А неплохо получилось. Даже лучше, чем Pain Remains.
Не метал в чистом виде, скорее пустынный дум. Всегда уважал подобные трио, непросто им. Драйва не занимать, стена звука, до финиша не скисают.
Тот случай, когда можно и нужно громко.
Скоро новый альбом, надеюсь, не подкачают.
Listen to the release Weird Tales by Cormano on Qobuz Open Qobuz
возвращение легенды
Из жизни пчеловодов:
Vígljós - Tome II : Ignis Sacer
oldschool black metal + mellotron
Декадентство и дегенератство.
Том 1 положил пока в закладки.
P.S. BC почему-то с 4 трека ссылку вставляет, мотайте на начало, и особенно 2-й трек.
Megadeth Tipping Point новая песня уже в сети
А вот ещё обалденный блэк-дэт на голландском
KAECK - Gruwelijk Onthaal
…we dare to say: the best album cover in extreme metal in recent years
Destinity Ascension
Французы лупят олдскулный мелодик дэт гетеборгской школы, напоминая одновременно и Dark Tranquillity (эры Haven) и At The Gates. К финалу альбом проседает, но начало это что-то.
Sarcator - Swarming Angels & Flies
блекенд дет-трэш
чумово!
Осенний набор выживания из raw black metal punk релизов:
Vaurien — Merveilleux décombres (Raw black metal, anarcho-punk. Восходящая звезда парижской сцены, смешение непролазной лесной чащи и порочных городских ритмов)
Yahwist — Сорные Цветы (Black metal, punk rock. Московский one-man проект, заглавная песня прямо хит)
Каландр - Акинак (Oi, bm, punk, crust. Краснодарский подземный проект, звуки рога)
Fleckentarn — Feu du Ciel, Feu de l’Esprit (Raw black metal, black punk. Ещё одна звёздочка парижской сцены, более мистический, чем Vaurien)
Жгут / Штурмовик — Split (Raw black metal, punk rock, Самара / Краснодар. Жгут пока не совсем твердо держат в руках шприцы, но Штурмовик уже бывалые бойцы окопной войны)
Tafna — Корча Чёрных Дней (Raw black, sludge, noise rock, punk. Один из самых недооценённых краснодарских проектов, делящий членов с Каландром и Штурмовиком, думаю его ждёт успех)
Крюкокрест — Жестокость и власть (Raw black metal, punk. Широкая известность в узких кругах по всему миру в новом альбоме являют русское прочтение творчества незабвенного Ildjarn, не становясь при этом вторичными)
Осадный Голем — Манок (Black metal, blackned punk, dark-folk. Загадочный российский проект, дислоцированный в Германии, очень романтичная музыка)
Вчера уже на ночь глядя, дай думаю, посмотрю “Back to the beginning”, прощальный концерт Оззи. Размер файла немаленький, включил, смотрю а там 8,5 часов длительность концерта. Круто подумал я. В итоге на 2 часа прилип, не мог оторватся. Будет что в выходные посмотреть
Каждая выступающая группа, из тех , какие успел посмотреть, играют по одной песне Оззи. У меня дочь весьма наслышана об Оззи, и слушала некоторые его концерты, в том числе знакомил ее и с Black Sabbath. Вот услышала она знакомую мелодию, выходит, а там Halestorm песню “Perry Mason” из Ozzmosis играют. Дочь говорит а разве это не Оззи Осборна песня, я говорю да, все верно, на что дочь сказала, что и сейчас эта песня очень классно звучит и современно. Оззи Осборн на все времена!
Господа, а новый фильм про Kreator где-нибудь можно посмотреть. Никто не знает, доступен или нет?
Ага, прямо французский филиал Dark Tranquility Спасибо за рекомендацию, такое я люблю!
Чак был лучшим. Неплохо бы выпустить концерт в Япии 95 года…. видимо опять не могут утрясти права на запись, или не смогли привести в порядочный вид выступление. я тут недавно кстати послушал второй альбом Control Denied в исполнении каких то парней When Man and Machine Collide: A Tribute to Control Denied - Black Water Sunset Open Qobuz ))) Попытка скажем так не очень.
На Йоко Оно чем-то похоже