Цифровые усилители большого звука (T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема надо поработать или не было

3 лайка

Всё максимально конструктивно. Смотря на отличные оценки на условном ASR, и других подобных ресурсах, восхваляющих 3255, и принижающие другие модули усиления D класса, в том числе Hypex, которым владел, ожидал хотя паритета с древним icepower. Без шансов для 3255. К сожалению, или к счастью. Субъективно или нет - каждый решит для себя. Услышали ровно то, что услышали.

Вы невнимательно прочитали материал по ссылке. А жаль.

3 лайка

@drModd обсуждение ваших изделий как раз таки должно быть в соответствующей теме, которую вы планируете завести

в общих темах никакой саморекламы

1 лайк

Ссылку на маркет давал с разрешения главного бармена.

Создавайте же скорее тему и давайте ссылку.

Завтра займусь, надо же развернуто дать информацию. С фоточками и описанием)

12 лайков

Знакомый по моему совету взял 3Е Аудио А7 стерео, проработал он где то месяца три и скончался. Надо отдать должное, китаец ему выслал новый усилитель (пришлось купить, а потом ему перевели денежку на карту, он немного понервничал, но все ок по честному). У него подозрения на скачки напряжения, говорит зарядка от ноута у него уже умирала. Сегодня вскрыл какой то его мастер сгоревший и с его слов скончалась одна TPA3255. Такие вот дела

Моноблок Flying Mole захрипел после нескольких просадок электричества. Сделали капремонт в доме называется. Но хрипит на нижней середине. В би-ампе, подключенный на средние-высокую секцию - не хрипит. Но всё равно, планирую отдать в профилактику и ремонт. А вот Fozi V3 mono - пережили без последствий, как и второй моноблок Mole.

От скачка напряжения сначала сгорел бы блок питания.

Вот такой фильтр сможет помочь.

Скорее может от перегрева. Если плохой тепловой контакт 3255 с корпусом. Я у своих моноблоков, когда ОУ менял, смазал прилегающие поверхности теплопроводящей пастой.

1 лайк

Очень часто китайский производитель делает этот элемент на “отъе…сь”, вплоть до полного отсутствия термопасты. Лучше по возможности проверять этот момент.

мне китаец сказал взять моноблоки. они у меня теплые, но точно не горячие

В смысле “взять”? Вопрос качества теплового контакта касается в первую очередь аппаратов “ over 100W”. Мой Мерус 12070 может, по заверениям производителя, вообще без радиатора обойтись..

он сказал что они меньше греются и лучше играют ))))))))

Это-то…Логично по поводу нагрева.

Создал тему.

5 лайков

А что используется в каббасах? Какие модули?

1 лайк
1 лайк
5 лайков