ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

Ну а как Manhattan dac2 звучит! И ведь тоже sabre !

1 лайк

Кто-то сравнивал Manhattan II с Ayre QX-5 Twenty? Разница в нюансах или есть отрыв?

это вы не слышали какой-то хороший ламповый цап))

Да,я многое чего не слышал ,и в стерео ещё новичёк,но то что имею на этот момент меня радует

2 лайка

Это самое главное =)
Скоро должен приехать конвертер, послушаю, как 192 может звучать по-настоящему )

1 лайк

Какой?

1 лайк

Беркли

1 лайк

гы, серьезно? Для митька “самого” беркли купили?))

Не на одном же митьке свет клином ) Беркли я купил “чтобы usb заиграло” и чтобы подключать цапы, у которых нет usb входа. Эподжи вот едет…

1 лайк

Вопрос к владельцам (или бывшим) Mytek 192.Должен ли он так греться? Прямо печка. И что там греется? Не выйдет ли из строя при длительном прослушивании?

Насколько сильно у вас греется? У меня греется, но руку можно сверху вполне комфортно положить. Я бы сказал, что “приятно теплый” на ощупь.

Руку можно положить, но он довольно сильно горячий. Это больше чем, приятно теплый"

Во время прослушивания турового Гастарда, он был существенно горячим. Включили у приятеля, - вообще холодный. И там и там в розетках 230в. Чем объяснить, не знаю. Не может быть, что ноль и земля перепутаны в розетке?

Сомневаюсь, но попробую вилку перевернуть. Вообще интересно, что там так греется? Вроде токи в ЦАПе , гуляют" не такие уж большие. Мощник и тот холодный

Не, так ноль и землю , а скорее защитное зануление не исправить. И если действительно зануление, то дело не в этом наверное.
И да, в майтеке, по крайней мере 192-ом, сборщики вообще не запаривались полярностью подключения транса к сетевому фильтру, смотрел в свое время уйму фото, везде как бог на душу положит.

Похоже на замануху. Нет контактов, нет регистрационных данных. Подобные магазины встречались даже на яндексе, якобы базирующиеся в Германии. И еще можно понять по способам оплаты и их безопасности. Через какие системы они предлогают оплату.

Сейчас глянул, Гугл показывает, что магазин в Киеве.
Тогда, возможно, что тот настоящий, а здесь может быть зеркальный фейк.

Спросите у @RustGL. Может он лучше цену предложит

Мой совет, Thomann.de или musicstore.de, цена на Майтек удивит очень сильно даже с учетом пошлины.

5 лайков

Сегодня, влекомый “вкусными ценами” на компоненты hifi, случайно попал на сайт вышеупомянутого магазина. Ссылку выдал Яндекс. Похоже, там все нормально. Есть реквизиты, регистрация и адрес. Но, думаю, все равно, если делать дорогостоящие покупки удаленно, надо максимально себя обезопасить и хотя бы связаться с людьми. Если это их хлеб и они действительно заинтерисованны, то наверняка могут предложить разумные и безопасные варианты оплаты, с гарантией возврата, в случае чего.