Denafrips Ares / Ares II / Iris R2R Ladder DAC - новый дискретный ЦАП-убийца Holo Spring?

2 лайка

Уже и такое есть, слышал кто?

Два клока поставили на матрицу, добавили LDO - новая модель)

Дырочки! Дырочки забыли для дистанционки :slight_smile:

Спойлер

image

Маркетинг? Что за дырочки забыли?

А, дырочки да - это инновационная разработка - под пульт дистанционного управления)

Нет, я ничего, я уважаю, ЦАПы хорошие, в своё время было открытие. Питание у них отличное, трансы сами мотают. Но блин, за 10 лет можно было хоть выход нормальный сделать, а не эти кастрации на операционниках… Печалька.

Те арес 2 (например) не имеет смысла рассматривать как замену m2tech young первого поколения? А куда еще смотреть то? На самопал мультибитный? Так вроде хочется более прогрессивного чего то… А опкрационники на выходе менять можно в аресе или не?

Имеет, цап хороший.

2 лайка

Про операционники не знаю, вряд ли они съёмные, хотя, как знать…
А вот, предохранитель заменить надо обязательно. Если поставить Пурпур, то по сцене и детальности мало чем дельта-сигме уступит! При прочих равных проводах.

Привет всем, кто-нибудь может реально сказать, Enyo/Enyo15th, реально не хуже старых Ares, или всё таки это что-то упрощённое? Отзывов с реальными сравнениями не смог найти.

Да вроде как улучшенное должно быть

1 лайк

Новость с первоисточника. То бишь от Элвина Чи , с моей личной переписки с ним. Vinshine audio больше не является эксклюзивным дистрибьютором Denafrips
Жаль. Элвина можно назвать образцовым и честным продавцом

2 лайка

На ютубе его видео по этой теме было, он рассказывал, что они разбегаются.

А что случилось?

Многие не смотрят Ютуб канал Элвина.
По этой причине я и написал здесь эту новость

поэтому, на всякий случай, поделимся этим видео тут

2 лайка

А он в РФ продавал?

Ну и, как бы, почему был?

До того как - продавал.
Потом продавал через посредников, зная конечного получателя.

1 лайк

@vnmcmc

Продавал он в России, до начала известных событий без проблем.

И что, теперь не купить никак?