ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

Как минимум в сравнеии с о своим DAC+ за 1/2 цены - точно стоит.
В сравнении с ЦАП за 2000$ прирост в несколько раз и стоит его суммы (GPL, а не нашей розницы).

Чтобы не имеющие денег на Манхетен брали DAC+ считая, что получили тоже самое. Но это не так, там пропасть и все другое. Одинаковый шильдик и цвет.

1 лайк

3 цвета и тех и тех

Уточнил у них, карта в комплект не входит! Типа акция не распространяется на РФ…

Спасибо, как крайний Вариант :slight_smile:

• общаюсь сейчас с производителем, он обещал посодействовать и решить вопрос через дистрибьютера.
  • друг в Нидерландах едет в Москву, общаемся с 4 салонами;
  • в Финляндии тоже общаюсь с салоном.

Уж очень хочу черный цвет и плату без наценки (:

И правильно, проще подождать и купить с доставкой, чем покупать по безумным ценам у наших барыг, их дистрибьютерами язык не поворачивается назвать, бизнес по русски-купил за рубль, продам за два.

Ура, победил систему и разместил заказ в России с платой по акции и черный цвет появился!
Вендор крайне молодец и решает вопросы с Дистриком очень быстро!
Жду своего Митю!

5 лайков

Выложили мой обзор

1 лайк

Парни, кто Манхетен подключил к NAS?
Интересуют вопросы:

1. Нормальный у него свой плеер? Он через Mconnect играет? Нужно что-то докупать: Conversdigital Сюда по таблице при аппартаной плате - не надо.
  2. ROON ставили на NAS, он лучше играет чем Mconnect? Не искажает ли файл по своему RAAT протоколу? Через MQA кидали? Нужно что-то докупать: Roon Labs: Pricing , в тут не понятно, .к. по архитектуре нужно иметь ядро. управлялку и устройство Roon Labs: How Roon Works
  3. Читал на 4pda, что в итоге Tidal звучит лучше чем по Mconnect …

Так плата установленная в нем и есть mconnect (таблица справа). к нему нужен лишь андроид Mconnect control
http://www.conversdigital.com/eng/product/product04.php

Меня не интересует отдельно от данного ЦАП.
Хочется понят где звук лучше или разница не заметная: USB, ROON, mconnect, Tidal. Вопрос форматов не рассматриваю сейчас (DSD, Dop, DLna, raat, PCM).

Вы смешали всё в одну кучу-входы, форматы, сервисы, протоколы передачи. Решите для себя, что вам нужно и чем вы будете пользоваться, а уже потом выбирайте лучшее для себя решение. Мой сценарий и не только мой, это Тидал подключённый через Roon. В зависимости где и как стоит Roon подключение либо по сети, как Roon Ready(эндпоинт по Raat), либо по USB как DAC Roon Tested. Разницы в звучании нет, про это можно даже спор не начинать. А в чём с Roon гнать сигнал в PCM или DSD дело вкуса. Если на Roon денег нет, то подойдёт для этих же целей Аудирвана. Если нет денег и на неё с подпиской на Тидал и ПК под них, то штатно МКоннект и слушать с НАСа локальные файлы и не забивать себе голову :wink:

3 лайка

почему смешал, как раз хотел узнать опыт. Раз разницы нет. успокоили - буду выбирать удобный и дешевый (:blush:
У меня нас поддерживает ROON, начну с него. Тидал по идее тоже можно по турецкой подписки.
Но подписка на Roon не гуманная ни разу (:

1 лайк

с учетом что сама плата стоит 1000уе + 650 уе за ROON - это уже 1/3 стоимость девайса.
В сравнении со стоимостью автомобиля Лада Ларгус :slight_smile: Ведь не у всех манхетен, а пользователей Roon много.

1 лайк

Roon же не виноват, что вы не владеете Россини. Но вообще, да, это, пожалуй, самый дорогой софт, что я покупал.

1 лайк

при этом софт любительский, а не для работы SQL, CAD, Photoshop…
Ну за 100-200 уе я бы понял выкуп, но не 650…

2 лайка

Если есть кто платит, то почему бы не поживится, пока нормальных конкурентов нет. Цена не адекватная, но мы на её не повлеяем

1 лайк

Профессиональный! Для аудиофилов

На професиональном софте деньги зарабатывают, а на этом тиряют :angry:

3 лайка

Здравствуйте а можно попросить ссылку на магазин где можно Манхэттан приобрести недорого? Спасибо!