А у них с mini-XLR есть готовые? У меня тонарм как раз audiocraft (но не уверен, что это одна и та же фирма).
Скорее всего именно они, годов с 70-х занимаются всем околовинильным… сейчас в полумёртвом состоянии, делают только кабели.
У них ОЧЕНЬ необычный подход ко всем их видам и никакой эзотерики.
На старшей линейке кабелей для тонарма такая конструкция, например:
Нет, точно нет.
Тогда они, у меня их винтажный тонарм.
Очень жаль, придется дальше думать из чего паять.
В чем преимущество?
Например, в том, что сигнал левого и правого канала распространяется в поперечных плоскостях.
На слух отлично, в общем.

Например, в том, что сигнал левого и правого канала распространяется в поперечных плоскостях.
На слух отлично, в общем.
Проводники не свиты внутри?

Выбор достаточно трудный потому что нужен провод на 4 жилы+экран и по диаметру должен быть не более 5 мм… Вот думаю мб в баре подскажут что выбрать.
А если такой?

Проводники не свиты внутри?
Рука не поднимается заводской кабель портить…

А если такой?
Вот его я и использовал

Разбавлю немного тему тем как ненадо делать кабели. Буквально 5 минут назад знакомый скинул фото, разъемы и кабель Чернов
Алексей, по-моему это про сборку из готового кабеля, а не про то как делать кабели самостоятельно.
Это да, выложил для того что бы видели что даже из готового кабеля нормально собрать некоторые индивидумы не могут, чего уж говорить если они начнут собирать кабель самостоятельно. Одним словом
Алексей, Вы силовой кабель собрали из разных проводников?
Нет еще, в процессе потихоньку.
Бояре поделитесь ссылкой на мягкую PTFE трубку именно мягкую, заказывал с Ali приходят трубки но они больше подходят для межблока а не для сетевого кабеля (если 3 трубки вставить в 4-ю то конструкция просто не гнется )
А использовать ленту фум не рассматривали? Я ее использую при изготовлении межблочных и сетевых.
Рассматривал, чет не очень нравится.
Более универсальное решение, чем трубка.
Это да, но для силовых мне не очень нравится она, а для межблока очень хорошо подходит. На сетевых при длинне более 1.5м устанешь мотать несколько слоев, да и расход в деньгах будет огромный по сравнению с трубкой.
Дешевым бывает только сыр в мышеловке )). У меня фумлента используется во всех кабелях при любых длинах. Антифазку без фумленты сложно изготовить ( фиксация изолентой и прочим отрицательна для звука.).
Ну так изолента это не из нашей оперы, максимум скотч бумажный и то не просто малярный а для авто ( коричневый чуток)
А зачем вставлять в 4-ю? Просто просовываете в оплетку и все.
А если делать helix, то трубки нужно максимум 2