⏺️ DA Stereo × выставка АудиоСаммит Москва 2025 (25-27 апреля) — радость прослушивания тут!

Посетил выставку в Субботу и остался приятно удивлен - всего два этажа, не очень много людей и… филиал бара Dastereo! По звуку: Самый ТОП был в баре. Браво и BoneyM с плёнки - залипательно и музыкально, но и Linn Kan не менее прекрасны. Уходить не хотелось =) На почетное место поставлю Flying Lemon с усилением от CSS audio. Отличный контроль акустики на любой громкости. Даже на жёсткой электронике слушать комфортно. Жалко у ребят не было стриминга, и дисков с собой не много. А замыкает мой ТОП3 - Skyline Audio. Deep Purple звучал восхитительно! И само собой большое спасибо Бару и глав бармену @dmitre за организацию такого камерного мероприятия!

14 лайков

Хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто принимал участие в организаци комнаты 232.
Перед посещением Барной комнаты удалось послушать несколько систем.Где то что-то понраввилось очень,где то не очень,а где то было полное недоумение.Зачем?
Но зайдя в комнату 232, все мысли остались за порогом.Играли Royd .Играли BoneyM с ленты.Звук меня просто поразил,для таких маленьких колонок ,такой маштабный и объёмный звук,это супер.Было ещё много разных композиций в разных жанрах и все вызыаали полный восторг.А самое главное не хотелось не чего анализировать,во что то в слушиваться,музыка просто лилась из этих малышей.Ну конечно сама атмосфера к этому распологала. И как сказал один мой хороший знакомый: Не важно что слушать, важно с кем!

15 лайков

Блин лысина уже

2 лайка

Развернуто по премии от DAstereo.

Получилось максимально торжественно, - пригласили на банкет, объявили три
номинации:

• От посетителей (сразу скажу что мы не получили, но не надо за это
    переживать)
  • От специалистов и экспертов рынка
  • От DAstereo (от комьюнити, так сказать).

Кому что вручили от посетителей и от спецов, а также фотки награждения, я
надеюсь позже запостит Кирилл @Skitliv , а про нас напишу я.

Критерии оценки наши могут быть непривычны обычному участнику рынка, но это ни в коем случае не отписка, - внимательно прошли, все послушали. Нас
интересовали системы, так сказать с акцентуациями - чем-то выделяющиеся на фоне остальных, достойные внимания, обсуждения, вызывающие эмоциональный
отклик. Ровным высококлассным системам, отстроенным и спроектированным по всем канонам современной инженерной науки вручили эксперты, за “вау-эффект”
(а только его по сути можно услышать в условиях выставки),- посетители. Мы же
постарались отделить зернышки в рамках нашей системы ценностей. При этом ни сколько не умаляю других участников, - те же Flying lemon играли
замечательно (мне очень понравилось), наш Урал, наши же плоские системы, -
можно много что описывать. И даже Блюменхофены, которые (с нашей точки
зрения), все же выглядели хуже других выставок, могут позволить получить
“аудиоконцерт дома”. Другое дело в каком доме. Каждый раз так попремеряешь акустику на свою комнату и впадешь в депрессию…

Ну ладно, по итогу:
1.Вручили Sciberу - усилитель с момента его первого появления не изменился, -
это все тот же он. Прекрасно вошел в серию. Уже выше писал - за моущн саунд.
Быстрый сильный звук. Для меня это такая альтернатива Найту 5, с чуть более
правильным звуком. Интересно, подвижно, музыкально. Мусатовские колонки приобрели также серийный лоск, а звучали они у мэтра всегда неплохо. Потому все вместе ушло в номинацию.

2.Далее, Playback - выставил энтузиаст, по большому счету не компания.
Активная небольшая акустика. Она чисто по звуку то играла, то не играла в
зависимости от репертуара видимо, но при этом ее всегда было интересно
слушать. Какой-то отклик давала что ли внутри нас. Внутри же акустики -
усилитель AB класса с элементной базой, подобранной явно удачным стечением
обстоятельств. Я бы ничего не менял, только развивал. Щепотка мэджика
случилась. По общению на выставке я понял что понравились они многим, но
отметить “маргинала” рука ни у кого не поднялась. У нас поднялась.

3.Operly - как-то не хотелось их обойти вниманием. Во-первых и в баре есть
позитивный опыт владения, и путь у них долгий, да и конструкция
неординарная. Поэтому для себя охарактеризовали как “за творчество”,
особенно еще и шла система в купе с виниловым проигрывателем нашего @abv , восстановление которых иначе как творчеством, не назовешь. Играло хорошо, уже упомянутый кем-то орган завораживал, усилители NAT, видимо подошли. И, несмотря на то, что в обычную комнату я сам не понимаю как воткнуть, это тот случай когда можно и попытаться, есть у такой конструкции преимущества. Мне вот, несмотря на то, что в звуке системы не хватало каких-то звуковых моментов (панча что ли, которые есть в других системах в первую очередь), было четко понятно что - система для музыки, для жизни, способна увлечь процессом слушания (а не созерцания) и продукт такой с точки зрения финиша “вкусный” получился. Да, а еще как “директор” @Konstantin.OPERLY их сказал, - они еще и самые красивые. В широком смысле. Нельзя не согласиться :wink:

4.За хайэнд получила система с Peak Consalt. Как-то на многих выставках
обращали на них внимание. Настоящий хайэнд, который будет играть в обычной
комнате. Если наскрести вот только достаточного количества песет. Тут и
тонкая эмоция, и интонирование, и большой звук. Ну и кроме того, надо же нам что-то выбрать не для “нищебродов”. Вот - наша рекомендация. Особенно с
учетом постоянства.

5.Ну и последний в списке, но не по значению, - Klipsh - за миссионерскую
позицию что ли и репертуар. Если наша миссия - возвращать эмоции от
прослушивания, то у них давно шоу в принципе возвращает интерес к аудио. К
пластиночкам там, к музыкальному материалу, к контексту его возникновения.
Колонки с настоящей историей, породистые, что важно - играющие. Опять же (признак мастерства) каждый раз играет великолепно. Все на тактильном уровне также вкусно. Хочется обладать и открывать с ними Музыку. То что касается возвращают ли они эмоции - сполна. И тут именно что не от звуковой
правильности (Клипш имеет свой окрас), а от телепортации, которую эта
акустика (в правильной системе конечно) обеспечивает.

Фух. Еще два момента. Первый - хорошо что не пришлось выбирать
АудиоНот на этой выставке, а то я за себя не ручаюсь. Ну и то что не сделали именную премию им тов. @Borzenkov , - ну
извинити. Сегодня вот так.

P S. Общими усилиями добавили фото (сам не наснимал).

46 лайков

Да, есть грешок!

2 лайка

Так, оперативно отмолил. По удаленке.

Речь про усилитель Amploi Sciber?

Этот энтузиаст сильно удивил, как и полочные revival audio, остальное как-то не ложилось на ухо, а ну еще акариан интересно.

Да, он!

обижаете :slight_smile:

В этом году наконец удалось прогуляться по выставке и послушать системы коллег.

Пишу в ветке DAStereo, потому как звучание здесь действительно приятно удивило. Не могу сказать что именно повлияло на результат, но слушать было интересно. Контент не коммерческий и приятный на слух (во время моего посещения). Стоит ли говорить, что инсталляция была максимально необычной и от этого еще более впечатляла! Шикарное выступление, факт! )

Сделал коротенькие записи большинства комнат на свой телефон.
Друзья, если комнаты нет в видео, значит двери были закрыты, либо был большой наплыв посетителей :man_shrugging:

Видео доступно по ссылкам:

RUTUBE:

VK VIDEO:

DZEN:

YouTube:

9 лайков

Топовый трек у нас в комнате — слышна работа с настроением.

@Alex-v

Вот! Главное за что мы топим. Чтобы слушать было интересно. И именно музыку, а не звук, который даже не будем спорить у нас “не тот!”
Хотя не тот, то же бывает интересно слушать :thinking:

7 лайков

а mirasound почему не было?

Были, но вот теперь в качестве посетителей). Пока нечего особо нового у нас нет выставлять на выставку ).

Вопросов нет, удалось! ))). Ваша комната вошла в мой первичный рейтинг комнат, где звука не должно было быть (исходя из вида и возможностей системы), но он там точно был и еще огого какой )! Telegram: View @mirasound_ru

4 лайка

Зато гнёшься не по годам круто :smiley:

1 лайк

Огромное спасибо за отзыв - очень приятно, мы старались!

На выставке у в основном играла цифра - стримминг с Qobus, Aurender S10, ЦАП MSB Premiere DAC и Miracle Audio.

Усилитель Трусова Biggy Signature, кабельная обвязка Living Athmos, Miracle Audio, и “экспериментальная” Александра Трусова.
.
Изредка включали винил, там была вертушка Micro Seika 1500, картридж ZYX, тонарм SAEC, фонокорректор Electrotone, усилитель S.A.Lab Thunderbird.

Все это постоянный сетап нашего шоурума, добро пожаловать не только на выставке! Будем рады.

12 лайков

Петр!
В воскресение был реально круто играло.

Это ветка выставки :slight_smile: просто нас много.

1 лайк