Точно.
У меня такой С песочком
Точно.
У меня такой С песочком
Вспоминаю как я кабели между вч и нч боксом(они у меня раздельные) решил убрать в шкуру-звук сразу умер на фиг…Не на уровне прказалось,а слушать было невозможно.А длина 20см
На силовые так же влияет?
И оплётки, и подключённые экраны, но всё по разному… слушать надо.
Похоже, статистику по сравнениям оплёток не наберём.
А кто как решает вопрос с оплёткой в своих кабелях? Просто ставим стандартную и надеемся на лучшее?
Кажется, что их хлопка было бы меньше негативного влияния на звук, но что там будет при повышении влажности, никто не знает.
В общем, думаю мой хендмейд, на основе серебряной моножилы Neotech 18awg teflon up-occ, достаточно прогрелся чтобы делать какие-то выводы… опробовал сегодня следующие варианты:
Мои сугубо личные выводы:
пс. нужно учитывать, что у меня мультибит + лампа и 18AWG жила звучит спокойнее и масштабнее нежели 22AWG (к примеру), которую я использовал для пробы ранее. Завтра попробую записать пару треков, думаю слышно должно быть разницу
Всё оказалось ещё хуже, чем я думал
У меня проблема усугубляется тем, что несколько Helix Image, пересечённых позади стойки, постоянно цепляются друг за друга своим этим helix’ом.
Я делал сетевик из 2 пучков по 4 провода Mundorf серебро-золото в тефлоновых трубках-термоусадках. Когда эти трубки я нагрел, что бы они плотно охватили пучки мундорфов, то звучание стало более сочным на СЧ и не таким отстраненным по сравнению с вариантом свободно одетых трубок на пучки🤷
А кто пробовал карбоновую оплетку Acoustic Revive?
Здравствуйте
Подскажите где в России можно оплетку красивую купить на кабели 18-20 мм и гильзы для обжима проводов медные аудиофильские?
WBT есть на Авито.
В кабелях есть немножко
Но, и у эстонцев. Там больше гильз. Почти РФ, но ждать долго.
Подскажите пожалуйста
Кабель 3 жилы и металический экран хочу собрать сетевой кабель интересует этот экран металический нужно подключать на землю?
И вообще его нужно подключать
Обычно так
Но вы пробуйте.
Я вообще удалил родной экран
@supermegauser начал меня эксплуатировать меня бесплатно и нещадно и даже денег за отзыв не предлагает! И после этого о каком блогенге может говорить?))
Ладно, к делу… выдал мне сие чудо, говорит, что это базовая Classic Superuser линейка. Как и полагается всем хайфи проводам, хб оплетка наше все все, без нее некуда и конечно украденные (купленные) китайцами правильный наконечники аля ETI.
Описание системы в профиле, описывать не буду.
От методики прослушкии - я не стал отходить, поэтому все теже треки и подход (кому интересно переходите в блог).
Провод отторжения не вызывает, образы рисует большие, немного ярковать особенно на струнных и медных, но при этом сбалансированный, а главное, что тембры правильные.
Голос звучит хорошо, верх тоже, но ярковат немного и местами есть ощущение, что доигрывает немного дольше. На нч все есть, но контроля не хватает (злости, точности), немного расслабленный низ (не везде это критично и проявляется).
Динамика перехода между тихими и громкими звуками маленькая - на классике особенно сильно это ощущается и тяжело выделить инструменты. На сложных треках ощущение, что местами не справляется и не все воспроизводит – сводит все в кашу или к среднему значению.
Мне не хватает детализации, разрешения, микродинамики. Ощущение что он жанровый по голос, джаз, поп.
Ощущение, что он жанровый под голос, джаз, поп и софт рок. Классика точно, не для него.
Удивительно, но достойный вышел кандидат. Как минимум можно попробовать его, да и жить с ним точно можно. До AUDIO NOTE Isis явно далеко, а вот проф шнуры и базовые линейки отечественных производителей точно обыграет. Как минимум Tchernov reference IC 1й версии.
А если его дорого и богато упаковать и вслепую в тур отправить среди отечественных производителей – результат будет неожиданным для последних…
Поддерживаю.
Ничего хорошего от оплеток тоже не услышал.
Примерно такие же впечателния.
Алексей, всё-таки я попросил попробовать послушать в 2ух оплетках и сняв их, без плёток вовсе… вариант без оплёток звучит немного легче, открытие, воздушнее.
Во всяком случае, спасибо за мнение, для объективности понимания чего там вышло, очень полезно!
пс. остренькое можно поправить наконечниками с позолотой или увеличением длины межблока с 60см. до 1м., по большому счёту… а вот остальные особенности уже никуда не денутся
Осталась жила Neotech SOST-22AWG solid core silver wires, сплёл её с жилами из Xangsane SP-9003Ag.
Нео на сигнал, Ханг на землю… наконечники Monosaudio A200R
Сравнил на цифре с Kimber AGDL, если бы не возможность прямого подключения источника к цапу через переходник XLR-RCA, то Нео с Хангом бы оставил… отличная жила и на аналоге, и на цифре
С оплётками более музыкальный звук, т.е. меньше шумовых составляющих, больше основного тона. Обычно оболочка глушит звук, но сейчас даже сочнее