Еще когда выходили прошивки FPGA они вроде грозились, что будут их присылать только тем кто у Элвина купил. Как потом по факту было не знаю.
мутная у них политика. покупая на али посылка приходит в заводской упаковке с пластиковой карточкой.
Я на али брал. Карточка гарантийная в комплекте
Ну у меня есть прошивки. А я не у Элвина покупал
Нет, эти пластиковые карты всегда шли в коробке вместе с девпйсом купленным. Сбоку в коробке кармашек в паралоне и там всегда карту дожили в комплекте
Прошивки, это не скидка индивидуальная при покупке нового девайса официально у denafrips
Насколько я понял, по серийному номеру Denafrips определяет кому продан и как продан девайс. Кто делал оплату и откуда сделана оплата, куда отправлено было устройство и быстро вычисляют серый или официальный девайс. Если к примеру Вы пишите в тех поддержку и Ваш адрес Россия , а девайс продан в Китае какому-то физ лицу китайцу или китайской фирме, и оплата китайской картой китайского банка с территории Китая, серый девайс
Я имею ввиду не карты, а прошивки. Карты и при покупке на Али присутствуют. А когда они прошивки анонсировали, то был дисклеймер, что при покупке не у официального дилера получение прошивок не гарантируется.
Потом Denafrips изменил политику в отношении прошивок и серым девайсам высылали прошивки
Странные метания у них. Вот например dsdac у нас везде продают. Что мешает так же и denafrips продавать?
Ни у кого нет новостей , когда появится пульт к понтусу?