🤘 Цех металлопроката

Чаши готовят новый альбом

от оригинальности он не страдает, но мне понравился

Новый альбом Igorrr

6 лайков

God’s Funeral

1 лайк

Сильный альбом, апокалептический, последняя вещь об этом кричит… Прослушал три раза за день! Это рекорд.

2 лайка
4 лайка

Да, Игорек хороший альбом записал. Вчера сам фоном включил и не заметил как проскочил весь альбом. На одном дыхании.

3 лайка

А вот ещё вспомнил - Death Angel - Act III
Впервые был услышан на кассете, записанной на заказ, на свою кассету, в “студии звукозаписи”
В виду дефицита кассет в провинции и их дороговизне для моего кармана старшеклассника (читай кармана родителей), кассеты неоднократно перезаписывались, поэтому поначалу думал, что это плёнка уже заезженная. Или в студии плохо записали, что тоже было нередкостью.
Но когда в последующем купил альбом на фирменном CD, оказалось так и в оригинале плохо звучит :frowning:
Хотя сам по себе музыкальный материал до сих пор считаю просто потрясающим.

2 лайка

На Кобузе мне понравилась запись Death Angel - Act III.

Вроде норм всё.

Альбом в любом случае лучше, чем предыдущий (тому я вообще двойку поставил на Discogs, а предшествующему — тройку). Но куски дэта это просто какой-то фейспалм, особенно вокал. Крутым Igorrr был когда собирал музыку в одиночестве, а когда превратился в группу то удивительным образом музыка сильно просела, исчезла барочная лёгкость и смелость, появились предсказуемость и тяжеловесное (и беспонтовое) рубилово для металхэдов на коцертах.

N.B. Драматургия на высоте, после финала рука тянется к 4-ке даже.

Меня мои коллеги (дальнобойщики) стороной теперь обходят :grin:

Совсем, говорят, под старость лет сбрендил (это самое культурное), слушая такое.

Сдул на телефон и практически на репите теперь в дороге!

“Тезка” фигни не сотворит
:wink:

3 лайка

Возможно, корректнее мне было бы сказать, что это не альбом, который плохо записан, но альбом, запись которого мне не нравиться :index_pointing_up::sweat_smile:

1 лайк

Предупреждаю, на любителя.
Как-то Bob Balch(Fu Manchu) учил играть South of Heaven незадачливого ученика и
замедлил песню для практики. Результат натолкнул его переосмыслить творчество Slayer. Результат- полная реконструкция в стиль дум, это не каверы, а что-то другое:)
Еще и женский вокал.
Listen to the release Rage And Ruin by Slower on Qobuz Open Qobuz

6 лайков

Опа, прям интересно стало, нужно послушать. :slightly_smiling_face:

Aephanemer

1 лайк

Думаю, за столиком про книги такое не читают :grinning:
В ноябре выходит биография Чака Шульдинера “Born Human”.

10 лайков

Violator - Unholy Retribution

Современный олдскул тхрэш из Бразилии :brazil:
:bomb::fire::sign_of_the_horns:
Я такое очень люблю :squinting_face_with_tongue:

2 лайка

Я бы купил…

2 лайка

Kreator’щики новый альбом готовят. Уже доступен один трек.

Если уж говорить про книжки, то

Metal Star представляет новую книгу на русском языке – «SCOTT BURNS: Жизнь внутри Метала Смерти 1987-1997»!

Скотт Бёрнс. Культовый звукоинженер и продюсер, чьё имя ассоциируется с расцветом Death Metal конца 80‑х и начала 90‑х. Он руководил записью ключевых работ Death, Cannibal Corpse, Sepultura, Obituary, Deicide, Napalm Death и Terrorizer, превратив их грубое, хаотичное звучание в нечто не только пригодное для прослушивания, но и поистине легендарное. Скотт Бёрнс: Жизнь внутри метала смерти 1987–1997 рассказывает о примерно 70 группах и более чем 100 экстремальных метал-альбомах, с которыми Бёрнс работал за свою карьеру.

6 лайков