Верхний хороший аппарат…
Слушал такой c первыми эмпи на CanJam.
что значит не прежний?
то-то я в переписке с ними чувствую что они меня нахер шлют
Их перекупили? Кто владеет то?
Поляки и владеют, американцев кинули, переписали всё на себя. Ушлые ребята оказались )
Только беда в том что ряд патентов и (разработчиков тоже видимо?) остались в штатах. В Польше собственно было производство на котором все делалось.
Так что какая там сейчас картина с новыми разработками х/з , с поддержкой старых тоже - я уже не рискую обновлять прошивку на своем Манхэттэне, т.к. можно превратить его в кирпич. Благо что оно и не требуется все и так работает.
Ясно только что новые модели разрабатываются уже новой командой в новых условиях, будут ли они так же хороши как и старые - вскрытие покажет…
мой и не обновляет. Спысывался на эту тему с пшеками. На первое сообщение охотливо ответили и обещали разобраться, попросив больше данных. После скриншота на русском связь полностью пропала. Писал еще 5 или 6 раз и с призывом к ответственности и проч и ответов больше не было) А очень хотелось обновить прошивку сетевухи манха, чтоб стартануть стример
Стример там дерьмовый, лучше использовать внешний!
Манхэттен это вообще не про сеть, он по USB заточен остальное “на сдачу” …
ну снова заявления, и почему только меня за них банят?..
Я вот сравнивал сетевуху “на сдачу” с Аурендер N100SC и новым 200м “не на сдачу”. 100й переигрывает, с 200 уже не в пользу Митека (но там цена как Митек), но не та разница ради которой стоит покупать отдельный.
Заявляю как владелец данного аппарата…
Да, сетевой транспорт должен стоить на том же уровне что и DAC для того чтобы раскрыть его.
Не знаю что Вам удалось сотворить с N100SC чтобы его “переиграла” встроенная карта - разве что USB кабель “от компьютера” использовать и то вряд ли получится… 200-й - да, вполне соответствует Манхэттэн 2 по уровню.
З.Ы. Лично я не фанат подачи Аурендера, но это вполне качественно сделанные источники: слушал их в своей системе 100 , 150, 200 если что.
я не знаю, что вы сотворили с системой)
С митеком я слушал также 10, 20, w20se - вот 2й да, хороши на голову и там уже др лига.
А вот хаить всторенную карту, которая на минуточку стоит 1k$ - так себе занятие… за эту сумму мнгого Аурендеров вы видели? )) А в ауренедеры 100sс думаете карту из др лиге стоит? Там цену корпус, ПО и пр. вещи занимают.
Да хоть 5К вопрос в том что она может и как оно в нем реализовано, в т.ч. и софт. Майтек ни разу не стриммер, это DAC собственно так его и проектировали… сетевая карта это опция (не обязательная) для тех кто по каким то причинам еще не обзавелся внешним источником.
Там например есть и “регулировка громкости” причем двух видов: цифровая и аналоговая - это тоже опция, и она даже вполне себе неплохо работает. Но при использовании качественного предусилителя ее отключают (режим direct).
Цифровая регулировка через функцию ЦАП реализован - хорошо, а вот аналог мусор полнейший. Как пред использовать цап не получается.
Подключал на прямую к Luxman m7i с регулировкой на аттенюаторах. Все преды звук только ухудшают, кто-то меньше, а кто-то больше…
Использую Mytek Brooklyn Bridge вместе с Hegel H190 в двух сценариях. Первый: как стример / цап, подключенный по балансу к усилителю. Второй: виниловый проигрыватель подключен через RCA к Mytek (в режиме фонокорректора), и он далее опять же по балансу к усилителю. Так вот, во втором случае еще до включения проигрывателя слышится довольно сильный гул из колонок. При использовании Мити в качестве цапа через Network все тихо. Может быть кто-то может объянить, почему так?
Попробуйте винилопроигрыватель в другое место поставить
В стойке стоит сверху. Там особо и не перенесешь… А что может давать такую наводку?
А земляной провод от проигрывателя подключен?
У меня вибрация принимаяемая проигрывателем так проявлялась
В точку! Тяжело добраться до обратной стороны. Но решил по совету проверить землю. При проверке выяснилось, что отсоединилась клема на землю. Присоединил и гул исчез. Спасибо!
Ну и славненько,что всё разрулилось малой кровью
Кто-нибудь на Mytek Liberty выключал bypass?
Лампочки на передней панели меняли цвет на красный после этого?