Насколько я понял, у них была задача сделать пред с 2-3 входами, а столько разъемов XLR в таком форм-факторе банально не поместятся. Можно, наверное, было сделать на TRS разъемах, но далеко не всем они нравятся. Это скорее для проф сектора.
Не только модули другие, операционные усилители другие, все БП другие, буфер другой, да всё другое, даже корпус другого размера.
Такой вот:
https://aliexpress.ru/item/1005008207768059.html?sku_id=12000044318718853&spm=a2g2w.productlist.search_results.4.381a609d9YerJB
Цена заряжена.
Но вообще-то, справедливости для, они хоть появились на Али. Отслеживал до начала ноября включительно, были только самые младшие модели почти по двойной цене с учётом таможни и пересылки. Сейчас цена на младшую линейку хоть как-то более-менее вменяема.
До этого бренда на модулях Purifi был Maroon
Смотри, что есть на AliExpress! GZHYAJIN Maroon Audio HIFI Усилитель мощности Purifi 400 Вт*2 за 234 577 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=3HkyGKs
Был, да.
По конским ценам. Как и сейчас средне-старшая линейка Cymax.
“Появились на Али” - это я про Cymax, этой марки не было. Точнее, была, но буквально одна-две младшие модели, по полуторной/двойной цене.
Повторюсь - на Али совершенно невыгодно эти аппараты брать, очень дорого. Смотрите TaoBao.
Я вам в личку написал, не видите моё письмо?
Еще раз здравствуйте. Я тут неоднократно читал, что для ICEPower нужен предусилитель. Как вы считаете, не сойдет за пред, если в Sabaj A5 после регулятора громкости поставить вот такой модуль из Чип и Дип? RDC1-0048v2, Предварительный стерео усилитель с ультра низким шумом и низкими искажениями, ChipDipDac | купить в розницу и оптом
ЧиД не является общепризнанным ателье в аудио, имхо я бы не стал…
Спойлер
Вот бы ещё почему так дополнить…
А что тут дополнять? Не нравятся их поделки и все тут…Лучше на Алике что купить.
Получается не признаны они только лично вами
У меня другой опыт имеется. И к звучанию и качеству вопросов ноль, как на ухо, так и по замерам.
Вот всё никак не доберусь до их реализации усей на 3255.,
Если только проверенные изделия. Там то как раз хлама горящие
Так точно. Высказал исключительно свое мнение…
Я вот такой по случаю прикупил напослушать.
Интереснее стало на первый взгляд.
Надо привыкнуть. Возможно самое оно.)))
Пред внутри.
Штатные ОУ там 5532. На фото дискретные, с ними лучше.
Кстати сейчас дискретные ОУ, которые я покупал для этого преда стоят очень недорого. Ссылка.
И еще предупреждение. Эти ОУ в предусилитель нормально встали, а вот в Fosi ZA3 не подошли.
Я тут только по вечерам. Увидел, отвечу.
А у меня вчера вот такие приехали
На змену вот такому
Пока всё нравится. Явно масштабнее. Особенно по басу. Грею. Да и просто красиво :)) На Thorens похоже :)) Обе крутилки с щелчками - дискретные. Совсем жир для этой ценовой группы.
Аналогично, жду на днях. Покрутим, послушаем… в любом случае интересное для теста.
Странно, что Мерусы все стороной обходят. Всем 100+ Ватт подавай. С в меру чувствительной акустикой очень даже…не ожидал.
У меня были Merus, после внимательного прослушивания и сравнения с 3255, возникло впечатление что Merus крутит фазу в слышимом диапазоне, а так да, Merus звучит интересно.