Я собственно, как мыслил. Качаю исо на флешку, там его программкой раскрываю, Дафил на флехе устанавливается и по мере необходимости я его с флешки запускаю когда надо. А тут выходит все равно надо каждый раз через Биос это запускать?
Daphile это операционная система, поэтому нужно, чтобы компьютер загрузился с флешки, а не с внутреннего диска компьютера. Поэтому и нужно выбирать источник загрузки при старте компьютера. Это не сложно.
И качать образ iso надо сначала на компьютер (а не на флешку!), а потом специальной программкой развернуть его на флешке.
И даже ESC, как на моем нетбуке Asus, а F2 - вход в BIOS.
Его потом так и надо оставить на компе, сам образ?
Сам образ нужен только для создания загрузочной флэшки. Потом его можно в кладовку)
Коллеги, значит как получается, поправьте, плиз, если я не прав.
- Качаю с сайта Дафил ИСО
- Качаю программку Rufus
- ИСО устанвливаю на комп, Руфус на флешку
- На флешке Руфусом я раскрываю ИСО и получаю загрузочный файл Дафила
- Включаю комп, захожу в БИОС, выбираю Дафил
- Дафил загрузится и покажет ip адрес
- ip адрес вставляю в любой браузер на телефоне и получаю управление Дафилом на своем телефоне
Соответственно, когда мне на компе нужен Виндовс, захожу, как обычно, когда нужен Дафил, захожу через Биос, флешка, понятно, при этом должна быть в компе?
Все верно расписал?
И то, и другое - на комп.
Руфусом записываете iso на флэшку. Iso - это образ диска целиком. На флэшке в этот момент все имеющиеся данные будут удалены, и создастся загрузочный диск из образа.
Всем спасибо за ответы - советы. Буду пробовать.
Пора фирму открывать ‘Дафил и сыновья’ и заявки принимать - Дафил под ключ
Комп 64 битный? Качаете 64 битную версию, простую, не realtime (RT)
Да.
Подскажите, кто знает.
Где в настройках есть autoplay после перезапуска?
Ранее точно работал, но после апдейта ОС и/или активации какого-то плагина (вот это не точно) перестал автозапускаться проигрыш.
Music Never Stops активировать в главном меню
Все обыскал. Не нашел.
Ткните, пожалуйста, в скрин экрана нарисованной стрелкой
Получилось, но галсами.
В вебинтерфейсе Дафила у меня нет настроек для плагина ДонтСтопМюзик.
Зашел через приложение на Андроиде и переставил галочку с Дизэйбл, не смотря на то, что сам плагин был активирован.
Теперь при запуске миникомпа сразу играет то, что было в плейлисте перед выключением.
Нашел такой интерфейс если заходить в веб с “…:9000”
Поставьте LMS по сути то же самое и никаких танцев с биосом. Процесс будет в памяти всегда, доступ через браузер, слушать через сквизи ))) у меня постоянно запущен и не мешает
Таки доехал до меня тестер с цилиндрическими штекерами, измерил потребление брата Вовика, на N4000. Привет Малинкам, с их требованием 25 ватт!
Попсовый интерфейс есть еще, не забываем.