ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

Почему именно его? С чем сравнивали?
Сам сейчас собираюсь переслушать 10 ЦАП…

за сколько вышло? ссылку дадите?
Самое интерсное, что в Москве нет мест, где их можно послушать.

А с растоможкой как? Вы из Москвы?

Послушал и сравнил я свой AudioLab 8200DQ с:
· Mytek Mahhatten 2
· Mytek Brooklyn DAC+
· Holo Audio Spring II level 3
· Matrix X-Sabre Pro
· Questyle CAS192D
Как итог, Манхетен это БОМБА и дает Вау эффект, которого ждешь. остальное не лучше AudioLab. Детальный обзор выложу скоро на каком-то портале…

6 лайков

NAIM AUDIO NAIT XS 3 и NEAT ACOUSTICS Iota Xplorer - на характер звука не оказывали влияние, все ЦАП звучали похоже как на моей домашней системы. Поэтому фактор влияние других компонентов я исключил.
Надеюсь на неделе опубликую статью (:

Network DAC, да

В Москве как я понимаю версии без карты? (
И как я понял, в ней доступно только стример, сеть и NAS не увидит?

Обзор — Тест ЦАПа Mytek Manhattan DAC II: за пределами простых понятий / Stereo.ru

5 лайков

Как то пусто вышло… много общих восторженных слов как и во всех прошлых обзорах с условием того, что перед тобой “икона”.
Он конечно действительно очень хороший, но DAC+ в сравнении просто потерялся и нет ничего общего.
До сих пор ни кто не сравнил напрямую с DAC+ и с другим аппаратом в лоб. Понятно, что статьи рекламные и пиарят одного…

Мой обзор обещали разместить до конца месяца…

1 лайк

Стерео-тур бы в очередной раз все вскрыл.
Но нет :wink:

2 лайка

Давайте сейчас разместим :wink:
А вы продаете или покупаете?

Хочу купить его, душу “жабу” свою…

условно нормальную… При том, что “Жаба” говорит а когда и как часто слушаешь музыку? Ответ не более 1-2 часов в месяц. А с учетом, что Аудиолаб звучит достойно, его продавать не буду и оставлю до лучших времен в любом исходе. Да и если забыть о разнице, вполне себе и его слушать можно и наслаждаться. Аппараты за 240тр не переиграли его.

1 лайк

проплаченная статья))
"На наш взгляд, Brooklyn DAC+ очень интересен и мало чем уступает по звуку старшей модели Mytek. Звучание Brooklyn в целом понравилось: оно очень подкупающее, комфортное, с хорошей детализацией, но без агрессии. Для аудиофильского прослушивания получается очень даже интересный вариант. "
Между ними пропасть! И только глухой это не услышит.
Стоимость DAC+ неоправданна завышена, за 120тр был бы хороший ЦАП, а так вариантов поинтереснее море и не на обрезанном 9028.

Манхеттен действительно на столько хорош? Как он в сравнении на похожих ESS SimAudio Moon 280 и 680 модели, никто не сравнивал, по отзывам тоже неплохо звучат?

Да, и сильно. Б
Без понятия, нужно в лоб сравнивать, чтобы понять.
п.с. в наличии почти нет ни у кого дорогих ЦАП и это большая проблема.

Это и печалит, что негде сесть всё это послушать, прикинуть, подумать и купить истратив приличную сумму денег.

1 лайк

Да, но Манхетен своих денег точно стоит (:

1 лайк

Или нет :wink:

2 лайка