🤘 Цех металлопроката

А что за такую например футболку Emperor, тоже притянуть могут?

Вроде нет никакой символики, или они по шрифтам будут теперь ориентироваться и определять?)))

Попандос)))

Тут однозначно да)

Божественно!!! полный сет проф съемка и звук

1 лайк

Если прочитать внимательно,то всё же не за Slayer,а во-первых за (цитата) символики «Пентаграмма» (другое название «Звезда Бафомета»), нарисованной на надетой на ней джинсовой куртке, нанесенной черной краской и обрамленной в колючие шипы, а также символики «Крест Левиафана», являющейся символом церкви Сатаны»,а во-вторых,за публикации в личном телеграм-канале своего фото «в одежде с изображением рисунка в виде пиктограммы», картинки с логотипом группы The Slayer, в которой буква s представлена в виде нацистской руны, и ролика, где она выполняет нацистское приветствие.
Описание,конечно,несколько мутное,но насколько я понял-она сама нарисовала это на куртке,какие-то вольные интерпретации.

1 лайк

Странно. Я специально скачал постановление почитать и не увидел там про руны и приветствие

вот такое случайно не б**ометы?)), не к ночи будь помянут нечистый будь он проклят

1 лайк

Это уже Wacken Open Air

1 лайк

1 лайк

Есть у меня скромная футболка мотли крю , просто с пентарём :rofl::rofl::rofl: ношу переодически

пасодют

Брюс спел гимн асашай )))

4 лайка

Новый Veilburner - Longing for Triumph, Reeking of Tragedy скоро (14 ноября)

2 лайка

Продолжение

1 лайк

В топ-5 трешевых банд!

Документалка, но субтитров нет, ютьбовских, есть дублях английским с немецкого

2 лайка

Lamp of Murmuur - The Dreaming Prince in Ecstasy

Species - Changelings

progressive thrash, voivod

Paradise Lost новый альбом на кобузе

7 лайков

Записан очень круто, но с первого раза не зашло. Показался вторичным каким-то