Denafrips Ares / Ares II / Iris R2R Ladder DAC - новый дискретный ЦАП-убийца Holo Spring?

С r26м (особенно если твикнутым с клоком) понтус 15й пока никто не сравнивал, а сравнение между тем интересное

А кто-нибудь слушал транспорты от Denafrips? Какие впечатления? Интересует только качество звучания, функционал вторичное, так как пользуюсь Roon. Или есть более качественные альтернативы в этом ценовом сегменте?

У меня понтус 15 придет через пару дней, сейчас гусь R26. Если интересно дам обратную связь через недельку)

5 лайков

Что Вы там переключать собрались?)))

Очень интересно!

1 лайк

Очень интересно, буду ждать. R26 у вас к слову стоковый или твикнутый (экраны на матрицы, клок)? Я сам задумываюсь купить понтуса, но хотелось бы сравнения для начала почитать.

Сетевой рендерер имеете в виду? Arce есть, говорят по звуку хорош.

Именно! Arce и Arcos. Очень интересные для Roon. Пока не особо разобрался, чем отличаются. Просто интересно мнение, может кто слушал уже

Arce был у @ROVER , если не ошибаюсь. Купил его другой собарник в тандем к Терминатору.

1 лайк

база, только предохранитель золотой и все

1 лайк

Странный вопрос) Все, что есть на панели, особенно входы вестимо)

2 лайка

Был arce, потом взял arcas. Отличаются питанием и клоками, arcas немного по круче устроен и на мой слух поинтереснее поет, так же в нем реализован выход dual aes. В целом, очень хорошие цифровые источники получились.

4 лайка

Как и обещал, пару слов о понтус 15 в сравнении с гусем р26.
Тракт у меня ушной еверсоло- гусь ( или понтус) каин 300 мк2 , мезе элит.

1. Что сразу же услышал сцена, шире, больше воздуха, голографичность ( эффект ощутим со сменой наушников, кто слышал сенхи 800 поймет, как будто слушаешь их после любых других)
  2. Лучшее разделение инструментов, а также расстановка их в пространстве( тут меня гусь сильно не устраивал).
  3. Лучше отдача на низах у понтуса
  4. Он просто кайфовый , великолепный аппарат. на мой слух гусь проигрывает по всем фронтам

Из минусов понтус греется в режиме стендбай. ( теплый)
PS/Гусь ушел на авито

17 лайков

Какое подключение у гуся и понтуса использовали и какие режимы, Сергей?

Гусь лучше играет через стример свой. Понтус сравнил пока кокс и юсб, юсб интереснее намного. Шнурок юсб обычный от еверсоло

1 лайк

Спасибо, а Lan кабель какой к гусю?

самый обычный.

Самое приятное что он запел сразу же. Подключил 3 часа поработал послушал и он уже пел как соловей.

5 лайков

это не минус а фича :wink:
поддерживает температуру матриц
и Холо так-же греется в стендбае - это нормально

8 лайков

Полностью согласен, T+ так же теплый в standby

1 лайк