Denafrips Ares / Ares II / Iris R2R Ladder DAC - новый дискретный ЦАП-убийца Holo Spring?

Ares , Ares II , Pontus , Pontus II итд это разные девайсы . Не нужнео их путать. Много разного в реализации и изменений в первых версиях и последующих версиях , в том числе и в интерфейсе USB . А уж Pontus от Ares, тем более первой версии, очень сильно отличаются в том числе и во влиянии USB кабеля .
Это мое личное мнение
p;s - Ares первой версии у меня не было и ничего не могу сказать о влиянии USB кабеля на на звук
pp;s - и потом , USB кабель воткнуть напрямую в ЦАП и воткнуть кабель USB сначала в DDC а потом соединить девайсы по I2S это не одно и тоже

2 лайка

Врать не буду не знаю. НЕ пробовал. У меня NUC на котором установлен roon server

1 лайк

В Ares 15th для борьбы с джиттером добавили два чипа 49,152Mhz и 45,1584Mhz, нужен ли ему DDC для работы от компьютера?

Описание на сайте " Equipped with a low-phase-noise oscillator, the ARES15th ensures exceptional signal stability and an ultra-high signal-to-noise ratio. This innovation not only enhances the clarity and detail of the sound but also effectively reduces noise and distortion within the system, providing robust support for the audio experience."

1 лайк

У Ares 15 нет разъемов на master clock
Почитайте спецификация, описание, и просмотрите картинки.
У Pontus 15TH это так же не реализовано. Это реализовано в Terminator и Venus 15TH

Нужен. Но!!! Всё зависит от того, что вы хотите получить на выходе на усь.
Улучшение звука будет однозначно, если будет задействован в сетапе DDC

По последним данным Denafrips нашла способ обойти санкции для Белорусского дистрибьютора и теперь ожидает оплату в один из банков Китая

2 лайка

на музыкальный салон наложили санкции))) стесняюсь спросить, кто? редкосная ерунда.

И о чем это говорит? Можно купить на denafrips.com?

Нет, можно будет купить у Белорусского официального дистрибьютора

Белорусская сторона не могла оплатить denafrips заказанные товары из за санкций наложенных на банки, а не на музыкальный салон, так же как и россияне не могут напрямую у denafrips купить девайсы на официальном сайте, из за санкций наложенных на банки

На сайте у белорусов нет ничего про оплату из России.

Неверное скоро появиться информация

Санкции накладываются на банки. Салоны оплату не голубями проводят.

1 лайк

у нас куча не санкционных банков. салоны возят и немцев, и французов. санкции не помеха. наверняка как и у вас. отмазка так себе.

Очень интересно зачем нужна отмазка? Не хотят продавать денафрипсы?
Анонсировали чисто поржать?

судя по тому, что дистрибьютер денафрипсов в рб, рф, армении, казахстане и киргизстане один и то же – беларуский саунд.бай. да, чисто поржать)

Вообще смысла в этом не вижу. Цена будет не ниже чем с али. Сроки такие-же , если не дольше. Зачем??

2 лайка

Ну как, покупка у официального дистрибьютора не то же самое что на Али. Гарантия официальная. Денафрипс всегда заявлял, что за товар купленный на Али ответственности не несёт.

Всегда можно сказать, что тебе его подарили на день рождения друзья )

Это не проходит. У меня всегда спрашивали сертификат на котором серийный номер , после того как разорвали отношения с Элвином, что бы дать скидку. Это такая пластиковая карта, как кредитная величиной, на которой и серийный номер и ещё что то. Без которой человек не получит, в случае надобности гарантийное обслуживание итд

1 лайк