Это-то понятно. Я выше писал, что минимальные режимы работы.
В Вашем случае звук будет сильно зависеть от источника.
По хорошему, лучше всего использовать V3 с выведенным в максимум РГ, а громкость регулировать источником, ЦАПом или предом.
Если есть усилитель для наушников, то можно с его выхода через переходник на RCA подавать сигнал.
Практически у всех бюджетных усилителей на 3255 нет входного согласующегося каскада, сразу после потенциометра сигнал подается на схему преобразующую небаланс в баланс.
Мало того, что потенциометр на лучшего качества, но он еще и сильно влияет на схему преобразования, особенно в положениях минимальной громкости.
Так и делаю. Источник смартфон (Deezer), далее Logi по Bluetooth. РГ на на усилителе намаксимум. Регулировка на смартфоне. Читал выше, что лучше с предом… Буду думать…
Виталий, как вариант
Вместо четырех коробочек - одна. Если уж все равно блютус.
Читал о нем. На данный момент v3 на 35% дешевле. Количество коробочек не проблема. На данном этапе.
А какое ОУ порекомендуете не сильно дорогие на V3?
А вот с перебором ОУ в Фоси засада. Там не распаяли мелкий конденсатор коррекции в обвязке ОУ (20-22 пик), место под него есть, а его нет. Поэтому заряжать туда надо что то такое же дубовое и тормозное как и родная 5532. Вернее зарядить то что душе угодно можно, но вероятность того что оно свалится в возбуждение гораздо выше, чем у других поделок на 3255.
А можете показать, что и куда нужно впаять? Или место есть только теоретически?
С41, С46, С39, С20 - пустые места, прям с фабрики пустые.
С17, С21 это уже мое творчество, перемычки вместо штатных конденсаторов.
У ZA3, кстати, все конденсаторы распаяны.
Я вот хочу вообще выкинуть эти операционники и подать сразу напрямую балансный сигнал с преда на 1 и 7 контакт в панельке.
Это работает только в том случае, если у вас нет ООС после фильтра. Иначе хорошему усилителю на это наплевать.
А что вызывает вопросы?
Я глянул схему от TI на TPA3255EVM evaluation module, вроде “все” на месте.
Общая ООС (которую вы так витиевато описали) корректно работает только на стационарных сигналах при этом усилителю желательно быть линейным в полосе чаастот от 0 до бесконечности Гц … увы и ах для “цифровых усилителей”, ни в музыкальном сигнале нет ничего даже отдаленно похожего на стационарный сигнал, ни с полосой пропускания до бесконечности не дотягивает , ни с линейностью.
“Кто на ком стоял?”…или вы так финализировали мысль о том, что только усилитель с общей ООСи - хороший ? Если про общую ООС в усилителях не являющихся линейными, а тем более в тех ц которых выходной каскад работает в ключевом режиме, то в них общая оос это скорее некое алгоритмическое ухищрение, сродни dsp…
Мы же говорим о класс Д усилителях?
Переведите пожалуйста на русский, я серьезно, совсем не понял, что вы хотите сказать.
Просветите вкратце, что за зверь. Что у него на усилении и стоит ли он того…
https://www.avito.ru/sevastopol/audio_i_video/ayrilic_a50_tsap_usilitel_i_pleer_3950146199
Для фона пойдет возможно, для прослушивания музыки нет.
Взял V3 , на выходных буду подключать, слушать…