ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

Владимир, расскажите, плз, как вам манхэттен в сравнении с вадиа 27?

Интересное кино… Разумеется все мои цапы я беру вслепую, не слышав их ни разу. Манхтеттен после бруклина я ждал как продолжение истории майтека но на максималках там и тут. Был удивлен тк бруклин и манхетен даже не родственники, просто разный звук. Причем бруклин можно смело брать, благо их на авите полно. Ах да. Вадия. Второе мое удивление было в том что манхэтен ближе к вадии 27 чем к бруклину. Звук брука: легкий очень подвижный, чрезвычайно динамичный, сцена писец очень объемно , хоть разглядывай. Звук вадии: тонально серединка ощущается ниже баса по уровню, от того звучит мощнее изза ощущения что баса больше.(но тяжелее и менее юрко) Жахает интересно. Сцена и ощущение 3д ниже чем в бруклине. Не плоско, но и без тончайших реакий помещения, но в плане плотности звуков лучше бруклина. И наконец манхэтен. Относительно брука меньше серебра в верхней середине, как и в вадии, но сильно деликатнее. Голоса с бархатом и драмматизмом. Верх тяжелее чем в бруклине. Тоесть плотность звука во всем диапазоне включая вч. Очень заметные тарелки. Но и не задраный верх, Умеет дозировать и быт ьразным. Суббас вадии иногда заметнее всех трех цапов. Не гудит, но иногда подключается. Управляемый. Суббас манхетена без акцента. Акцент как и на бруклине в нижней середине, делая все басовые ноты предельно очерчеными без рыхлости. Очень клевая настройка. Но у бруклина этот акцент на нижнеих СЧ не широкий по диапазону , не все инструменты цепляют его, то в манхэтене эта зона вкусности шире и щедро одаривает практически на любом материале. Вадия менее аудиофильна при схожести(не похожести,а именно схожести вектора) чем манх. Манх и диофилен и музыкален и приятная настройка, не сушняк пресный,а с идеей.
ПС, как узнали имя?)

4 лайка

Авито ?

ну даже для этого способа нужно же как то сопоставить ник и имя)

1 лайк

Я же как то сопоставил :slight_smile:

Вадим, так мыж с авито начали общение и перешли сюда))

1 лайк

Тем не менее это возможно сделать и другому человеку по совокупности …»big data” :slight_smile:

На ютубе ролики ваши смотрел. там написано :slight_smile:

А регулировка громкости манхэттен 2 или с интеграла?

Я бруклин не слышал, но есть mytek 192, с ним конечно разница у манхэттена большая.

Я сам хотел брать или вадию 27i или ml360s чтоб с манхэеттеном сравнить. Но несколько человек тогда мне сказали, что если против манхэттена, то вадию особого смысла брать нет т к. они схожи. А ml, он в бок…

С усилка, разумеется. Кстати вот, напомнили, у манха очень недурный ушной усь! Если брук для ушей барахло уровня моей звуковушки focusrite 2i2, манх прекрасен!

не понял манхетен у вас есть? и вадика в дополнение? Я думаю достаточно манхетена чтоб получить тот тип звука. wadia 27 либо снуля брать либо как я в пару к wadia 270 изза шины синхронизации. Ну и Вадик это 48/24, если ix то тоже не фонтан 96/24. Для соло цапа маловато, для СД истории канеш достаточно

Я тут выше в теме писал за ушник. Вот он мне совсем не зашел. А я манхэттен брал с учетом что в нем ушник). И рг мне не нравится.
Манхэттен раскрывается на байпасе я считаю.

Для ушей к манхэттену пришлось взять violectrik 590pro. Вот он как ушник огонь…

Меня манхэттен устраивает. Вадия и МЛ это как ознакомление в вопросе “мультибиты против ДС”… :slight_smile:
Ну и МЛ это целая легенда, просто хочется попробовать у себя…

Система у вас конечно с Софией хороша получилась…
В нее надо поселить винил)) вот где будет улет…

прошел и очень быстро выздоровел , не мое)

violectrik 590pro какаят крутая игруха. И прям сильно лучше манха?

уже в прошлом)

так точно

Как ушник - да. Как цап - нет.
Собственно виолектрик - это ушник, с цапом..

2 лайка

С качеством ушника озадачили конечно… Хотел коробочку все-в-одном. Послушать самому, разумеется, нет никакой возможности

Актуален ли вообще сейчас manhattan или стоит рассматривать уже что-то посвежее?

Может подскажете советом: имею audeze lcd-x и rme babyface pro fs (на ak44xx), целюсь в manhattan и lcd mx-4, что обновить в первую очередь лучше? От чего больше вау будет?)

1 лайк

Вопрос к владельцам Mytek Manhattan II / Bridge:

в каком варианте звук через ЦАП для вас является оптимальным: через цифровходы, USB или по сети?

Сеть или ЮСБ разницы нет (только DSD 128) по сети не лезут.

1 лайк

Алексей, а что у вас выступает источником? В подписи значится Audiolab 8200DQ - но это же не он?

У меня многое чего было, можно найти тут Блог Cpx (drive2.ru)
Он и является источником по сети, по USB пробовал Аурендер 100й, ноут, плеер - разницы нет с сетью. А с учетом того, что и провод Юсб и питания еще нужны дорогие - в этом нет смысла.
Вот аурнедер 20й дает уже прирост по юсб, но там уже другие бабки. У меня есть винил для этого)

Mytek Manhattan II - только USB, остальное в нем “на сдачу”…

https://www.stereophile.com/content/mytek-digital-brooklyn-bridge-ii-roon-core-preamplifier

1 лайк

Добрый день , не подскажете куда можно обратиться у mytek Brooklyn DAC+ не работает экран , ничего не предвещало… Буду благодарен за любую информацию ,спасибо