Михаил, какой у этого ЛБП штекер выходного терминала: 2,5мм или 2,1мм ?
Нет в описании.
У ЛБП Aune XP2 два DC выхода с гнездами 5,5 х 2,1.
Пртветствую всех.есть у кого мини комп asus pn41 или pn40? Хочу купить на попробовать с daphil.у него питание 19 вольт.а у меня все блоки питания на 12 вольт.если у кого есть такой мини комп,попробуйте запустить его от 12 воль.если будет работать,напишите.всем спасибо.
Помоему, как раз, очень ожидаемо. Вовик рандомный дешёвый миниПК, а Asus, насколько я знаю, выбран из кучи других матплат
Сам сравнивал только с nuc. У меня roon на винде на q170t был лучше, чем roon Rock на nuc
Коллеги, прошу прощения, читать всю тему сейчас нет времени, возможно этот вопрос уже был.
Подумываю попробовать установить Дафил на комп. Специально покупать нетбуки и тому подобно не планирую для этого. Отсюда вопрос: если я установлю Дафил на комп с Виндоус, Винда на нем останется, я ей смогу пользоваться? Т.е, когда мне нужна Винда, включаю ее, когда мне нужно Дафил его. Или это так не работает?
В Вашем случае самое лучшее - установить Дафил на отдельный диск.
Купите самую маленьнькую ССД-шку, какую найдете. А в БИОСе компа будете выбирать, с какого диска грузится, с Виндой или с Дафилом.
Владимир, спасибо за ответ. Мудрено для меня, Биосы-Шмиосы все эти.
Тогда уж проще и правда купить какой нить нетбук старенький за 2-3 рубля.
Простите за тупые вопросы, но аз есьм чайник полный. А внешний hdd, подключенный к компу для установки никак не подойдет?
ССД-шка боюсь даже самая у меня в комп не влезет. У меня мини ПК
Вы не сможете легко переключиться между ОС в случае срочной необходимости что-то сделать в Винде, например.
Нужно перезагружаться, да еще через bios.
Вам нужно тогда VM ставить, чтобы запустить две ОС.
Это совсем на для чайника.
Лучше купить WoWe :)))
" Angelicus[Михаил](Профиль - Angelicus - DA Stereo
Дафил не поддерживает многосистемную загрузку. Можно грузить Дафил каждый раз с флешки, без установки. Будут урезаны некоторые функции, но можно. Только управлять проигрыванием придется с другого устройства (любого, которое подключено к домашней сети и в котором есть браузер)."
Нашел сообщение от Михаила в другой теме. Т.е, с флешки или жесткого, как я понял я могу его загружать каждый раз, без установки на комп, по необходимости. Ну а управлять с телефона.
Можно и так. Но лучше, все-таки, миниПК. Практически любой. На Авито полно предложений.
Просто вспомнил намедни про эту тему с Дафил, которую Михаил мне в свое время рекомендовал, после покупки К11 R2R и вот думаю попробовать с ней поиграться, действительно ли будет улучшение звука.
Сейчас у меня так: мини ПК HP Elite Desk - Джиривер- конвертер USB-SPDIF-цап K11 R2R-усилок-акустика. Питание конвертера и цапа от ЛБП Aune Xp8.
Так у меня и сейчас мини ПК, выше написал, но мне Винда на нем нужна иногда).А покупать еще один ..не, и так уже весь стол заставлен приблудами.
В общем, чтобы просто попробовать, у меня пока, как понимаю, на сегодня, 1 вариант. Скачать Дафил на флешку и с нее запускать. Зайдет звук, тогда уже можно подумать о приобретении отдельного мини пк.
Если речь идет о музыке на столе, то да, с флэшки, на попробовать, наверное есть резон.
А если в стойку внедрять, то лучше отдельный компик.
У меня, пока тоже все в стадии принятия решения, надо оно мне " в долгую", или очередная игрушка скоро надоест)))
Сейчас выглядит вот так:
Не, это все у меня на отдельном столе. В стойке там уже винил, сд, другой цап для сд, усилок ну итд. Т.е система для компа одна, система для физ.носителей другая.Ну тока усилок и акустика на обе системы трудятся.
Ребзя, просьба, скиньте в личку пошаговую инструкцию для чайника, кто пользуется Дафилом, без установки его а с флешки. Чтобы мне, дураку, не напортачить где и случайно не установить его на комп. Ну или сцылку, где это все расписано.
Прочитайте первые сообщения этой темы. Там Михаил давал инструкцию.
Так и есть. для оценки нужно или нет вполне хватит. Может этот Дафил и не зайдет. Скачать, записать на флешку, в биосе выставить первой загрузку с нее и в путь…
Спасибо, это я читал. Только там инструкция с учетом установки Дафил на комп, а не запуска флешки.
Это для меня почти, как ядерная физика.
При включении компа сразу жмете F12 и попадаете в меню загрузки. Иногда бывают другие клавиши, F8, F9, F10.