Denafrips Ares / Ares II / Iris R2R Ladder DAC - новый дискретный ЦАП-убийца Holo Spring?

Еще когда выходили прошивки FPGA они вроде грозились, что будут их присылать только тем кто у Элвина купил. Как потом по факту было не знаю.

мутная у них политика. покупая на али посылка приходит в заводской упаковке с пластиковой карточкой.

3 лайка

Я на али брал. Карточка гарантийная в комплекте

Ну у меня есть прошивки. А я не у Элвина покупал :slight_smile:

Нет, эти пластиковые карты всегда шли в коробке вместе с девпйсом купленным. Сбоку в коробке кармашек в паралоне и там всегда карту дожили в комплекте

1 лайк

Прошивки, это не скидка индивидуальная при покупке нового девайса официально у denafrips
Насколько я понял, по серийному номеру Denafrips определяет кому продан и как продан девайс. Кто делал оплату и откуда сделана оплата, куда отправлено было устройство и быстро вычисляют серый или официальный девайс. Если к примеру Вы пишите в тех поддержку и Ваш адрес Россия , а девайс продан в Китае какому-то физ лицу китайцу или китайской фирме, и оплата китайской картой китайского банка с территории Китая, серый девайс

Я имею ввиду не карты, а прошивки. Карты и при покупке на Али присутствуют. А когда они прошивки анонсировали, то был дисклеймер, что при покупке не у официального дилера получение прошивок не гарантируется.

Потом Denafrips изменил политику в отношении прошивок и серым девайсам высылали прошивки

3 лайка

Странные метания у них. Вот например dsdac у нас везде продают. Что мешает так же и denafrips продавать?

1 лайк

Ни у кого нет новостей , когда появится пульт к понтусу?

Официально в продажу выпустили DAC Venus 15TH. Параметры, внешней вид итд на официальном сайте

5 лайков

Добрый день! Рассматриваю к покупке Denafrips Pontus 15th или Gustard X30. Кто-нибудь сравнивал? Поделитесь мнением и впечатлениями. Спасибо

Это как сравнить рубашку и штаны - абсолютно разные цапы по архитектуре и архетипу звучания.

А если с Holo Audio Spring 3? Тут уже как 2 рубашки… Что будет интересней? Cyan 2 я так понял не дотягивает до Pontus 15th

Рубашка и штаны выполняют разные функции: рубашка закрывает выше пояса, а штаны - ниже. Цапы же вне зависимости от начинки выполняют одну: конверт из цифры в аналог. Так что сравнивать не только можно, но и нужно. В ином случае придется держать зоопарк из цапов. :man_shrugging:

2 лайка

Да, верно, две рубашки. Одна с перламутровыми пуговицами :grin:
Я за Холо Спринг-3 КТЕ.

1 лайк

по моей памяти Понтус первый был помассивнее, поглубже в низах, чем первый Спринг… образы с Понтусом покрупнее…

как с новыми версиями дела обстоят - не знаю :man_shrugging:
но если архетип сохранился - то Понтус пожирнее должен играть, чем Spring 3
мои домыслы - но по обзорам тоже что-то похожее отмечалось

6 лайков

Холо они все сухие) Собственно, причина моего перехода с Холо на Денафрипс в 2017м году)

3 лайка

Пришел к такому же выводу!
Вообщем послушал все советы собарников, обзоры. Купил сейчас Denafrips Pontus 15th

7 лайков

По низам у меня никаких претензий к Pontus 15th. Глубоко, артикулировано, разборчиво. Да и в целом весьма доволен звуком! Если б еще пульт к нему выпустили…

1 лайк