Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Насколько я понял, у них была задача сделать пред с 2-3 входами, а столько разъемов XLR в таком форм-факторе банально не поместятся. Можно, наверное, было сделать на TRS разъемах, но далеко не всем они нравятся. Это скорее для проф сектора.

1 лайк

Не только модули другие, операционные усилители другие, все БП другие, буфер другой, да всё другое, даже корпус другого размера.
Такой вот:
https://aliexpress.ru/item/1005008207768059.html?sku_id=12000044318718853&spm=a2g2w.productlist.search_results.4.381a609d9YerJB
Цена заряжена.
Но вообще-то, справедливости для, они хоть появились на Али. Отслеживал до начала ноября включительно, были только самые младшие модели почти по двойной цене с учётом таможни и пересылки. Сейчас цена на младшую линейку хоть как-то более-менее вменяема.

1 лайк

До этого бренда на модулях Purifi был Maroon
Смотри, что есть на AliExpress! GZHYAJIN Maroon Audio HIFI Усилитель мощности Purifi 400 Вт*2 за 234 577 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=3HkyGKs

Был, да.
По конским ценам. Как и сейчас средне-старшая линейка Cymax.
“Появились на Али” - это я про Cymax, этой марки не было. Точнее, была, но буквально одна-две младшие модели, по полуторной/двойной цене.
Повторюсь - на Али совершенно невыгодно эти аппараты брать, очень дорого. Смотрите TaoBao.

Я вам в личку написал, не видите моё письмо?

Еще раз здравствуйте. Я тут неоднократно читал, что для ICEPower нужен предусилитель. Как вы считаете, не сойдет за пред, если в Sabaj A5 после регулятора громкости поставить вот такой модуль из Чип и Дип? RDC1-0048v2, Предварительный стерео усилитель с ультра низким шумом и низкими искажениями, ChipDipDac | купить в розницу и оптом

ЧиД не является общепризнанным ателье в аудио, имхо я бы не стал…

2 лайка
Спойлер

Вот бы ещё почему так дополнить…

А что тут дополнять? Не нравятся их поделки и все тут…Лучше на Алике что купить.

Получается не признаны они только лично вами :man_shrugging:

У меня другой опыт имеется. И к звучанию и качеству вопросов ноль, как на ухо, так и по замерам.

Вот всё никак не доберусь до их реализации усей на 3255.,

Если только проверенные изделия. Там то как раз хлама горящие :grin:

Так точно. Высказал исключительно свое мнение…

1 лайк

Я вот такой по случаю прикупил напослушать.
Интереснее стало на первый взгляд.
Надо привыкнуть. Возможно самое оно.)))

2 лайка

Пред внутри.
Штатные ОУ там 5532. На фото дискретные, с ними лучше.
Кстати сейчас дискретные ОУ, которые я покупал для этого преда стоят очень недорого. Ссылка.
И еще предупреждение. Эти ОУ в предусилитель нормально встали, а вот в Fosi ZA3 не подошли.

3 лайка

Я тут только по вечерам. Увидел, отвечу.

1 лайк

Тестирую новинку, по USB неплохо и в целом пока впечатления положительные…

8 лайков

А у меня вчера вот такие приехали

На змену вот такому

Пока всё нравится. Явно масштабнее. Особенно по басу. Грею. Да и просто красиво :)) На Thorens похоже :)) Обе крутилки с щелчками - дискретные. Совсем жир для этой ценовой группы.

16 лайков

Аналогично, жду на днях. Покрутим, послушаем… в любом случае интересное для теста.

Странно, что Мерусы все стороной обходят. Всем 100+ Ватт подавай. С в меру чувствительной акустикой очень даже…не ожидал.

У меня были Merus, после внимательного прослушивания и сравнения с 3255, возникло впечатление что Merus крутит фазу в слышимом диапазоне, а так да, Merus звучит интересно.

2 лайка