Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема надо поработать или не было
Всё максимально конструктивно. Смотря на отличные оценки на условном ASR, и других подобных ресурсах, восхваляющих 3255, и принижающие другие модули усиления D класса, в том числе Hypex, которым владел, ожидал хотя паритета с древним icepower. Без шансов для 3255. К сожалению, или к счастью. Субъективно или нет - каждый решит для себя. Услышали ровно то, что услышали.
Вы невнимательно прочитали материал по ссылке. А жаль.
@drModd обсуждение ваших изделий как раз таки должно быть в соответствующей теме, которую вы планируете завести
в общих темах никакой саморекламы
Ссылку на маркет давал с разрешения главного бармена.
Создавайте же скорее тему и давайте ссылку.
Завтра займусь, надо же развернуто дать информацию. С фоточками и описанием)
Знакомый по моему совету взял 3Е Аудио А7 стерео, проработал он где то месяца три и скончался. Надо отдать должное, китаец ему выслал новый усилитель (пришлось купить, а потом ему перевели денежку на карту, он немного понервничал, но все ок по честному). У него подозрения на скачки напряжения, говорит зарядка от ноута у него уже умирала. Сегодня вскрыл какой то его мастер сгоревший и с его слов скончалась одна TPA3255. Такие вот дела
Моноблок Flying Mole захрипел после нескольких просадок электричества. Сделали капремонт в доме называется. Но хрипит на нижней середине. В би-ампе, подключенный на средние-высокую секцию - не хрипит. Но всё равно, планирую отдать в профилактику и ремонт. А вот Fozi V3 mono - пережили без последствий, как и второй моноблок Mole.
От скачка напряжения сначала сгорел бы блок питания.
Вот такой фильтр сможет помочь.
Скорее может от перегрева. Если плохой тепловой контакт 3255 с корпусом. Я у своих моноблоков, когда ОУ менял, смазал прилегающие поверхности теплопроводящей пастой.
Очень часто китайский производитель делает этот элемент на “отъе…сь”, вплоть до полного отсутствия термопасты. Лучше по возможности проверять этот момент.
мне китаец сказал взять моноблоки. они у меня теплые, но точно не горячие
В смысле “взять”? Вопрос качества теплового контакта касается в первую очередь аппаратов “ over 100W”. Мой Мерус 12070 может, по заверениям производителя, вообще без радиатора обойтись..
он сказал что они меньше греются и лучше играют ))))))))
Это-то…Логично по поводу нагрева.