Чаши готовят новый альбом
Чаши готовят новый альбом
от оригинальности он не страдает, но мне понравился
Новый альбом Igorrr
God’s Funeral
Сильный альбом, апокалептический, последняя вещь об этом кричит… Прослушал три раза за день! Это рекорд.
Да, Игорек хороший альбом записал. Вчера сам фоном включил и не заметил как проскочил весь альбом. На одном дыхании.
А вот ещё вспомнил - Death Angel - Act III
Впервые был услышан на кассете, записанной на заказ, на свою кассету, в “студии звукозаписи”
В виду дефицита кассет в провинции и их дороговизне для моего кармана старшеклассника (читай кармана родителей), кассеты неоднократно перезаписывались, поэтому поначалу думал, что это плёнка уже заезженная. Или в студии плохо записали, что тоже было нередкостью.
Но когда в последующем купил альбом на фирменном CD, оказалось так и в оригинале плохо звучит ![]()
Хотя сам по себе музыкальный материал до сих пор считаю просто потрясающим.
На Кобузе мне понравилась запись Death Angel - Act III.
Вроде норм всё.
Альбом в любом случае лучше, чем предыдущий (тому я вообще двойку поставил на Discogs, а предшествующему — тройку). Но куски дэта это просто какой-то фейспалм, особенно вокал. Крутым Igorrr был когда собирал музыку в одиночестве, а когда превратился в группу то удивительным образом музыка сильно просела, исчезла барочная лёгкость и смелость, появились предсказуемость и тяжеловесное (и беспонтовое) рубилово для металхэдов на коцертах.
N.B. Драматургия на высоте, после финала рука тянется к 4-ке даже.
Меня мои коллеги (дальнобойщики) стороной теперь обходят ![]()
Совсем, говорят, под старость лет сбрендил (это самое культурное), слушая такое.
Сдул на телефон и практически на репите теперь в дороге!
“Тезка” фигни не сотворит
![]()
Возможно, корректнее мне было бы сказать, что это не альбом, который плохо записан, но альбом, запись которого мне не нравиться ![]()
![]()
Предупреждаю, на любителя.
Как-то Bob Balch(Fu Manchu) учил играть South of Heaven незадачливого ученика и
замедлил песню для практики. Результат натолкнул его переосмыслить творчество Slayer. Результат- полная реконструкция в стиль дум, это не каверы, а что-то другое:)
Еще и женский вокал.
Listen to the release Rage And Ruin by Slower on Qobuz Open Qobuz
Опа, прям интересно стало, нужно послушать. ![]()
Думаю, за столиком про книги такое не читают ![]()
В ноябре выходит биография Чака Шульдинера “Born Human”.
Violator - Unholy Retribution
Современный олдскул тхрэш из Бразилии ![]()
![]()
![]()
![]()
Я такое очень люблю ![]()
Я бы купил…
Если уж говорить про книжки, то
Metal Star представляет новую книгу на русском языке – «SCOTT BURNS: Жизнь внутри Метала Смерти 1987-1997»!
Скотт Бёрнс. Культовый звукоинженер и продюсер, чьё имя ассоциируется с расцветом Death Metal конца 80‑х и начала 90‑х. Он руководил записью ключевых работ Death, Cannibal Corpse, Sepultura, Obituary, Deicide, Napalm Death и Terrorizer, превратив их грубое, хаотичное звучание в нечто не только пригодное для прослушивания, но и поистине легендарное. Скотт Бёрнс: Жизнь внутри метала смерти 1987–1997 рассказывает о примерно 70 группах и более чем 100 экстремальных метал-альбомах, с которыми Бёрнс работал за свою карьеру.