⏺️ DA Stereo × выставка АудиоСаммит Москва 2025 (25-27 апреля) — радость прослушивания тут!

Фотографий достаточно выложили, просто поделюсь главными впечатлениями.

Самый душевный звук был действительно в баре. Каны от цифры мне больше понравились, чем Министрели от ленты.

Лучшее из оставшегося:
Лемоны ХЗ в связке с загадочной парой ЦАП/усь STELLAR. Реально залип в комнате надолго. Большие Лемоны так не впечатлили. Жаль, не мой вариант - усилитель с одним входом, а у меня несколько источников. Но звук сказка.

Связка Manley Stingray II и KEF Q7 Meta. Неожиданно. 30 лет КЕФы для меня были антизвуком. Вчера все поменялось. Возможно, дорос? Переключали на усил Primare, на первый взгляд всё то же самое, но мэджик сразу пропадает. В реальной жизни так не будет - усилитель и колонки из разных вселенных и маловероятно, что где-то ещё вот так сойдутся.

5 лайков

Воскресное действо

Всем Организаторам, Спикерам и Участникам большое человеческое спасибо.

20 лайков

Да, программа бродячего шапито DA Stereo прорабатывается.

25 лайков

Пока еще: Фокус и Аталанте 5. Усиление да, все верно. Часть выставил на продажу. Решил оставить один сетап из двух. Но, честно говоря не смог решит какой именно оставить. Как на спичках гадаю. :upside_down_face:

1 лайк

Спасибо за “портрет в интерьере” :slight_smile:

2 лайка

Да, и бар реальный водрузить в комнате! Напитки сами принесем.

Прекрасное видео! Если смотреть полностью и проникнуться, то в конце будет DAStereo эффект - появятся аж две пары Royd Minstrel! :sweat_smile:

1 лайк

DA/Stereo

3 лайка

Осторожно! Работают опытные инсталляторы!

@Kirillizza делает из обычной стойки Ikea — аудиофильскую!

Безошибочно и без сомнений выбрана правильная сторона

46 лайков

А давайте ка купим этот офис

Куда скидывать?)

Когда-то на канале Юры Волобуева появится запись творческой встречи в комнате DA Stereo 232, откуда вы узнаете:

• Почему Юра ушел с аудиофорумов и кто на это повлиял?
  • Почему система играет и не играет?
  • Почему Linn Kan — это хорошо для вашей комнаты?
  • Как правильно НЕ покупать аудиотехнику?

Также автор в прямом эфире даст оценку звучания на Linn Kan на Очень Сложной Музыкальной Композиции.

25 лайков

Максим, привет!
Ты имеешь в виду зарезервируем эту комнату на следующий год?
Так наверное это было сделано ещё на выставке.
Мне очень нравится слоган “DA Stereo 232”.

Бар был. Стойка у окна.

Можно лаконичнее: “DA 232”

3 лайка

А когда следующая выставка в Москве?

Октябрь Бородино скорее всего

Данная система вошла в мой ТОП3. Заходил в нее дважды. Первый раз, когда крутили Deep Purple “Lazy” - очень залипательно.

1 лайк

Насовсем

1 лайк

Очень громко - дискотэка, аж уши закладывало, бухич и закусь под конец выставки.

1 лайк