Напишите, пожалуйста, пример музыкального произведения, где я смогу это проверить на своем v3 stereo после модерации…
У него часто так бывает- козырнёт умным словечком- и в кусты…))) На Сундуке так постоянно.
Да любую хорошую запись БСО в сущности, на фортиссимо. Но лично в моём репертуаре Цезария Эвора поёт чаще, чем играет БСО. Так что ущербности V3 я и не ощущаю.
В моем репертуаре в основном тяжмет, джаз ( немного) и релакс. Проблем нет вообще. Вот и стало интересно, что Фоси не сможет отыграть достойно.
Тоже было бы интересно
Дайте трек который можно послушать
Попробуйте это произведение, ближе к концу песни много натуральных инструментов достаточно высокочастотных. Будет интересно
Послушал у себя ничего сложного не услышал
У меня разложено все по полочкам каждый инструмент слышно
Когда музыка кончилась даже удивился что так быстро
Так Д класс тут не причём оказывается. Топовые Purifi легко и максимально чисто вытащат всё на что способна акустика.
Так сейчас и слушаю VTV на 1et400A. Очень достойно,особенно от лампового преда моего патоса ![]()
Это уже далеко не новые модули.
Я говорю про 1ET6525SA и 1ET9040BA.
Оставлю три ссылки, пожалуйста, не пишите в тему, до тех, пока их не прочитаете.
Учимся давать конструктивную 
 негативную обратную связь — пятничная тема
В теме мы не обсуждаем людей!
Подскажите, пожалуйста, камрады - а насколько дешевые усилки вроде Айямы 07 макс и Фоси в3 (5-7тр за двухканальный) отличаются от более дорогих, по 12-24тр вроде того же ZE AUDIO A7? Вроде на том же TPA3255 он, а разница в 4 раза в цене?
Просто перестало хватать каналов в ДК (на фронтах отдельный усь) - и сейчас есть два пути: выбрать самое дешевое из пристойного, типо Аяймы 07 макс или премиум (без темброблока), и поставить её на потолочные колонки, например. Или второй путь - “разориться” и взять что то вроде MOD NAP250
ASYPDZSW Усилитель мощности HIFI MOD NAP250 80 Вт | AliExpress
или
Усилитель мощности Hifi 150 Вт * 2 звуковые усилители | AliExpress
или ZE AUDIO A7?
SOYYIN Next-gen A5 A7 стерео усилитель | AliExpress
и тогда будет возможность заменить основной усь для музыки, если они действительно так хороши. Может быть кто нибудь представляет, обыграют ли эти “продвинутые” уси мой интегральник Denon PMA-1510АЕ, или будет плюс минус то же самое? Не хотелось бы деньги на эксперименты терять, чтобы получить в итоге примерно одинаковые усилители (по качеству звука).
Кто копал Фоси za3, напомните, пожалуйста, - если в двойном моно, то какой ОУ не используется и менять не нужно. А то и вообще убрать?
А какой вход используете?
Пока у меня один Фоси и по небалансу он звучит лучше. Буду брать второй и с двумя в моно буду снова пробовать баланс.
За одно и ОУ поменяю.
Если баланс , то 3 из 5 можно удалить.
Остается левый канал рядом с регулятором громкости и один рядом с балансным входом.
Кажется так.
На какие?
В двойном моно как лучше играет ZA3?
Если не баланс, то, видимо, все можно удалить, кроме того, что в соответствующем канале работает?
Пока не знаю.
И еще вопрос. У кого-нибудь есть схема Fosi za3?
Интересует нагрузка, на которую работают ОУ правого и левого каналов.