Уважаемые, прошу совета:
прочитав последние 100 метров сообщений, купил AIYIMA A70.
Очевидно, что ОУ начального уровня. А вот на что менять? Дальше OPA1612 и дискретного LC5 ума не хватает. Может опыт у кого есть или знания?
Вот ранее писал про свой опыт.
Эти связки использовал на FX502 и Fosi. В обоих случаях результат мне понравился.
Но есть другие варианты и тут делились опытом.
с дискретными ОУ не было опыта?
Чет так хвалят. И на Али продажи хорошие. Вот такие присмотрел
Тоже с открытой крышкой будете усь слушать? В мощнике дискрет заменили на чип, в преде чип меняют на дискрет. Какая интересная история…Неужто в дип-корпусе из ОУ ничего приличного не осталось?
Fosi v3 высота 35 мм. AIYIMA A70 70 мм. Операционник 30 мм. И тем не менее пока не покупаю. Жду живьем посмотреть. Наверное есть годные чипы. Информации мало.
Из всего, что перечисляет (рекомендует) Фоси на смену в dip8 корпусах - 2604 самые дорогие и видимо приличные.
Ок,хорошо, про 213х и тд не будем. А соик (на переходнике) - их то уж море разливанное на любой вкус и кошелек. Ну вы даете жару, прям завидую энтузазизму.
Лично я уже нет)) У меня в одном Fosi V3 наглухо запаяны Сигнетики 5532, в другом JRC5532. Техасские на мой вкус “суховаты”.
Мне лично с ТРА 3255 больше всего зашли В-В 2107
Не проверяли, умеет ли запоминать уровень громкости для каждого входа отдельно ? Буржуи вроде упоминали, что да… Мне это как раз нужно
…ну и как мнение о звуке через 2 недели использования ?
Что скажите ? SMSL PA200 нитрид галлия XLR AMP
https://www.ozon.ru/product/vysokaya-moshchnost-smsl-pa200-nitrid-galliya-xlr-amp-1823983670/
Я писал выше, старая добрая дельта-сигма. Не стоит внимания, хотя, я думаю, что его можно переделать. Немного изменить модулятор и звук улучшится.
Ссылочко на аппнот.
Между блютузом и USB не запоминает, другие входа не тестил. Мнение о звуке особо не поменялось, для работы с мультимедиа дома на кухне пойдет). Хотя вот на пару дней притаскивал домой Айма А03 потестить мониторчики ЮДО с сабом, так он мне понравился больше даже с выхода компьютерных наушников! Всё таки TPA3116 очень хорошо музыку умеет играть)))
Спойлер
Поделись секретом, где вы заказываете изготовление плат?
Не секрет, JLCPCB.
Успехов в новом формате
Спасибо)
А тех, кто слышал старый Sure 2024, как он по сравнению с Fosi? Гуманнее?
Спокойнее может быть
2024 более простой звук
фоси играет с нормальным цапом веселее чем ta2024
Icepower 125asx и ncore 252 на мои уши интереснее заходят