Они отличаются только внешней оболочкой, у одного белая непрозрачная, у второго прозрачная, цветная.
То есть, те же груши, и аудиофильский червь не должен грызть, типа “эх, ма, надо было dst 75 брать”? )
UPD: Oyaide AS-808 что доступен дешевле, оказался без приставки V2
Кабели совершенно идентичны, ну, кроме коннекторов ещё.
Понятно, что в принципе от иной оболочки и коннекторов и звук будет иным, но… степень различий пренебрежимо мала.
Себе оставил только прошные версии, был набор обеих.
Там сетап ниже среднего, дотошно вслушиваться никто не будет.
В смысле первой ревизии, которые без V2?
Предпочёл оставить AS-808R, а не DST 75 без разницы версий.

UPD: Oyaide AS-808 что доступен дешевле, оказался без приставки V2
Он дешевле и в версии V2.

Там сетап ниже среднего, дотошно вслушиваться никто не будет.
Тем более нечего раздумывать.
Подскажите, может ли коаксиальный кабель явно давить динамику НЧ? Сейчас имеется Beaglebone Black + плащ PureBone с коаксиальным выходом, питание пока одноканальное, к нему подключаю Chord Mojo 2, то есть, вход на ЦАП 3.5 мм. Кабель был Chord Clearway Digital (даже два), но там вообще было что-то труднообъяснимое - звук очень объёмный, воздушный, но тощий на НЧ. Сравниваю с USB того же бигля, где с динамикой НЧ всё в порядке. Clearway этот не 75 Омный кабель, поэтому для чистоты эксперимента купил недорогой Canare lv-61s и стало явно лучше! Clearway продал без сожаления, но дело в том, что и у Canare я слышу просадку динамики относительно USB. Только собирался отдать для сборки бигля+плащ в один корпус, но вчера вечером внимательно послушав, уже не уверен. Ударам не хватает плотности, тембры НЧ в целом слегка тощие, у USB всё упруго, хлестко и динамично. Сталкивался кто-то с подобным?
То, что мой mojo по коаксиалу может и должен рубить нормально знаю, был конвертер Xing AF200 с коротким коаксиалом Oyaide FTVS-305.

может ли коаксиальный кабель явно давить динамику НЧ

Кабель был Chord Clearway Digital (даже два), но там вообще было что-то труднообъяснимое - звук очень объёмный, воздушный, но тощий на НЧ
Chord Signature тоже так у меня отработал… Так что, и насыщенность и динамику н.ч., вполне может менять.
В теории именно края диапазона ниаболее подвержены влиянию цифровых кабелей.

Chord Signature
Tuned ARAY, значит тоже не 75 Ом коаксиал.

В теории именно края диапазона ниаболее подвержены влиянию цифровых кабелей.
Тут, я бы не сказал, что самого низа нет, не хватает плотности НЧ тембра, его скорости и упругости. Низ рыхловат, на электронике хорошо слышно.
Просто если это кабель - это одно, его, хоть и непросто, но можно подобрать. А если что-то не так с PureBone, тем более, что у меня модифицированная версия Льва с i2s/HDMI. Сборка в корпус стоит немало с непредсказуемым результатом. Но и сейчас выводы делать некорректно, так как плащ питается от бигля. В общем, и хочется рискнуть, и боязно, что потом этот короб ни себе не оставить, ни продать. По коаксиалу mojo играет интересно. Но в Canare этот я что-то не верю, тем более, это какой-то бюджетный видеокабель. Просто самое дешевое, что можно было быстро купить м нужными разъемами.
C Purebone и Oyaide DST 75V2 слушать Apogee DA1000 было невозможно, с другими кабелями края диапазона тоже выпирают, т.е. не всё так там просто. Те же кабели с Pi2aes звучат комфортно.

C Purebone и Oyaide DST 75V2 слушать Apogee DA1000 было невозможно
Можно подробней? Просто именно этот ояд или его профверсия Нео интересен был. Либо снова Oyaide FTVS-305, с ксингом лупил аж ушам больно было. Вообще, я в полной растерянности, как поступить.

Те же кабели с Pi2aes звучат комфортно.
Вот же блин (
Вкратце с DA1000 и этим оядом Purebone реально давил НЧ и резал уши по ВЧ, дикая усталось за один трек. Более менее Purebone работал с Gotham GAC по AES, но сравнив его с CD и Pi2aes я пришел к выводу что биглеплащ сам по себе сильно задран по краям диапазона, хотя у меня версия с клоками SDA.
Были мысли его в коробок ставить, но после всех тестов поедет на авито.
@PilyaSega, @only_shadow, но вы ведь так и не послушали с раздельным питанием свои плащи, Pi2AES наверняка правильно подключен.
Я то послушал, по моему писал об этом, те же два канала топпинга что и на Pi2aes.
У Льва таки три канала вообще - ещё один на клок идёт)

Tuned ARAY, значит тоже не 75
Не знаю…
У Льва возьмите на прослушку, он же где-то рядом в вашем городе, окончательно бы сделали выводы. Как бы он амбассадор проекта, некий эталон готового устройства представляет. Ваши выводы будут как мне кажется окончательными, а то не доверяю я этому Topping. У Льва же какая-то новая версия плаща с доработанным питанием.

C … Oyaide DST 75V2 слушать Apogee DA1000 было невозможно
А у меня прекрасно всё было.
Возможно ребят не устраивает достоверность сигнала, референсность?
Я даже хотел взять транспорт Льва, но у него не было готовых.
В любом случае это значит переть в Химки, потом из Химок, потом повторить если не зайдёт, лень как то и Pi2aes мне по вкусу пришлась на самом деле.
Topping не фонтан, но далеко не какая то проблемная штука - Сандерса сигму он таки переиграл.
Всё это оффтоп

А у меня прекрасно всё было.
Вы у нас вообще спокойны среди бурь