Denafrips Ares / Ares II / Iris R2R Ladder DAC - новый дискретный ЦАП-убийца Holo Spring?

Элвин сказал же в ролике, на сайте Denafrips, напрямую

Покупатели из России особенные.

И чьи это проблемы? Посредники привезут. Или алишка с озоном.

А может кто-то опытом покупки поделится? На Али цены вкусные, но не понятно как-то безопасно ли и что с гарантией. И имел ли кто-то с посредниками дело. На авито вроде есть пара, но тоже не внушает…

Брал на Али arce - без проблем вообще.

На озоне давно уже не продают.

Почему нет ? Можно.
Напишите на прямую denafrips , контакты для связи есть на официальном сайте и denafrips продадут или дадут контакт дилера/дистрибьютора

А что, много рекламаций на ЦАП?
Мне ни разу не попадались.
Сам владел первым. Теперь 12th.

Товарищи, такой вопрос, на сколько сильно ускакал вперед Pontus по сравнению с Ares (II)? бу арес стоит 60, новый понтус со скидкой 130-140… Есть ли смысл переплаты в 2 раза?

У Понтуса 4 конвеера, у Ареса два. Класс другой.

Не понимаю в этом, в этой технологии, к сожалению… По этому оценить не могу. Арес начальный уровень или уже серьезный аппарат? А Понтус? Он в системы какогоровня может зайти?

Арес начальный, но серьезный. Понтус это вверх по линейке.

помню что Арес Первый против Понтуса Первого как юный талантливый гитарист-задира против умудрённого опытом гитарного гуру :guitar: :wink:

наверное класс каждого цапа в линейке растёт пропорционально
что то подкрутили в одном - подкрутили и в другом

разница была ощутимая - у Понтус крупнее образы, спокойнее подача

2 лайка

А разве новый Роntus не от 155тр ?

на али со скидками есть, правда я не смотрел налог и доставку, но в любом случае еще есть вариант спросить у местных китайцев по чем они могут там выкупить и доставить сюда. Итого близко что я вижу по цене Pontus II, Pontus II 12th, Pontus 15th. И чем они отличаются принципиально? Ну а по цене будем выяснять, ну и если залежи распродать свои, то как вариант почему бы не попробовать взять такое что-то.

Да я видел эту “чистую” цену без учёта налога и доставки, а если всё это приплюсовать, то при этом итоговый ценник даже уходит за 160тр. Я как то продавцам написывал, они утверждают, что могут заявить для оформления любую стоимость, правда я несильно уверен, что это сработает при пересечении.

Ну я понял, ну все же хотелось бы понять разницу в этих аппаратах.

Я ж вам картинку с разницей запостил выше. Что-то подшаманили там-сям. Эти модели они с 17 года производят без принципиальных изменений, какая-то маркетинговая фишка должна же быть для покупателя. Ну вот вам 12th, 15th и тд.

1 лайк

У меня были и Аресы и две версии Понтусов .Сейчас Венус 12 ht -1.
Версии Понтусов по звуку отличались и прилично, как и версии Аресов.
Понтус II по звуку очень нравился, больше чем первая версия.
Venus 12 HT -1 , очень хорош по звучанию. Даже если бы мне предложили поменять за деньги Венус на Понтус, я бы не согласился
p:s - Задумываясь о продаже Venus 12 HT -1 , доложить денег и купить Terminator. Очень хочется услышать, что там дальше в линейке denafrips по звуку

4 лайка

понтус 2 12th-1 на али брал - без проблем пришло в лучшем виде

3 лайка