Цифровые источники в целом — сравнения, отзывы и эксперименты

Конвертер цифрового сигнала USB=>I2S ( AES, EBU ). Пример
Audio-GD DI-24HE ( привел в пример, т.к. сам использую его предыдущую версию ), при использовании ПК как источника, очень мало альтернативы :thinking:.

2 лайка

А я Вам посоветую Matrix.USB+Matrix.r2r Алексей Жидкова @Alexj
прямых сравнений Matrix.r2r с Шармом не видел, но судя по отзывам в туре Шарма, Matrix как минимум не хуже. Например связку Matrix.USB+Matrix.r2r много знакомых сравнивали с хайповым Gustard R26 и все отзывы очень или не очень не в пользу Гуся

Тоже недавно интересовался у человека имеющего в хозяйстве и DI-24HE и Matrix.USB. Его мнение одинакового уровня устройства, но Matrix более нейтральный. Разницу в цене сами посмотрите

2 лайка

Обновления в рамках одной версии ос ни к чему плохому никогда меня не приводили. Это довольно безболезненно. Но это только мой опыт

1 лайк

Я сторонник одного бренда, у меня Audio-GD в сетапе :vulcan_salute:.

1 лайк

Пока для Споти с его 320кбс без разницы какой выход, его это не спасёт. Если вы по профилю на Яме-602 то прикрутить к ней подписку Дизер, где есть ФЛАК в редбуке или Кобуз с Хайрезом имеет больший смысл.

1 лайк

Вы правы. Нужно уже делать подписку Кобуза. Цена вполне нормальная.

уже поздно )) я давно на Шарме с i2s через Sinxer SU-1 и мак мини недавно взял

Вы в курсе, что там в минджек еще оптика заведена? Можно еще оптику запользовать… :slight_smile:

1 лайк

от же блин!!! только мне ее никуда… у меня либо usb либо i2s

Значит “на вырост”! :slight_smile: )))

А шарм у вас без оптики?

без, только i2s

Битва интерфейсов не задалась… :slight_smile:

1 лайк

ну типа того. я шарм брал из наличия, ждать не хотел, подумал, конвертер есть, и купил такую версию

1 лайк

Charm нужен и с коксом и с оптикой, и с iis и usb, на все случаи. У меня оптика и кокс не хватает iis и usb.

считаю что мне достаточно )) следующим будет просто другой цап на R2R

Шарм по коксу и по i2s вообще по-разному звучит. У меня по крайней мере.

2 лайка

Денис отказался дорабатывать мою версию. предложил продать его и купить другой ))

Я слушаю шарм по оптике, и весьма доволен. Если хочется другого звука, подключаю паровоз гусей. Все никак а26 не потестю, включаю шарма, и не могу выключить))

1 лайк

Как нравится больше? Версия 2.5?

Версия 2.5 , не могу определиться, по коксу гуще, насыщеннее, i2s более деликатно и воздушнее. Оба хороши по-своему.

1 лайк