Дистрибутив Yoctoap: Album Player + UPnP Renderer + Console Player + Roon/LMS Bridge + GUI

Можно ли настроить вывод с Album Player на DNLA Renderer в сети?

Нет. Плеер выводит только через ALSA и смысл его использования в том, что этот вывод оптимизирован и детально настраивается. Функциональность контрольной точки и сервера DLNA Album Player не реализует. Но и без него много таких приложений.

1 лайк

Игорь, спасибо за оперативный ответ. Все понял. Обдумываю настройки сети, иногда возникают нелепые мысли. :slight_smile:

На новом USBridge не запустились ни Yoctoap, ни PiCoreAP. Вот и универсальные сборки ддя Малинок :frowning_face:

Вот тут у товарища все получилось

1 лайк

Чудны дела твои…
У меня по-прежнему роутер не видит Бридж, хотя судя по миганию жёлтого светодиода, идёт обмен данными через сеть.
Что за фигня, вообще не понятно.

Я считаю, что нужно адаптировать Yoctoap под новый usbridge sig, ведь количество пользователей этой крутой железки увеличивается. Меня от покупки только этот факт и останавливает.

нужно специально добавлять драйвер сетевой/юсб в ядро и компилировать
есть исходные файлы
иначе от треска не избавиться

через недельку алло должно выкатить новую версию драйвера для сетевой и уже исправить все проблемы. обещают так

1 лайк

А какой там чип сетт-юсб используется?

@igor63r скажите плз что прописывать в настройка монтирования диска, в случае, когда папка расшарена с компа на win10?

Руслан, выбирать cifs, указывать IP сервера, имя под которым расшарена папка (только имя без других символов), в нижней строке менять vers=1.0 на vers=3.0

1 лайк

А как поставить новый драйвер?
Может, с ним проблема уйдет?

Сейчас вынужденно сижу на Волюмио, и… не то пальто. Совсем не то.

А по wifi пробовали подключаться?

1 лайк

@igor63r, здравствуйте. Использую использую дистрибутив для zeroW со шляпой HifiBerry Digi+ Pro.
Захожу в Select audio card выбираю карту HiFiBerry Digi+Pro, перезагружаюсь, захожу в рендререр на закладке Card доступных карт нет. Если выбираю карту HiFiDerry Digi and Digi+, то в рендерере карта видна, но при начале воспроизведения рендерер падает.
Можете как-то помочь с этой проблемой (что в рендерере не видна правильная карта)?

Здравствуйте, Дмитрий.
Прямо сейчас у меня нет под рукой этих дистрибутивов, чтобы посмотреть, но, возможно, там нет нужных .dto файлов для шляп в папке overlays на карте памяти. Тогда может помочь копирование содержания этой папки из образа для другой RPi. Вечером посмотрю.

asix 88179

1 лайк

Да, проблема была в отсутствии драйверов в папке. Добавил и заработало. Спасибо!

Игорь здравствуйте.
Еще раз о моей проблеме. Йокто грузится, идет обмен данными по сети, но роутер не видит устройства.
Что можно попробовать изменить в настройках, или что-то еще?
Спасибо.

У роутера какой адрес?

192.168.1.1 Netgear