Цифровые межблоки. От тослинка до аес/*бу. Кружок от 75 и выше. Рубим мать-правду тут!

Ну да ладно))

Не-не, я оставил только проф.кабели в итоге. :blush:

1 лайк

Так и я сейчас так же - Canare + Gotham, полёт нормальный)

1 лайк

Для этого нужно потратить немало денег, то есть, купить. В моём городке меломанов с двухканальными БП нет.

У Топпинга эти два канала идут с одной обмотки 5В, так я тоже слушал и не услышал разницы с питанием от бигля, что и неудивительно.

Михаил, подскажите, пожалуйста, наружный диаметр Neo AS808.

1 лайк

ケーブル外径は4C 相当(6.6mm)

https://shop.oyaide.com/products/as808r.html

1 лайк

Баяре, а кто сталкивался и что может сказать о ВанДенХуле Диджи-Куплере и как он по сравнению с Оядой 75 и 510? Кто из этой троицы предпочтительней и почему на ваш взгляд?
:thinking:

Насчет троицы не скажу, но при сравнении Oyaide DST-75R и DR-510 лучшим оказался Oyaide AZ-910 .

1 лайк

Когда тебе надоело считать сопротивления и отслушивать провода :hugs:

пс. не нашёл каким сопротивлением обладает neutrik na2mpmm, но использую именно его :hugs:

3 лайка

А что можно взять из RCA-RCA или RCA-BNC чтобы недорого и хорошо?

Пока в голову приходит только заказ во всех кабелях канарика с их же разъёмами, но готов записать в блокнотик рекомендации почтенных донов. DST 75V2 даёт вау, но уши устают от ВЧ и НЧ на дистанции.

У Pi2aes по измерениям вся сила в RCA, AES и BNC уже не такие красивые цифры дают :slightly_smiling_face: Но я RCA-RCA переходников не встречал.

Cardas Lightning 15 bnc-bnc на Авито видел на днях, 10тыс, дешево это. Кабель имеет акцент на мидбасе, да и в целом характер верхних Cardas.

1 лайк

Нашёл за 15 тысяч метровый, правда я кардаса от карабаса-барабаса китайского не отличу, придётся заморочиться проверкой на вшивость.

Если это тот, то похож на оригинал, там и упаковка с вкладышем была. Единственное, подоражал чет Cardas на 5тыс) Но все равно хорошая цена.

1 лайк

Ну это наверное для эффекта щедрого торга)

Впрочем мне разъём хотя бы с одной стороны нужен именно RCA чтобы в Pi2aes впихнуться.

1 лайк

У Canare отличные переходники BNC —> RCA и наоборот, всем рекомендую.

1 лайк

У меня такой и есть, BNC папа, RCA мама, на 75 Ом :slightly_smiling_face:

Я то и думал взять их разъёмы на 75 Ом и кабель, обжать у всех кабелей и дело с концом, правда там по моему несколько моделей кабеля если память не изменяет. После ояды как то с подозрением смотрю на фильские шнурки.

Издревле считается, что именно он у Малиношляпы нифига не играющий :man_shrugging:

2 лайка

Не встречал такого мнения, хотя и не искал прицельно)

Мне AES на ухо лёг, spdif не понравился, а BNC не пробовал.

Из всех перечисленных именно bnc для цифры самый правильный…imho…

3 лайка

На Pi2aes именно?

В данном случае(цифрового аудио) применения тот же самый S/PDIF, просто идущий на разный разьём, не более того.

1 лайк