Как минимум в сравнеии с о своим DAC+ за 1/2 цены - точно стоит.
В сравнении с ЦАП за 2000$ прирост в несколько раз и стоит его суммы (GPL, а не нашей розницы).
Чтобы не имеющие денег на Манхетен брали DAC+ считая, что получили тоже самое. Но это не так, там пропасть и все другое. Одинаковый шильдик и цвет.
3 цвета и тех и тех
Уточнил у них, карта в комплект не входит! Типа акция не распространяется на РФ…
Спасибо, как крайний Вариант
- общаюсь сейчас с производителем, он обещал посодействовать и решить вопрос через дистрибьютера.
- друг в Нидерландах едет в Москву, общаемся с 4 салонами;
- в Финляндии тоже общаюсь с салоном.
Уж очень хочу черный цвет и плату без наценки (:
И правильно, проще подождать и купить с доставкой, чем покупать по безумным ценам у наших барыг, их дистрибьютерами язык не поворачивается назвать, бизнес по русски-купил за рубль, продам за два.
Ура, победил систему и разместил заказ в России с платой по акции и черный цвет появился!
Вендор крайне молодец и решает вопросы с Дистриком очень быстро!
Жду своего Митю!
Парни, кто Манхетен подключил к NAS?
Интересуют вопросы:
- Нормальный у него свой плеер? Он через Mconnect играет? Нужно что-то докупать: Conversdigital Сюда по таблице при аппартаной плате - не надо.
- ROON ставили на NAS, он лучше играет чем Mconnect? Не искажает ли файл по своему RAAT протоколу? Через MQA кидали? Нужно что-то докупать: Roon Labs: Pricing , в тут не понятно, .к. по архитектуре нужно иметь ядро. управлялку и устройство Roon Labs: How Roon Works
- Читал на 4pda, что в итоге Tidal звучит лучше чем по Mconnect …
Так плата установленная в нем и есть mconnect (таблица справа). к нему нужен лишь андроид Mconnect control
http://www.conversdigital.com/eng/product/product04.php
Меня не интересует отдельно от данного ЦАП.
Хочется понят где звук лучше или разница не заметная: USB, ROON, mconnect, Tidal. Вопрос форматов не рассматриваю сейчас (DSD, Dop, DLna, raat, PCM).
Вы смешали всё в одну кучу-входы, форматы, сервисы, протоколы передачи. Решите для себя, что вам нужно и чем вы будете пользоваться, а уже потом выбирайте лучшее для себя решение. Мой сценарий и не только мой, это Тидал подключённый через Roon. В зависимости где и как стоит Roon подключение либо по сети, как Roon Ready(эндпоинт по Raat), либо по USB как DAC Roon Tested. Разницы в звучании нет, про это можно даже спор не начинать. А в чём с Roon гнать сигнал в PCM или DSD дело вкуса. Если на Roon денег нет, то подойдёт для этих же целей Аудирвана. Если нет денег и на неё с подпиской на Тидал и ПК под них, то штатно МКоннект и слушать с НАСа локальные файлы и не забивать себе голову
почему смешал, как раз хотел узнать опыт. Раз разницы нет. успокоили - буду выбирать удобный и дешевый (
У меня нас поддерживает ROON, начну с него. Тидал по идее тоже можно по турецкой подписки.
Но подписка на Roon не гуманная ни разу (:
с учетом что сама плата стоит 1000уе + 650 уе за ROON - это уже 1/3 стоимость девайса.
В сравнении со стоимостью автомобиля Лада Ларгус Ведь не у всех манхетен, а пользователей Roon много.
Roon же не виноват, что вы не владеете Россини. Но вообще, да, это, пожалуй, самый дорогой софт, что я покупал.
при этом софт любительский, а не для работы SQL, CAD, Photoshop…
Ну за 100-200 уе я бы понял выкуп, но не 650…
Если есть кто платит, то почему бы не поживится, пока нормальных конкурентов нет. Цена не адекватная, но мы на её не повлеяем
Профессиональный! Для аудиофилов
На професиональном софте деньги зарабатывают, а на этом тиряют
Здравствуйте а можно попросить ссылку на магазин где можно Манхэттан приобрести недорого? Спасибо!