чего нет, то просто пока не добрались
Дак это не тайна, nadя т533 спасет отцов русской демократии. Либо на авито ищется Philips AK серии, на сдм4, да, в этом бюджете можно поймать, либо техникс на сдм. Либо самосбор с алика, но будет дороже.
Вообще я пришел к такому выводу, что чем дешевле, тем большую роль играет пикап. Ну кроме nad.
На всякий случаю уточню, что у Philips серии AK изначально нет цифрового выхода, а у Technics он, если и есть, то только оптический. В обоих случаях нужна будет доработка.
Можно взять готовую плату на Али, к Technics она довольно легко подключается. С Philips “возни” больше потребуется.
И лучше это обсуждение в другую тему перенести, конечно.
Дно достигнуто… https://www.onlinetrade.ru/catalogue/zvukovye_karty-c1482/espada/vneshnyaya_zvukovaya_karta_espada_edh_tr_r-4219496.html
Кто-нибудь уже протестировал PS200?
А что в нем тестировать? Прибор уровня “мыльница”. Ни питания как мы любим красивого, ни слота для смены предохранителей, ни пульта с экраном.
То есть D-6S - без экрана, регулятора, XLR и встроенного БП? )
Если смотреть снаружи то да. Внутри наверняка ещё отличия есть. Ну и цена ниже.
Данунафиг, узел погодного регулирования какой то.