0️⃣ ДАРОМ: Бесплатно. Безвозмездно (часть 2)

Кассеты уехали к @Ivan1812

ОчУмелым ручкам в подарок. Аудио сервер с возможность записи на внутренний жёсткий диск Audio Request Fusion Pro. Отдаю как нерабочий, походу сели кондеры. Про такой прочитал на форуме Саши Карелина (ostereo), и купил себе с целью копирования CD. До реализации дело не дошло. Было ещё “в прошлой жизни”. Но сейчас может зайти DIY’ерам.
Отправлю за Ваш счёт, желательно Boxberry (мне удобно, и Вам недорого).
Размер с ножками: В95мм x Г390мм х Ш435мм. Вес около 10-12 кг (точнее позже).

18 лайков

О! тоже вспомнил, так и лежит алюминиевая заготовка для ушного усилка.
отдам в умелые руки.
во второй половине сентября могу в Москве отдать (в гости не напрашиваюсь, пересечемся или у меня забирать)

2 лайка

Взял бы попробовать. Отремонтирую.
Не получится, дальше поедет.

1 лайк

Учтите, родной жёсткий диск всего на 80МБ. Но на нём 'мозги". Могу положить доп - на 500 Мб. Если удастся, перенесёте ПО на него. У меня даже инструкция была. Пишите в личку.

1 лайк

Пожалуй, не моя тема, слишком сложно.
Снимаюсь с дистанции, другим полезнее будет.

1 лайк

Я бы забрал. Думаю, это, наконец-таки сподвигнет меня на сборку ушного усилителя с выходными трансформаторами.

Но есть проблема. Я буду с Москве только с середины октября (сейчас в Сочи живу).
Могу, конечно, попросить супругу или дочку забрать корпус.

P.S. А если в октябре (или позднее) будете в Москве, то можно и в гости. Послушать музыку и кофе попить. :slight_smile:

1 лайк

Ок, могу оставить на “явочной” квартире, заберёте как удобно будет. Остальное в личку

1 лайк

Виталий я бы корпус попросил если неполучится предыдущему коллеге забрать.

Да вроде уже пообещал, если передумает только. Время пока есть

Можно я заберу, если ещё не поздно?

Отдам 4 нулевые лампы. На мой взгляд самые музыкальные для пуш пула

10 лайков

Не поздно. Ответил в ЛС.

Сильно заморочиться по нынешним временам придется - диски там IDE АТА, Seagate U Series 9 это максимум 160 Гб. И вероятно не любой-каждый-другой туда встанет (вот уже не помню точно где UDMA работает а где нет). Если делать рипы - проще наверное забивать имеющийся объем и вынимать его оттуда. И бэкап мозгов желателен - думаю в сети их не найти уже. А SATA к этой плате не подвесить…
Это так, абстрактно. На коробку не претендую.
Но если кто заберет и нужны будут диски IDE - напишите в личку, кажется я не все раздал, что-то может и лежит еще в состоянии ЗИПа непользованного - тогда поищу.

7 лайков

Тоже вроде дома какой то лежал IDE винт, на 60 гб вроде, с радостью отдал бы нуждающемуся. Винт работал, чуть не пустил его на подставки под кружки)

Приветствую! Я бы взял!
Сейчас стоят классические 6П18П, интересно попытать альтернативу!

Берите. Но посмотрите на напряжение

Временно снимаюсь с ламп!

Спасибо большое @SergeySuhov за кассеты. Сегодня получил. Давно интересовался темой записи аудио на видео кассеты, спасибо за предоставленную возможность ознакомиться. Надеюсь на выходных впишу видик в систему.

1 лайк

Иван @Padovani, огромное спасибо за фотоаппарат, получил в лучшем виде!

2 лайка