Спасибо, я думал, это вроде экранирования зачищенных от общего экрана проводов. У меня пластиковые роутеры, никакой земли нигде, теперь понял, что это не для моего случая
Пожалуйста. Мне сложно судить о смысле применения экранированных lan-кабелей с абстрактным оборудованием. Сам по себе пластиковый корпус вообще ни о чем не говорит. Достаточно экранирования самих разъемов роутера, и соединения их экрана с внешней землей на питающем разъеме (и наличия заземления в розетке) или на на спец. выводе земли на корпусе устройства (требует соединения проводом с внешним заземлением) для того, чтобы был смысл в применении экранированного кабеля.
А экран в лан-кабеле ни к чему не подключенный точно ни к чему хорошему не приведет, т.к. является вторичным источником помех для внутренних проводников кабеля.
Аха. До дистрибьютора - хватит длины… и чтоб понять характер звука - тоже. Если зайдёт - можно взять 4 метра на полноценный сетевик и жилу по 2,5 квадрата - для акустического.
Делали просто свивку или разносили проводники?
Свивка - не моё. Рядышком пока расположил. Это ещё не кабель в полном смысле слова - первые прикидки звука. Цель - выяснить характер звучания самих жил.
я тоже присматривался к этому кабелю, но не решился. китайцы очень часто серебро с медью бодяжат. я предпочёл отечественное взять в силверсалт 1.8 кв.мм. и очень доволен. пока лучший на источник в моей системе.
У меня сетевик из неё, но он “гибридный” - на фазе серебро, на нуле и земле такой же конструкции (4мм2 в тефлоне) медь ![]()
Понравилось больше, нежели когда везде только медь. Звучит ровненько, верх не выделяется, низ прозрачный. Сейчас на ЦАПе лучше всего прижился.
Да, честно говоря удивлён звуком этих жил. Не ожидал. Так бы сразу 4 метра взял на полноценный сетевик. Всё очень ровно, звук очень ясный и сочный, низ фактурный и мощный, середина и ВЧ - очень подробные и не превалируют. И это всё - в родной изоляции, без полировки жил и без нормального прогрева…
Ребята подскажите. Выбираю бананы для акустического кабеля.
Может быть эти Furutech FP-200B хороши или Black Rhodium? Может есть что то лучше. Пока выбираю оригинальные разъемы)
У меня аудиоквестовские, до, сих пор не понимаю зло это или же нет..
Скажите,а Вы брали SilverSalt и потом дополировывали её или просто диэлектрик и в кабель??
полировал конечно. серебро очень чистое, мягкое. полируется легко. что бы не окислялось и в качестве демпфирования заполнил трубку трансформаторным маслом.
У меня тоже мысли насчет сетевика с маслом есть идея, межблоки себя очень хорошо показали(медь в тефлоновой трубке). А у Вас концы трубки как или чем залиты?
концы термоусадкой с клеем обжал. вроде держит пока.
Вроде бы @Constantine_I подобные тестировал, в итоге продал их и юзает Динавоксы
режут НЧ
А какие лучше?
WBT купите оригинал. например у Рауля, точно без сюрпризов.
если денег жалко купите Dynavox на озоне. проверено, ровные, ничего не режут, звук с ними и без них абсолютно одинаковый.
Тема про подбор бананов стала)
Вроде как есть уже тема про надежное крепление бананов и лопаток..